Тарелка писал(а) on 24 окт 2025, 19:16Ты ее чистила?
нет. Обрезала попки, подсушила.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
А что плохого случилось?
Сообщение №1526
нет. Обрезала попки, подсушила. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1528
Администратор закрыл группу ЯЭльф, где были адреса нуждающихся в добрых словах. Я потеряла точный адрес своего подопечного. Писала по памяти. Надеюсь, что не ошиблась, и посылка дойдет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1529
( У младшей ДР через неделю. А сегодня отменили концерт на который она должна была идти в этот день. Обидно...
Сообщение №1531
Гамаюн, аналогичное точно нет.
Должна была K-pop группа из Кореи приехать. Ей старшая билет подарила.
Сообщение №1533
Свою пупусюнечку заведете после этого? Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1534
Ирина З..., Да мне тут дзен подсунул статью как раз на тему "Почему не нужно заводить крыс", и одним из пунктов было - мало живут, 2-3 года. Там в комментах было много слёз
Действительно - они ж разумненькие, к ним привыкаешь быстро и тяжело так быстро терять. Котики-собачки будут с тобой долго, а тут никакого сердца не хватит ![]()
Сообщение №1535
Я так хомяка заводила детям. Сказала, больше никогда.
Сообщение №1536
Вот. И это хомяки ещё тупки, а крыски - разумные существа, с ними контакт душевный
Сообщение №1537
Я посмотрела в Нининой теме на её когти и тоже решила сделать что-то "тёпленькое и жизнерадостное" на мрачное и промозглое межсезонье. Выбрала бордовый и... мне не нравится
Теперь месяц это носить...Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1538
Покажка, покажка! Мы сейчас тебе всё скажем! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1539
Не получается цвет передать, он темнее
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: А кто-нить пробовал гель-плёнки? Хочу на зиму на нижние копыта их наклеить. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1540
Надо посмотреть что это.
Вот, честно, цвет хорош, сделано хорошо. Можно, если совсем не нравится, попробовать пойти к мастеру, попросить на них желтые листочки нарисовать или чего-нибудь еще. Или на худой конец апликацию и затОпить. Это в любом салоне могут сделать. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1541
Кикимора, шикарный цвет!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1542
Да хороший цвет сам по себе, мне не нравится на руках. Непривычно, слишком ярко и вызывающе.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 4