Мобильная версия
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Так-с. Инструктаж устарел, сафира картинки почистила

Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1551
Вот эта тема ещё стала актуальной. Активный мобильный стиль появился относительно недавно, но уже набрал свою популярность
Мобильная версия Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Так-с. Инструктаж устарел, сафира картинки почистила ![]()
Сообщение №1552
Этот совет подходит к любому интернет сообществу )Излишняя откровенность частенько оборачивается неприятностями
Сообщение №1553
Вьюрок, нет, я про другое. Здесь есть устоявшиеся шутки, в т.ч связанные с тем, как нами пугали юзеров того же Материнство. Мымрство, кстати, это тоже устоявшееся название. К админа на аватарке была Людмила Прокофьевна из Служебного романа. Мымра. Отсюда и пошло выражение
Сообщение №1554
Да, пресловутые доносы и товарищ майор оттуда же)) так что на самом деле мы белые и пушистые) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1555
Привет старым знакомым У нас тут и Мардж есть, если ты нас помнишь)) Не помню Мы под первую волну "закрытия Материнства" сильно смягчили правила, чтобы люди не скучали. Тем более и прятаться больше не от кого. Добавили разделов, где стоит счетчик. Кстати блоги неудачные и у нас они не зашли. Люди в Мансарде тусуют (50 сообщений стало, было 100), там можно завести личную тему, где автор получает правда модератора и возможность формировать черный список тех, кто не вхож в тему. Про 100 сообщений - все старые новички ужасались, а за месяц натрещали это порог (Маруся и Маевка вообще дней за 5 по-моему, управились))) и теперь везде имеют доступ.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1556
читай седые и без депиляции – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1557
Так, техника безопасности У нас есть MaSher, строоогая. И всех пугает кгб...Это с ее нелегкой руки нас такая слава пошла На самом деле чудесный человек - собирает елочные игрушки, шикарно печет и обожает внуков. Очень отзывчива на чужую беду Но в выражениях не стесняется, если ее задеть. Спокойствие, только спокойствие Старательная какая, только сказали, что нам память докупать надо, а она уже всё... освободила помещение Дааа, и мы их шутим, т.к. смешно. Но на той стороне, как оказалось, про доносы и тарищамайора восприняли серьезно На самом деле, можем максимум на йух послать, безвозмедно, так сказать. И то, это нас сильно достать надо, рассказывая, что мы живем в говне и сами такие же.. одурманенные Соловьевым (кстати, большинство форумчан этого персонажа терпеть не могут)))И еще туда же, что Вояджер Материнство закроет. И ведь закрыл же, паразит ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1558
ну вот я сначала не сообразила отсортировать по более старым - короче да, херактнула я картинки эти... простити ну там Вояджер уже прикрутил картики телефон/комп - по ним и инструкция не нужна Последний раз редактировалось Safira 08 ноя 2025, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1559
Мама, он меня самкой собаки назвал!!! © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1560
Safira, резкая такая... внезапная!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1561
блин, я тоже чего-то поудаляла ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: я не согласна с такой интерпретацией ![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ну, это про многих можно сказать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1562
Машер лидирует с большим отрывом ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1563
Пугаю не я Пугали дуры с мымрства типа Душнилы. А, кстати, интересно, почему лишь упоминание вскользь тащмайора у них вызвало такую бурную реакцию. Значит рожа-то не просто в пушку, а в уже прям в колтунистой шерсти. Но то, как они реагируют на каждое упоминание компетентных органов, мне очень нравится. Либерастню терпеть не могу. И да, я кровожадная ![]()
Сообщение №1564
Это медаль, я считаю ![]()
Сообщение №1565
Кстати, про мЯдали. Вера, зажала ж!
Сообщение №1566
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1567
но мы в любой момент можем покраситься и побриться Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1568
Одно другому не мешает))
Сообщение №1569
Мы её молча поддерживаем.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 3