Ирина З... писал(а) on Вчера, 20:06У меня та же история. И на почту письмо не приходит.
Ни с телефона, ни с компа.
я зашла, почту почистила, остальное было удалено давно
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1576
я зашла, почту почистила, остальное было удалено давно Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1577
Я тоже не могу больше зайти, пароль неверный.. ну и хрен с ними, в мае успела темы свои скачать - теперь пусть закрываются нефиг.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1579
да, мы готовы ну, вы, блин, даете! © я там столько не болтала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1580
Октавия, попробуйте, я вот сейчас зашла, пароль снова стал правильным
Чудеса у них там предсмертные происходят... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1581
Amarana, я уже с телефона зашла и остатки почистила
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1582
Да ну, я не буду ничо тереть, эт мне шестнадцать лет тереть, что ли... Там и нет ничего особенного.))
Сообщение №1583
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1584
КстатЕ, да. У меня тоже . Хотела "отпеть", блин. Не дали. Во где мордор-то!!!! Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: И вообще- как только я тут по хозяйству активно шуршу, так они м-во то открывают то закрывают, движ вселенский устраивают. А мне вино слить с осадка надо. А я тут фигнёй страдаю. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0