Madiken писал(а) on 29 окт 2025, 09:08К нам дятел прилетел на кормушку)
К нам тоже прилетает уже несколько лет подряд. Живет в соседнем дворе
 А еще помимо синичек и воробьев гостят поползни. Однажды даже зеленушка прилетала.
 А еще помимо синичек и воробьев гостят поползни. Однажды даже зеленушка прилетала.| А что хорошего сегодня случилось?

Сообщение №1701

К нам тоже прилетает уже несколько лет подряд. Живет в соседнем дворе  А еще помимо синичек и воробьев гостят поползни. Однажды даже зеленушка прилетала. хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №1702

На даче дятлы всегда были, и на кормушку прилетают иногда. А в этом году появился малый пёстрый дятел. Сначала гадали, что за полосатая птичка покрупнее синицы появилась у кормушки? А птичка на стволе дерева вполне характерно сидела и постукивала. Определили, кто это. Раньше и не знала о таком дятле. 

Сообщение №1703

Мне сын наконец-то подарил фиалочку на ДР.   Ну и пусть ДР был в начале сентября  , зато она очень красивая!!! Хожу, любуюсь. И ещё три детки, но они ещё не цветут, буду растить. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №1704

У нас на старой даче, во Владимирской области, паслись на участке краснокнижные зеленые дятлы. Они реально зеленые, размером с голубя, может, совсем чуть-чуть меньше. И они не стучали по дереву, а из земли доставали живность. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №1705

Какой красивый! А у меня не получилось чётко сфотографировать пока. Но буду стараться, надеюсь, ещё прилетит. 

Сообщение №1707

эта фотка из интернета) мои, даже если и есть, малоинтересны, снимала всегда издалека. но они такие и есть) 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1