Гамаюн писал(а) on 15 окт 2025, 15:46Чё там у них в этом углу??
прошлый кот ссал и новый тоже на старые метки

А что плохого случилось?
Сообщение №1451
прошлый кот ссал и новый тоже на старые метки ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1452
Немудрено, раз болеете. Выздоравливайте. ![]()
Сообщение №1453
Организм взял самоотвод из-за перегрузок. Отлежаться б ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1454
Вот, что значит - осень наступила. Все нервные и болезные. Берегите себя
![]() Добавлено спустя 2 минуты:
кота вроде нет у них. Сами хозяева если ![]()
Сообщение №1455
У нас температура упала и, вроде как не очень то резко, а все равно голова раскалывается аж слезы текут. Пошла таблетки пить, еще на танцы идти.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1457
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1458
Даже писать сил нет. До 4х не спала, не спасали ни беруши, ни наушники с музыкой, шумом дождя, сериалом. Да они и не спасут от ударных шумов.
Ремонт ночью это что-то. Зато меня переполняют эмоции щас тишина идеальная просто.
Сообщение №1459
а почему вы полицию не вызовите? у нас как то ночью сосед, в 12, день рождения отмечал с песней под гитару "батарейкааа ![]() я вызвала, потом как оказалось еще какие то соседи. гости сразу разошлись мы правда квартиру перепутали. я думала у нас за стеной, просто по стене звук шел. оказалось сверху шумели над той, что я думала вопрос решился. от составления протокола на соседа я отказалась цоколь под нами перфоратором долбили днем, но в воскресенье также в 112 звонок. участковый привел в чувство и хозяина и работников Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1461
Потому что нет 100% понимания какая именно это квартира. Это соседний подъезд. Среди ночи через улицу идти проверять боязно одной. Да и бесполезно. Через дверь зачастую слышно хуже, звук по несущим стенам что ли идёт.
Сообщение №1462
лайти, так полиция и выяснит
ночью грохот будет и через дверь слышно если у вас это системная проблема, то нет смысла ждать, что успокоится единственное, к вам полиция зайдет, чтобы бумаги подписать Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1463
Galla, это не так просто как с ночной вечеринкой.
Проблема именно понять какая квартира. Звук идёт по монолитным колоннам, часто через несколько этажей. Как мы вместе с еще несколькими соседями не можем вычислить тем более полиция за 5 минут не найдёт. Шум не постоянный, не сваи забивают всю ночь, но спать невозможно. 5-6 ударов и тишина на 3-5 минут. Потом лёгкие стуки минут на 5, как гвозди забивают. Потом скрежет, как козлы по бетону двигают. И все по кругу. Максимальный перерыв 10 минут, я не успеваю даже уснуть, только начинаю засыпать и снова громкий шум, просыпаюсь.
Сообщение №1464
У меня наоборот - какая-то сонная болезнь. Один день был насморк, пару дней температура 37,0. Вчера меня разбудили в 13,30, сегодня - почти в 14
![]()
Сообщение №1465
Точно как в образовании ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1466
Гамаюн, может вирус + метеочувствительность.
Очередные мощные вспышки на солнце и типа как раз самые плохие дни вчера и сегодня для чувствительных людей.
Сообщение №1467
Хм
![]()
Сообщение №1468
А у нас опять отключили отопление и горячую воду. Опять чего-то порвалось, чинят. На улице -1. Самое время...
![]()
Сообщение №1469
мама Ксюша, у нас неделю вода как горная речка бежит рядом с домом. Но отопление дали.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1470
Сочувствую. На мне сейчас бабушка( мама во Франции отдыхает), а у бабушки то простуда, то аллергия, то давление. Ей 85, все, что угодно может стать смертельным. А она курит в окно неодетая тепло и никого не слушает. Скандалит с сиделкой, что та ее гулять не водит( а у нее лимфоденит обострился, язвы трофические на ногах и ноги еле держат, падает рядом с диваном и поднять только с помощью дворника можно). Короче, тоже психую, еще и потому, что мама собирается снова усвистеть в ноябре, а потом на Новый год. А я, блин , 5 год подряд буду на дежурстве на Новый год. Маме сказала еще в сентябре, что отказываюсь подхватывать на НГ, так она надулась, сказала ,что поняла, но я не обольщаюсь. Скорее всего все равно запланирует поездку, а я останусь "на всякий случай", который обязательно случится, потому что и бабушка и сиделка абсолютно непредсказуемые. ЗАДОЛБАЛО. Заранее не хочу новый год, хотя и надеялась отдохнуть 12 дней вместо несостоявшегося отпуска. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1472
я аудиокниги включаю какие-то с приятным голосом - под монотонное бубнение мне лучше всего засыпается когда просто так не заснуть Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
![]() у нас так вообще детектив был - искали кто стучит (не понятный был звук по стене монолитной) то ли сверху то ли снизу - я на 8 этаже, на 9 звук оказался тише, пошли с соседкой на 7, там громче, пошли втроем на 6))))) и там нам все рассказали ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1474
Вчера муж вернулся, сначала я одна обход части квартир сделала, потом вместе ходили по 2м подъездам. Ппц. Кто-то тоже слышит все то же, что и мы. Кто-то часть звуков. Например стуки слышат 2 подъезда на плюс и минус 4 этажа от нас. А скрежет на плюс и минус 2 этажа. Топот и голоса наш и плюс 1 этаж. Соседей прямо под нами не было месяц, обещали сообщить если что. Они и соседи прямо под ними ещё и звуки любви громко слушают. Хз откуда, мне не слышно хоть этого. ![]() В общем вроде как вчера было немного потише, я на кухне спала, сначала в наушниках, потом в берушах, выспалась. Муж пиво пил, после него тоже поскорее постарался уснуть.
Вот. У меня тоже было желание стучать. Но тогда еще хуже будет. И так в 2 ночи кто-то видимо стучал, прямо переступить был с одним ритмом. Постучали, в ответ так же, и так несколько раз. ![]()
Сообщение №1475
это было в карантин)))) это уже мемуары)))) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
может морзянкой стучали "з-а-и-п-а-л-и"? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0