Safira писал(а) on 05 ноя 2025, 18:17но там теперь будет реально сайт соответствующий тематике домена и названия, а не воспитание оппы)))
Ты думаешь, это будет приносить доход?
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1526
Ты думаешь, это будет приносить доход?
Сообщение №1527
ну такого как был конечно нет, но не выбрасывать же – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1528
Я сегодня по сайту прошвырнулась . Перепечатки с дзена и задолбала реклама Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1530
Скорее всего. Я уже попрощалась. Туда ему и дорога! Добавлено спустя 50 секунд:
Да там её столько, что устаёшь листать. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я в этом почему-то уверена.
Сообщение №1531
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1532
Добавлено спустя 50 секунд:
У меня почти нет рекламы. Смотрела и компа, и с телефона.
Сообщение №1533
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1535
Ну и мир его праху. Я из телеги тоже ушла. Гадостей наговорили. Не хочу такое терпеть оправдываться. Все-таки значительная часть теток - без мозгов.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1536
Я б по-другому сказала: Сдох Максим - да и хрен с ним. Этот "Максим" сдох уже давно. Сейчас просто вынос воняющего тела наконец-то свершится.
Сообщение №1537
Жаль темы, которые я вела. На перенос ресурса нет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1538
Оппа! Кто то ещё проголосовал. Теперь за то, что форум не закроют. Как так? Хозяева же уже объявили?
![]()
Сообщение №1539
голосовалка про апрель ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1541
Да про мужа моего - он типа ненормальный педофил. Не было ничего такого. Сами они педофилки. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1543
да, для той аудитории тирания и цензура на мамстве наверное была благом защищавшим остальных))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1544
Я ж сто раз говорила, что люди читают жопой. И щедро от себя добавляют.
![]()
Сообщение №1545
![]() Добавлено спустя 35 секунд:
Дичь вырвалась из-под контроля, а свои тормоза уже не срабатывают) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1546
Да в чате было мирно, а тут сорвались с цепи действительно. Ну я и решила перестать кормить троллей. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1547
Правильно сделала. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1548
Совсем с дуба рухнули . Не зря я туда, практически, перестала ходить.
Сообщение №1549
Всем привет и доброго времени суток!
Спасибо что приютили , я тоже с "Материнства". Я не нашла приветственной темы для новичков, поэтому пишу здесь. Я правильно понимаю, что сообщения в блогах не учитываются? Должны быть именно сообщения на форуме? Спасибо. ![]()
Сообщение №1550
Beata, добро пожаловать
Все самое нужное для адаптации есть здесь Часто Задаваемые Вопросы Добавлено спустя 29 секунд: И здесь FAQ для новичков Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: А тут можно найти своих старых знакомых, если не узнали кого-то в гриме Кто есть кто Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Блоги - это вариант дневника. У нас есть ещё Мансарда. Доступ в нее автоматический после 100 сообщений на форуме. Там можно завести свой балкончик- тему, где пользователь становится модератором. Тема может быть личной (некоторые ее используют как аналог дневника) или просто интересной автору. Сообщения в блогах и балкончиках не учитываются счётчиком. Но вы не переживайте, на форуме есть много других тем, где счётчик работает. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Также советую ознакомиться с этой темой. Добро пожаловать на форум "Чердак" А если прочитаете правила, вас ждёт сюрприз ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Если возникли какие то технические проблемы, пишите здесь Кажись я сломала что-то Добавлено спустя 7 минут 7 секунд: Стандартные статусы пользователей Стандартные статусы пользователя Добавлено спустя 47 секунд: Народ у нас отзывчивый, не стесняйтесь обращаться Как это сделать? Не можешь найти - мы поможем! Добавлено спустя 55 секунд: А если чего то очень сильно не хватает, напишите здесь Идеи, предложения, пожелания Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: С появлением новых хулиганистых пользователей стала активна вот эта тема. Предложения по автозамене Да, самое главное! Не принимайте слишком серьезно все, что вы читаете здесь. Наши пользователи любят пошутить. После Материнства бывает несколько непривычно. Но вы скоро привыкните.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], DotNet [Bot] и гости: 0