Гамаюн писал(а) on Вчера, 10:32А чё - так можно было?
Да. Нарушением ТК считается, если в течение месяца не выплачено ничего.
А что плохого случилось?
Сообщение №1426
Да. Нарушением ТК считается, если в течение месяца не выплачено ничего. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1427
У меня тоже бессонница приключилась. Спала с 9 до 12, а потом до трех гуляла. А вставать в 6.30. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1428
Бузина, Сочувствую с задержками зпл.
Скажи, пожалуйста, а ты вообще что думала подарить мужу?
Сообщение №1429
Телефон. У него уже телефону лет 5, заряд не держит и NFC не работает. Он выбрал, я закажу, когда денежек наковыряю. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1430
машина окатила водой из лужи, 3 часа проходила в мокрых джинсах и кроссовках. Простыла на глухо.
Ребенку сегодня надо было рентгенограмму пазух делать для медкомиссии, а она тоже проснулась вся простывшая... Невезуха.
Сообщение №1431
Полный треш! Выздоравливайте.
Сообщение №1432
Не могу найти, куда положила осеннюю обувь. Каждый сезон та же история, блин.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1433
А у вас какая квартира? Ладно я на своих 180 квадратах не могу порой найти, а в квартире как такое возможно? Но зато я тогда спокойна, что тоже не могу что-то найти. Если уж в Моссовете © Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1434
а ты ее в разные места складываешь на хранение? ![]()
Сообщение №1435
У меня тоже. ![]() Иметь много мест для хранения вредно. ![]() Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Вопрос не ко мне, но я отвечу. В одном месте всё не вмещается, храню в нескольких. Но где чьё, не запоминаю. В этлм году поместилось?. Вспомнила, дочка из всего выросла, я её обувь сбагрила. Поэтому всё и поместилось в одном. Но это ненадолго, всё покупать надо.
Сообщение №1436
просто у нас обувь хранится в одном шкафу в прихожей, сверху и снизу (в зависимости от того, носим или нет), по квартире не гуляет. Поэтому и удивляюсь. Я понимаю, что у всех по-разному в семьях ![]() А, нет, вру. Еще Олина танцевальная обувь лежала (какая-то и сейчас лежит, пользуется, когда приезжает на каникулы) в коробке на стеллаже у нее в комнате.
Сообщение №1437
У меня сверху, это под самый потолок, да ещё покопаться там нужно где чего лежит и чье оно. ![]()
Сообщение №1438
Вот у меня так последние 7 лет. До этого у нас обувь в большом шкафу в спальне была, в прихожей шкафа не было. Но в прошлом году искали Романы туфли. Епрст, ну негде потерять, шкаф небольшой. Ага, он после какого-то мероприятия приехал и убрал их не в шкаф в прихожей, а в шкаф в комнате и забыл благополучно. А так да, если несколько мест хранения чего-то, забыть за сезон или больше, запросто где лежит.
Сообщение №1439
ага, у нас тоже под потолком ![]()
Сообщение №1440
У меня под кроватью вся обувь. Там ящик размером со всю двуспальную кровать. Там хранится всё, не только обувь. Но, обувь четко поделена на мою, сына и мужа и каждая лежит в своей части кровати. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №1441
Трешка. Но у нас много забитых под завязку шкафов. Разбирать их - чистая мука.
Да вроде бы нет. Но мы ж переехали. Привычных мест пока нет. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1442
а, понятно. Да, тут время надо, чтобы всё устаканилось ![]()
Сообщение №1443
уууууу, все вопросы сняты Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0