Объявление | ||
---|---|---|
![]() Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что плохого случилось?
Сообщение №1502
На маленькое родительское собрание? "Ну ты, я и классный руководитель"? ![]() Держитесь там ![]()
Сообщение №1504
а при чем тут квартал? если за год все пропало. Почитала, поизучала - про мед стаж, про выходы на пенсию. 30 лет в городе для медиков. Поняла, что хоть что я выработаю, никакой пенсии при этой власти и вообще не будет. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: зато в Абхазии пенсии платят, и долги африканским государствам списывают
Сообщение №1506
Хочешь смены власти? ![]()
Сообщение №1507
Молния на комбинезоне у мелкого сломалась, а замены одежды на время ремонта нет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1508
А я наоборот,подала на ГОСУСЛУГАХ заявление о внесении изменений в стаж. Давно уже хотела навести порядок за 91-2001 годы, это стаж санитаркой плюс учеба в колледже, уже морально созрела летом поехать в Курган и идти ножками по местам трудовой славы......Оказалось- не надо. СФР сам все запросил, ответы уже приходят. Три года, пусть не страхового стажа, но все таки.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1509
пропало по сути три дня стажа а остальные периоды видимо пересчитали
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1510
риторический вопрос ![]() Другая будет еще хуже. Я выработала весь нужный стаж для Крайнего Севера. Выработала стаж для сельских медиков - 25 лет. А моя больница в сельском районе Выработала стаж во вредных условиях для досрочной пенсии. Все, что нужно сделала. Все три условия для назначения пенсии. Но возраст не подошел. Это называется = у вас есть, но мы вам не дадим. Веры нет, что через год или два что-то опять не спишут под шумок. не изменят законодательства. Не поднимут пенсионный возраст в течении этих пяти лет. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
вот-вот) у меня это еще не приплюсовано, и университет. Тогда еще будет и стаж , и колледж, и уход за больным родственником, и 1 года университета. Около 5 лет Но мне это ничего не дает.
Сообщение №1511
заметь - не к увеличению, а всегда к уменьшению. Т.е. всегда есть только одна цель и задача - уменьшить. А до этого как считали?
ну как три дня? не три. Если бы три дня. Пропало с января. А сейчас уж ноябрь на дворе. Т.е. пропало более 10 месяцев работы. Одновременно в 3-4 организациях. Это очень много. Это воровство со стороны государства. Обворовывание и обман, изгалятельство над своими гражданами Заодно и урок молодому поколению - работать не нужно. Кто не работает, то ест.
Сообщение №1512
Елена, напишите запрос. И подайте документы на внесение всех ваших дополнительных данных. Может, через 5 лет это будет нужно и актуально. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1513
Это скорее всего техническая ошибка со стороны пенсионного фонда (или как они там сейчас правильно). Либо ранее было насчитанно не совсем верно. Вряд ли заговор правительства РФ по облапошиванию граждан. Иди никуда не нужно, можно из дома запрос направить и прояснить ситуацию
Ну социальная пенсия не сказать чтобы огромных размеров у нас была Да и Вы наверное работали не за будущую прибавку в 1000 рублей к пенсии, а за ЗП и опыт Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1514
В рамках импортзамещения лишили майкрософт офиса.
Были периоды и работы, где его не было, были либре офис, оупен офис, ну не идеал, но пользоваться было можно. Тут мой офис подсунули. Не могу бесит, все бесит. В первую очередь таблицы. Простые какие-то вещи, которые в экселе за 2 секунды делала, тут хрен найдёшь.
Сообщение №1515
Понимаю тебя. Я тоже столкнулась с импортозамещением в своей программе. Существенно обогатила матерный лексикон. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1516
А разве учеба в техникуме/институте стала входить в стаж? Вроде ж исключали. У меня год учёбы в техникуме не учтён. Но я даже не представляю, где сейчас концы искать. И не заморачивалась, раз в стаж не включали.
Сообщение №1517
Ну так значит получишь, как подойдёт возраст. Я свой вредный выработала ещё в нулевых, а пенсию получила в 2019. Ну так потому что кроме выработки стажа нужно ещё и другие условия соблюсти. Мне непонятна претензия к ЭТОЙ власти. Добавлено спустя 40 секунд:
Нет. Учеба входила до какого то года. Потом перестали ее не учитывать, как не страховой период. И отпуска по уходу за ребенком не входят если идёшь на пенсию досрочно.
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/checking_ils/103049
Сообщение №1519
На Госуслугах очень простая форма заявления:
что хотите изменить? - периоды работы - периоды учебы - периоды ухода за ребенком до 1,5 лет. Я выбрала период учебы, выслала скан диплома и скан страницы из трудовой. Запрос они уже сами оформляют. Мне не сложно, пусть будет порядок во всем. Сейчас это ерунда- а через лет 10-15 может и пригодится. Опять же, сейчас архив цел, а что там будет через десятки лет?? Ещё вот период по уходу до 1,5 лет надо восстановить, это все же примерно 1,5 балла за первого и ещё побольше за второго ( но она уже учтена, там уже приличный работодатель был) "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1520
а зачем восстанавливать? я вот вижу у себя такую запись. Это же через фонд соц страхования?
Сообщение №1521
У меня вообще до 2001 г по данным СФР было все пусто.
Хотя на самом деле был трудовой стаж с 1991, потом учеба, декрет, учеба... Все записи у меня есть в первой трудовой книжке. Там два работодателя подряд накосячили так, что в 2001 завели вторую трудовую книжку, и с ней я живу дальше, ее и оцифровали для СФР. Поэтому теперь и восстанавливаю все. Период с 91 по 2001 переводятся в те же баллы по хитрой формуле, но даже если будет хоть пара баллов- это лучше чем 0. "Известно, Русь в Душе не злая
|