Сообщение №1476
лайти » 17 окт 2025, 12:40
Не знаю морзянку. Но не исключаю. У самой мысль такая была))) В общем розыски злостных нарушителей продолжаем. Кто-то отписался , что разгружали в паркинге материалы и все загадили там, поднимали в соседний подъезд, но неизвестно какой этаж.
-
лайти
-
Сообщение №1478
Маевка » 17 окт 2025, 16:36
Муж опять пригласил свою противную тетку, не спросив меня.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1479
лайти » 17 окт 2025, 17:08
Маевка, А зачем? Просто в гости? На сколько? Добавлено спустя 58 секунд:Бузина, я понимаю, что твоей маме хочется отдохнуть, но как-то за твой счёт получается все время. А тебе не надо?
-
лайти
-
Сообщение №1481
Маевка » 17 окт 2025, 18:02
лайти, ну типа да. Давно не виделись. Раньше годами не виделись, к счастью. А она в этом году уже приходила.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №1483
Alameda » Вчера, 20:17
Гамаюн, я в тебя верю! Верю, что ваш с кофемашиной счет будет 2:0 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1484
Другая жизнь » Вчера, 20:29
У нас протекла раковина на кухне. Я вызвала сантехника, он приехал, все проверил и сказал, что это не раковина, а труба. И что трубу эту надо по идее срезать и ставить новую, но все это очень сложно делать и он за это не возьмется. Я в шоке. Где мне искать таких сантехников, которые возьмутся за починку трубы, я не знаю (((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1485
Тарелка » Вчера, 20:46
Вчера вечером я решила, что кот не сможет уронить кастрюлю с бульоном и не убрала ее в холодильник. Кот смог.  С 4 утра он бегал, веселился, играл, шумел. В 6 решил позавтракать бульоном, видимо. Проснулась я от страшного грохота. Пришла, на полу кастрюля... Пришлось устроить сегодня генеральную уборку на кухне. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1486
Safira » Вчера, 21:00
Другая жизнь писал(а) on Вчера, 20:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Где мне искать таких сантехников, которые возьмутся за починку трубы, я не знаю (((
начинать всегда лучше в домовом чате - по сарафанному радио
-
Safira
-
Сообщение №1487
Ирина З... » Вчера, 21:01
Другая жизнь, может, это сифон или перелив?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1488
Другая жизнь » Вчера, 21:24
Ирина З... писал(а) on Вчера, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может, это сифон или перелив?
Это именно труба, которая врезается в трубу в туалете((( Блин. Safira писал(а) on Вчера, 21:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) начинать всегда лучше в домовом чате - по сарафанному радио
Я там этого сантехника и взяла, который пришел и сказал, что вот эту старую трубу менять вырезать не возьмется(((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №1489
Гамаюн » Вчера, 21:25
Alameda писал(а) on Вчера, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я в тебя верю! Верю, что ваш с кофемашиной счет будет 2:0
Спасибо! Твоя вера, лом и такая-то матерь помогли  Там поковырялась чуток, вскрытие не потребовалось, заработало  И вот не было бы счастья - наткнулась на ролик, как взбивание пены улучшить, а то хуже стало со временем взбивать. Но там винты выкручивать надо - мне лень на ночь глядя, потом как-нибудь. Походу это моё хобби уже Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Тарелка писал(а) on Вчера, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С 4 утра он бегал, веселился, играл, шумел
завидую этому коту (а тебе сочувствую  )
-
Гамаюн
-
Сообщение №1490
Маевка » Вчера, 21:29
У меня бессонница никак не проходит. Тералиджен бросила в итоге - толку печень травить, если не действует. Сплю, как и когда получится.
-
Маевка
-
Сообщение №1492
Маевка » Вчера, 21:41
Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так а врач чего? Атаракс любят назначать обычно
Тералиджен назначила. Не помог. Атаракс я раньше тоже пила. Ни заснуть нормально не могла, ни потом проснуться. Еще сероквель назначали - с полтаблетки двое суток лишь изредка включалась в эфир. Такое мне тоже не надо. Так что не знаю, чего пить-то. Теперь в ноябре ждут после дневного стационара.
-
Маевка
-
Вернуться в Болтаем
|
|