Объявление |
---|
![]() |
А что плохого случилось?
Сообщение №1502
На маленькое родительское собрание? "Ну ты, я и классный руководитель"? ![]() Держитесь там ![]()
Сообщение №1504
а при чем тут квартал? если за год все пропало. Почитала, поизучала - про мед стаж, про выходы на пенсию. 30 лет в городе для медиков. Поняла, что хоть что я выработаю, никакой пенсии при этой власти и вообще не будет. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: зато в Абхазии пенсии платят, и долги африканским государствам списывают
Сообщение №1506
Хочешь смены власти? ![]()
Сообщение №1507
Молния на комбинезоне у мелкого сломалась, а замены одежды на время ремонта нет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1508
А я наоборот,подала на ГОСУСЛУГАХ заявление о внесении изменений в стаж. Давно уже хотела навести порядок за 91-2001 годы, это стаж санитаркой плюс учеба в колледже, уже морально созрела летом поехать в Курган и идти ножками по местам трудовой славы......Оказалось- не надо. СФР сам все запросил, ответы уже приходят. Три года, пусть не страхового стажа, но все таки.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1509
пропало по сути три дня стажа а остальные периоды видимо пересчитали
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|