Маевка писал(а) on Вчера, 21:24таки успели в последний момент на желаемую выставку
Что за выставка? Делитесь!
А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1651
Что за выставка? Делитесь!
Сообщение №1652
Да Carina вовремя предупредила, что гигантские тыквы до 19 октября. И мы таки успели. Очень уж хотелось. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1653
А! Прикольно. Я тоже люблю московский Аптекарский огород. Бывала в нем один раз на ирисах, другой раз на хостах, в третий - на пионах. Шикарные там всегда выставки! Т9 задолбал(
Сообщение №1654
На мой вкус, самое шикарное время - это тюльпаны. Почти каждый год ходим любоваться. Ну и оранжереи очень Тоня любит. Без пальм и кактусов ей жизнь не мила. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1655
Тюльпанов не видала. Но ирисы! Ирисы для меня побили все)
Здорово, что любит))) У нас в Екб есть свой Ботсад с шикарными оранжереями. Но вот таких выставок цветов, как в Москве, у нас нет - хотя тоже бывают. Просто победнее)
Сообщение №1656
Я в Питерский сад хочу им. Петра Великого. Говорят, там здорово.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1657
Это правда. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1658
Была 1 раз в начале нулевых. Вообще не впечатлилась. Очень бедный был какой-то. Добавлено спустя 26 секунд:
Серьезно?
Сообщение №1659
Их вроде бы ещё и красиво повырезать к этим выходным должны были. Было? На резьбу по тыкве я бы тоже посмотрела.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0