Елки в октябре

Сообщение №26

Сообщение Мура-вей » Вчера, 09:09

Читала, что у нас тоже некоторые тц елки ставят, сама не видела. Елки в ноябре мне нравятся - у нас ноябрь мрачный обычно, на работу идешь - темно, с работы идешь - темно,хоть огоньки разноцветные глаз радуют. А октябрь - это перебор, у нас золотая осень только закончилась.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №27

Сообщение Вайолет » Вчера, 09:11

У нас вроде нет еще нигде елок. По улицам точно не вижу, а в тц больших сто лет не была, хомячество и доставки рулят)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №28

Сообщение Carina » Сегодня, 00:35

Ирина З... писал(а) on 29 окт 2025, 19:41 [?]А на Лубянке ёлки остались ещё? В прошлые годы их не помню, а этим летом они были частью газона.

Там ёлки могли быть частью садовой композиции, из летнего фестиваля садов. Если это так, то ёлки могли и в контейнерах быть. Мне Лубянка не попадает в привычный маршрут, так что сама сейчас не видела, могу только предполагать, но если буду там, посмотрю, тоже интересно стало.

Carina

Сообщение №29

Сообщение Carina » Сегодня, 01:45

Пока есть листья на деревьях, новогодним ёлкам явно рано появляться. Странно это сочетание смотрится, чужеродно.

Carina

Сообщение №30

Сообщение Вайолет » Сегодня, 08:16

Вчера в городском чате попалось фото, оказывается у нас возле ТЦ одного уже поставили и украсили. Народ в чате негодует
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №31

Сообщение Крапива » Сегодня, 08:50

Вот что вчера нашла по поводу елок в октябре в Москве:
Нашёл ответ, почему Москву так рано стали украшать к Новому году

В ноябре стартует фестиваль «Зима в Москве», в рамках которого мэр Москвы объявил конкурс на лучшее новогоднее оформление. Для участия в конкурсе магазины, кафе и рестораны должны успеть оформить витрины до 1 ноября.
IMG_20251031_084937_115.jpg

Интересно, какой будет приз?
https://t.me/moscowmap/72885
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Крапива

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения