Сообщение №1501
Шанечка » 29 окт 2025, 00:23
Кикимора писал(а) on 28 окт 2025, 23:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно и не открытками, а посылочками. Тем более, что появилась такая дешевая доставка Озон.
О, мы несколько лет в новогоднего Санту играли. Вначале в ровесниках, потом в дневнике, заводила эту тему как раз в октябре, составить цепочки, подготовиться, эти почтовые сроки учесть. Хорошее было время. И с посылочками и с открытками. Делали цепочку вслепую- пока не получишь, не узнаешь от кого. Потом показываешь посылочку и открытку (отдельная цепочка и по ним) и остальные отгадывают от кого она. Я бы хотела такое ещё. Давайте сделаем? 
-
Шанечка
-
Сообщение №1502
Кикимора » 29 окт 2025, 00:45
Шанечка, заведи темку, а? С типа голосовалкой - кто будет участвовать. Я не помню, как мы это делали, не была организатором.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1504
Carina » 29 окт 2025, 01:13
А я лет 8, уже привыкла, мне будет не хватать обмена.
-
Carina
-
Сообщение №1505
Carina » 29 окт 2025, 02:57
Вот такие украшения у меня появлялись к новому году. IMG_0312.JPG IMG_8370.JPG Без них мне уже будет пусто. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Carina
-
Сообщение №1506
Бузина » 29 окт 2025, 10:02
Кинешь сюда ссыль? Carina писал(а) on 29 окт 2025, 01:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я лет 8, уже привыкла, мне будет не хватать обмена.
У нас тема ровесников с М уже много лет в вацапе. Обмен устраиваем время от времени, не только открытками, но и посылками. Правда, не к НГ, а ко дням рождения наших деток.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №1507
лайти » Сегодня, 16:33
Screenshot_20251105_163042_Chrome.jpg Объявление висит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
лайти
-
Сообщение №1508
Вайолет » Сегодня, 16:52
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1510
Вайолет » Сегодня, 16:58
лайти, ааааа. Ну сюрприз будет) туда мало кто заходит
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1511
Ведьмежонок » Сегодня, 17:16
Стала усиленно думать, что надо туда сходить... не придумаю только, зачем. Ну... попрощаться всё же. Всё же и дети там рождены, и друзья найдены. Которые сейчас все тут))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1512
Вайолет » Сегодня, 17:21
С кем? вот-вот. Я дневник грохнула давно, хотя там и не было особо ничего интересного.
-
Вайолет
-
Сообщение №1513
Октавия » Сегодня, 17:21
Отмучились 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1514
мама Ксюша » Сегодня, 17:21
Ох, еще один большой и значимый форум окончательно умирает. Как-то немного печально и жаль...
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1516
Вайолет » Сегодня, 17:26
 причем даже не мумия Ленина, к нему хоть толпа идет.
-
Вайолет
-
Сообщение №1517
Тарелка » Сегодня, 17:26
Народ разбежался. В тележке иностранкам уютно. Народ привык. К нам люди прибились. Так что все закономерно. Помянем Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всё же и дети там рождены, и друзья найдены. Которые сейчас все тут))
Вот именно. Все, кто тебе дорог, тут. А там... Пустое место. Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:Мне больше интересно, кто и для чего прикупил и утопил этот проект. И где он всплывёт потом в обновленном виде?
-
Тарелка
-
Сообщение №1518
Safira » Сегодня, 17:39
Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И где он всплывёт потом в обновленном виде?
почему ты думаешь что всплывет? формат форумов в принципе уже давно "на любителя" - все перешли в соцсети и телегу
-
Safira
-
Сообщение №1519
Ведьмежонок » Сегодня, 17:43
С дизайном страниц, как оно было(с))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1520
Тарелка » Сегодня, 17:46
Ну для чего то же его купили? И закрывают только форум, а не основной сайт. Ну или через рекламу идёт отмыв денег.
-
Тарелка
-
Сообщение №1521
мама Ксюша » Сегодня, 17:57
Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мама Ксюша, он уже давно умер. То, что сейчас там - это труп
я знаю  Просто как уже факт, окончательно умирает.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №1522
Ирина З... » 59 минут назад
Чуть более полугода продержался после воскрешения.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1523
Safira » 58 минут назад
прямо вспоминаются магазины сан-лайт и последние концерты аллы пугачевой Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну для чего то же его купили? И закрывают только форум, а не основной сайт.
так она ж писала что купили только сайт - форум нет, по просьбам телезрителей его поднимали на какое-то время - но не обещали на какое
-
Safira
-
Сообщение №1524
Тарелка » 53 минуты назад
Safira, думаешь, посещаемость основного сайта хотят поднять?
-
Тарелка
-
Сообщение №1525
Safira » 42 минуты назад
нет, я думаю это с бизнесом уже никак не связано хрусталидзе посидела в Грузии, потом поддержки лишилась, вернулась - но она же помните, дама мнительная (как вопила алярм - ща там в РКН стуканут и наш приют чистых сердец накроет гэбня), продала сайт, без форума, потому что на форуме зачищать нереально все. сайт может и перепродала себе через пятые руки, но там теперь будет реально сайт соответствующий тематике домена и названия, а не воспитание оппы)))
-
Safira
-
Вернуться в Болтаем
|
|