| Елки в октябре
			 • Страница 2 из 2 • 1, 2

Сообщение №26

Читала, что у нас тоже некоторые тц елки ставят, сама не видела. Елки в ноябре мне нравятся - у нас ноябрь мрачный обычно, на работу идешь - темно, с работы идешь - темно,хоть огоньки разноцветные глаз радуют. А октябрь - это перебор, у нас золотая осень только закончилась. Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №27

У нас вроде нет еще нигде елок. По улицам точно не вижу, а в тц больших сто лет не была, хомячество и доставки рулят) Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №28

Там ёлки могли быть частью садовой композиции, из летнего фестиваля садов. Если это так, то ёлки могли и в контейнерах быть. Мне Лубянка не попадает в привычный маршрут, так что сама сейчас не видела, могу только предполагать, но если буду там, посмотрю, тоже интересно стало. 

Сообщение №29

Пока есть листья на деревьях, новогодним ёлкам явно рано появляться. Странно это сочетание смотрится, чужеродно. 

Сообщение №30

Вчера в городском чате попалось фото, оказывается у нас возле ТЦ одного уже поставили и украсили. Народ в чате негодует Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №31

Вот что вчера нашла по поводу елок в октябре в Москве: 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

• Страница 2 из 2 • 1, 2
		 |