А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №1626

Сообщение лайти » Сегодня, 11:04

Safira писал(а) on Сегодня, 10:48 [?]бы не стала так гневно отвергать и такой вариант))))

А я не отвергаю. Я интересуюсь.
В другие регионы лечить ездят платно, чтобы подешевле, обычно особенно когда надо много сразу. У меня так руководитель в зубной отпуск ездил несколько раз, экономил.
А вот по омс мне кажется фиг, только если сначала полис на тот регион переригистрировать, чтобы иметь право на плановую помощь, а не только экстренную.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Я к тому, что Вете верю, вполне возможно, что у них хорошо и по омс лечат.
Но у меня конкретно в Чапаевске Самарской области и у сестры в самой Самаре совершенно не так.
В Москве вот точно знаю многие по омс обращаются и все хорошо. При этом все равно очень многие лечат платно. Кто-то по ДМС, лично у меня дмс только минимально зубы покрывает, мне этого недостаточно, к сожалению..

лайти

Сообщение №1627

Сообщение Вайолет » Сегодня, 11:19

лайти писал(а) on Сегодня, 09:04 [?]Предлагаешь Нине, а может и остальным, к вам ехать по ОМС зубы лечить?

Уже нет) у нас реорганизовали поликлинику, сделали из нее "социальную стоматологию" с загадкой для всего города, почему она социальная, если бесплатных услуг там осталось по минимуму. Сложно теперь все с записью стало. В прошлом году я еще сходила и к пародонтологу и на чистку бесплатно, и одну пломбу сделали, и муж попал два зуба залечить. Но говорят, что сейчас почти невозможно стало.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1628

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 15:00

Вайолет писал(а) on Вчера, 10:32 [?]Из этого толстокожего винограда и из изабеллы очень ароматный компот получается, если пьете.

Не, вино люблю из Изабеллы, а любые виноградные компоты :notbelieve:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1629

Сообщение лайти » Сегодня, 17:11

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 15:00 [?]вино люблю из Изабеллы, а любые виноградные компоты

Ну и зря, компот вкуснее. Правда я только пробую, слишком насыщенно и сладко свекровь делает.

лайти

Сообщение №1630

Сообщение АНТИ » Сегодня, 17:22

эх, Изабелла- единственный виноград, который я люблю) А все ругают тут

АНТИ

Сообщение №1631

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:35

лайти писал(а) on Сегодня, 17:11 [?]
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 15:00 [?]вино люблю из Изабеллы, а любые виноградные компоты

Ну и зря, компот вкуснее. Правда я только пробую, слишком насыщенно и сладко свекровь делает.

Кому как. Я никакие виноградные компоты и соки не пью. Мне слишком сладко и насыщенно. :sorry: виноград лучше есть свежим. Люблю только белый.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
АНТИ писал(а) on Сегодня, 17:22 [?]Изабелла- единственный виноград, который я люблю) А все ругают тут

Мне не нравится его слизистая мякоть. Какой то это неправильный виноград :sorry:

Тарелка

Сообщение №1632

Сообщение Carina » Сегодня, 17:46

Safira писал(а) on Сегодня, 10:48 [?]у меня сестра из Москвы ездит в Рязань лечить часть по омс часть платно в той же п-ке - вопрос кстати не финансовый у нее, просто проверенный врач и нравится все

Я думаю, что проверенный врач - это основное. Я тоже, если нахожу врача, который мне нравится, то готова к нему ездить даже далеко. Я стараюсь не менять то, что хорошо работает.

Carina

Сообщение №1633

Сообщение Вайолет » 4 минуты назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:36 [?]Кому как. Я никакие виноградные компоты и соки не пью. Мне слишком сладко и насыщенно

Когда варишь компот сам, это все прекрасно регулируется
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения