Сообщение №1501
Шанечка » Сегодня, 00:23
Кикимора писал(а) on Вчера, 23:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно и не открытками, а посылочками. Тем более, что появилась такая дешевая доставка Озон.
О, мы несколько лет в новогоднего Санту играли. Вначале в ровесниках, потом в дневнике, заводила эту тему как раз в октябре, составить цепочки, подготовиться, эти почтовые сроки учесть. Хорошее было время. И с посылочками и с открытками. Делали цепочку вслепую- пока не получишь, не узнаешь от кого. Потом показываешь посылочку и открытку (отдельная цепочка и по ним) и остальные отгадывают от кого она. Я бы хотела такое ещё. Давайте сделаем? 
-
Шанечка
-
Сообщение №1502
Кикимора » Сегодня, 00:45
Шанечка, заведи темку, а? С типа голосовалкой - кто будет участвовать. Я не помню, как мы это делали, не была организатором.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1504
Carina » Сегодня, 01:13
Маевка писал(а) on Вчера, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в прошлом году впервые участвовала.
А я лет 8, уже привыкла, мне будет не хватать обмена.
-
Carina
-
Сообщение №1505
Carina » Сегодня, 02:57
Вот такие украшения у меня появлялись к новому году. IMG_0312.JPG IMG_8370.JPG Без них мне уже будет пусто. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Carina
-
Сообщение №1506
Бузина » Сегодня, 10:02
Кинешь сюда ссыль? Carina писал(а) on Сегодня, 01:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я лет 8, уже привыкла, мне будет не хватать обмена.
У нас тема ровесников с М уже много лет в вацапе. Обмен устраиваем время от времени, не только открытками, но и посылками. Правда, не к НГ, а ко дням рождения наших деток.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Вернуться в Болтаем
|
|