Объявление

А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №1676

Сообщение Маевка » Вчера, 21:48

Alameda писал(а) on Вчера, 21:10 [?]Она радуется? Для нее это важно?

Конечно. Хвасталась грамотой.

Alameda писал(а) on Вчера, 21:10 [?]Поздравляю!

Тарелка писал(а) on Вчера, 19:53 [?]поздравляю! Умница!

Спасибо!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №1677

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 22:06

Маевка писал(а) on Вчера, 21:48 [?]Хвасталась грамотой.

:amore: :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1678

Сообщение Вайолет » Сегодня, 14:43

пару недель назад благодаря одной из тем здесь случайно обнаружила, что в августе на вб туфли, которые я вернула, числятся врученными мне и оплаченными. Сумма 3700, брала много всего, списание было с карты вб, почему=то двумя суммами, и я проморгала.
Решила все же попробовать, несмотря на то, что прошло много времени.
Пришла на вб, все рассказала. Подняли камеры, все нашли. Несколько дней проверяли. Вот сейчас пришли деньги!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1679

Сообщение Бузина » Сегодня, 15:54

Мистика и фантастика. Сыну, в качестве ежегодного обследования у ортопеда открыли направление на рентген стоп. Сходил, потом сходил к ортопеду. Она направила еще заснять грудную клетку и пояснично-крестцовый отдел, потом к ней. Ок, ловим запись. Еле поймали все три записи на 21 и 22 октября, но за пару дней их отменили, потому что врач рентгенолог заболел. Сначала продлили одно направление, потом еще два. На один рентген я сына правдами и неправдами записала на 31 октября и все, дальше поймать не могу. Потом, увидела, что направление к ортопеду продлили, а на еще один рентген нет. Сегодня перед работой поехала узнавать. Меня отправили к администратору. Я спросила, она сказала, что не смогла продлить, а сделала еще одно направление, а я просто не долистала до него в приложении. Ок, я сказала спасибо и ушла ловить запись. А днем звонит администратор. Говорит, что впечатлена моим вежливым приходом и может помочь записать на 1 число оба рентгена в один день, да еще и вечером в 18 часов. Я согласилась не глядя. Удивлена, но довольна невероятно, да еще и приятно, что позаботились :dance: О том, чтобы на первое поймать запись самой речи не было, теперь могла поймать только число на 6.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения