А что плохого случилось?

Сообщение №1476

Сообщение лайти » 17 окт 2025, 12:40

Safira писал(а) on 17 окт 2025, 12:24 [?]может морзянкой стучали "з-а-и-п-а-л-и"?

Не знаю морзянку. Но не исключаю. У самой мысль такая была)))
В общем розыски злостных нарушителей продолжаем.
Кто-то отписался , что разгружали в паркинге материалы и все загадили там, поднимали в соседний подъезд, но неизвестно какой этаж.

лайти

Сообщение №1477

Сообщение Гамаюн » 17 окт 2025, 15:18

Бузина писал(а) on 17 окт 2025, 10:06 [?]ЗАДОЛБАЛО

ой, блин :fingal: Терпения тебе и сил :empathy:
лайти, детектив :popcorn:

Гамаюн

Сообщение №1478

Сообщение Маевка » 17 окт 2025, 16:36

Муж опять пригласил свою противную тетку, не спросив меня.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1479

Сообщение лайти » 17 окт 2025, 17:08

Маевка, А зачем? Просто в гости? На сколько?

Добавлено спустя 58 секунд:
Бузина, я понимаю, что твоей маме хочется отдохнуть, но как-то за твой счёт получается все время. А тебе не надо?

лайти

Сообщение №1480

Сообщение Carina » 17 окт 2025, 17:52

Бузина, сочувствую, неприятная ситуация.

Carina

Сообщение №1481

Сообщение Маевка » 17 окт 2025, 18:02

лайти, ну типа да. Давно не виделись. Раньше годами не виделись, к счастью. А она в этом году уже приходила.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1482

Сообщение Гамаюн » Вчера, 19:52

:hysterics: :shoot: :headbang:
Кофемашина решила меня с другого края взять. Теперь она молоть не хочет. Я думаю, там характерная для модели проблема - заклинило шторку подачи зёрен. Пользоваться дополнительным лотком подачи могу, а основным - нет. Т.е. пока я кофе могу пить, но разве ж оно полезет мне в горло, если там чегой-то поломато? :cry:
Полезла в энторнет... :ushel_v_tuman:

Гамаюн

Сообщение №1483

Сообщение Alameda » Вчера, 20:17

Гамаюн, я в тебя верю! Верю, что ваш с кофемашиной счет будет 2:0 :rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1484

Сообщение Другая жизнь » Вчера, 20:29

У нас протекла раковина на кухне. Я вызвала сантехника, он приехал, все проверил и сказал, что это не раковина, а труба. И что трубу эту надо по идее срезать и ставить новую, но все это очень сложно делать и он за это не возьмется.
Я в шоке.
Где мне искать таких сантехников, которые возьмутся за починку трубы, я не знаю (((

Другая жизнь

Сообщение №1485

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:46

Вчера вечером я решила, что кот не сможет уронить кастрюлю с бульоном и не убрала ее в холодильник. Кот смог. :mrr: С 4 утра он бегал, веселился, играл, шумел. В 6 решил позавтракать бульоном, видимо. Проснулась я от страшного грохота. Пришла, на полу кастрюля... :hang:
Пришлось устроить сегодня генеральную уборку на кухне. :hearing:

Тарелка

Сообщение №1486

Сообщение Safira » Вчера, 21:00

Другая жизнь писал(а) on Вчера, 20:29 [?]Где мне искать таких сантехников, которые возьмутся за починку трубы, я не знаю (((

начинать всегда лучше в домовом чате - по сарафанному радио
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1487

Сообщение Ирина З... » Вчера, 21:01

Другая жизнь, может, это сифон или перелив?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1488

Сообщение Другая жизнь » Вчера, 21:24

Ирина З... писал(а) on Вчера, 21:01 [?]может, это сифон или перелив?

Это именно труба, которая врезается в трубу в туалете(((
Блин.
Safira писал(а) on Вчера, 21:00 [?]начинать всегда лучше в домовом чате - по сарафанному радио

Я там этого сантехника и взяла, который пришел и сказал, что вот эту старую трубу менять вырезать не возьмется(((

Другая жизнь

Сообщение №1489

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:25

Alameda писал(а) on Вчера, 20:17 [?]я в тебя верю! Верю, что ваш с кофемашиной счет будет 2:0

Спасибо! Твоя вера, лом и такая-то матерь помогли :heart: Там поковырялась чуток, вскрытие не потребовалось, заработало :super: И вот не было бы счастья - наткнулась на ролик, как взбивание пены улучшить, а то хуже стало со временем взбивать. Но там винты выкручивать надо - мне лень на ночь глядя, потом как-нибудь.
Походу это моё хобби уже :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Тарелка писал(а) on Вчера, 20:46 [?]С 4 утра он бегал, веселился, играл, шумел

завидую этому коту (а тебе сочувствую :kuku: )

Гамаюн

Сообщение №1490

Сообщение Маевка » Вчера, 21:29

У меня бессонница никак не проходит. Тералиджен бросила в итоге - толку печень травить, если не действует. Сплю, как и когда получится.

Маевка

Сообщение №1491

Сообщение Гамаюн » Вчера, 21:37

Маевка, так а врач чего? Атаракс любят назначать обычно

Гамаюн

Сообщение №1492

Сообщение Маевка » Вчера, 21:41

Гамаюн писал(а) on Вчера, 21:37 [?] так а врач чего? Атаракс любят назначать обычно

Тералиджен назначила. Не помог. Атаракс я раньше тоже пила. Ни заснуть нормально не могла, ни потом проснуться. Еще сероквель назначали - с полтаблетки двое суток лишь изредка включалась в эфир. Такое мне тоже не надо. Так что не знаю, чего пить-то. Теперь в ноябре ждут после дневного стационара.

Маевка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения