Что будет с форумом Материнство?

Существование форума после 20 апреля

Таки да
18
50%

марисоль, Safira, Икса, julia_bb, Джанга, Горошинка, Марита, ТаТаРин, Muffin, ~Olga~, Zvel_Lana, Маргорина, belunda, АНТИ
Таки нет
18
50%

Маевка, Ирина З..., Lyubov, Tatsiana, Людовик, ladybird, Морошка, Любовь, Ga-lya, Carina, habibi, Карла, Sanad, zayka

Всего голосов : 36, Всего голосовавших : 36

Сообщение №1576

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2025, 14:08

Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1577

Сообщение Октавия » Вчера, 20:16

Ирина З... писал(а) on Вчера, 20:06 [?]У меня та же история. И на почту письмо не приходит.
Ни с телефона, ни с компа.

я зашла, почту почистила, остальное было удалено давно
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1578

Сообщение Amarana » Вчера, 20:26

Я тоже не могу больше зайти, пароль неверный.. ну и хрен с ними, в мае успела темы свои скачать - теперь пусть закрываются нефиг.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1579

Сообщение Тарелка » Вчера, 20:27

А у меня там 27К+ сообщений. Пофиг. Чистить вручную невозможно

Тарелка

Сообщение №1580

Сообщение Октавия » Вчера, 20:31

Amarana писал(а) on Вчера, 20:26 [?]в мае успела темы свои скачать - теперь пусть закрываются нефиг.

да, мы готовы :manicure:
Тарелка писал(а) on Вчера, 20:27 [?]А у меня там 27К+ сообщений. Пофиг. Чистить вручную невозможно

ну, вы, блин, даете! © :rat:
я там столько не болтала :hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1581

Сообщение Amarana » Вчера, 21:00

Октавия, попробуйте, я вот сейчас зашла, пароль снова стал правильным

Чудеса у них там предсмертные происходят...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1582

Сообщение Октавия » Вчера, 21:23

Amarana, я уже с телефона зашла и остатки почистила :)

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1583

Сообщение Хвост » Вчера, 21:41

Тарелка писал(а) on Вчера, 20:27 [?]А у меня там 27К+ сообщений. Пофиг. Чистить вручную невозможно

Да ну, я не буду ничо тереть, эт мне шестнадцать лет тереть, что ли... :beer: :beer: Там и нет ничего особенного.))

Хвост

Сообщение №1584

Сообщение Alameda » Вчера, 22:01

Amarana писал(а) on Вчера, 21:00 [?]Чудеса у них там предсмертные происходят...

:good_and_evil: :bat: :zomby: :she-devil: :iq0: :ghost:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1585

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 01:39

Октавия писал(а) on Вчера, 18:21 [?]кстати, сейчас попробовала зайти на м-во, а мне выдает, что пароль неверный

КстатЕ, да. У меня тоже . Хотела "отпеть", блин. Не дали. Во где мордор-то!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И вообще- как только я тут по хозяйству активно шуршу, так они м-во то открывают то закрывают, движ вселенский устраивают. А мне вино слить с осадка надо. А я тут фигнёй страдаю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1586

Сообщение Свекетака » Сегодня, 09:44

Кикимора писал(а) on 28 окт 2025, 23:07 [?]Можно и не открытками, а посылочками. Тем более, что появилась такая дешевая доставка Озон.
Помнится, мы в ремонтной темке так делали однажды. Мне пришла посылка от Землянички с Украины :D , а кому я отправляла - не помню. Свекетака, тебе? Или Арабике?

Нет, Свет, это не я была. Я тогда, помню, выпала из интернета на пару недель, а когда вернулась, вы уже обменялись адресами, я не стала вклиниваться и не учавствовала.

Свекетака

Сообщение №1587

Сообщение Ёжик-шатун » Сегодня, 10:14

Маевка писал(а) on 06 ноя 2025, 13:34 [?]Ну и мир его праху. Я из телеги тоже ушла. Гадостей наговорили. Не хочу такое терпеть оправдываться. Все-таки значительная часть теток - без мозгов.

Наташа, ты взрослая тетя и когда пишешь провокационные вещи в интернете на всеобщее обозрение, должна понимать, что будет реакция и не всегда она будет тебе нравится. Тебе не в первой с этим сталкиваться, хождение мужа без трусов, упомянутое на помирающем материнстве, тоже вызвало бурную реакцию. Ходить жаловаться и обзываться, как в детском саду, такое себе решение.

Девочки, у меня ко всем большая просьба. Давайте, пожалуйста, не будем усложнять друг другу жизнь и плодить негатив. Многие есть здесь и в телеге, не стоит носить туда-сюда-обратно, считаю, все имеют право на некую приватность и комфорт в интернетике.

Ведьмежонку лично написала, прошу удалить все сообщения, связанные с телегой и ее обитателями. Это сообщение тоже.

Спасибо за понимание.

Я в самом начале тележной жизни от души попросила юзеров в суе не поминать чердак, так и висит в закрепе. Все поняли и соблюдают. Надеюсь, у вас тоже получится

Ёжик-шатун

Сообщение №1588

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 10:35

Маёвка, не ведись!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1589

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 10:50

Маëвочка, плюнь-разотри.

Другая жизнь

Сообщение №1590

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:01

Ёжик-шатун, тебя кто накрутил? Что случилось?

Тарелка

Сообщение №1591

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 11:05

Ёжик-шатун писал(а) on Сегодня, 10:14 [?]Девочки, у меня ко всем большая просьба. Давайте, пожалуйста, не будем усложнять друг другу жизнь и плодить негатив. Многие есть здесь и в телеге, не стоит носить туда-сюда-обратно, считаю, все имеют право на некую приватность и комфорт в интернетике.
Тут и целиком и полностью согласна.
Ёжик-шатун писал(а) on Сегодня, 10:14 [?]Ведьмежонку лично написала, прошу удалить все сообщения, связанные с телегой и ее обитателями. Это сообщение тоже.
Тут помочь ничем не могу, хотя лично к тебе отношусь с большим уважением :idontno: Мы не удаляем. Даже неприятные для нас лично (Чердака в целом или нападки на админку в частности (бывало).) Ну и по справедливости даже, не касаясь наших правил, ты уже сама себе ответила на эту просьбу
Ёжик-шатун писал(а) on Сегодня, 10:14 [?]когда пишешь провокационные вещи в интернете на всеобщее обозрение, должна понимать, что будет реакция и не всегда она будет тебе нравится

Ёжик-шатун писал(а) on Сегодня, 10:14 [?]Я в самом начале тележной жизни от души попросила юзеров в суе не поминать чердак, так и висит в закрепе. Все поняли и соблюдают. Надеюсь, у вас тоже получится
Мы вас нигде не обсуждаем. Я первым прочитала сегодня с утра твоё сообщение и вообще ничего не поняла.Честное слово. Зашла сюда, дошло, что вы (чат) обижены Маёвкой. Ну как бы.. она обиделась на вас, пришла и пожаловалсь тут. Мы отреагировали умерено сочувствующе, как типичный женский коллектив, типа "ай-ай-ай, как некрасиво, плюнь". Ситуация не очнеь приятная, но это не обсужеие телеги, это личный выпад пользователя, вступившего с вами в конфликт, причем началось это всё у вас. Я не буду это разруливать поскольку не моё дело. Вы ее вправе забанить, думаю уже это сделали...

Чердачницы, пожалуйста, не раскручивайте скандал, по крайней мере на территории Чердака. Пусть все это останется конфликтом другой группы и одного из наши пользователей, и не станет войной Чердака и тележного Материнства.Последнего совершенно не хочется, правда. Нас и так мало осталось, годами общающихся друг с другом. С Ёжиком мы вообще дружили и плотно общались во флудоманках.

Это личная просьба, пожалуйста :cry:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1592

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 11:07

А нужны, в принципе, эти выяснения?
Я, считаю, нет, не нужны. Мне вообще не нужны подробности того, кто что-то написал там, что не нужно упоминать.
Обиделись, что Маёвка ушла и пришли забросать её какашками здесь? Напрасные хлопоты. Бурлите в своей площадке. Ушла, так ушла. Вас там много, нет других тем для общения? У нас есть
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1593

Сообщение Ёжик-шатун » Сегодня, 11:07

Меня невозможно накрутить) я морально устойчивая. Искренне считаю, что наташа не права, поэтому написала

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Ведьмежонок, в том то и дело, что не было скандала, банов и удалений. Человек сам ушел и зачем-то вынес свою драму на публику и пообзываться не забыл))))

Да, флудоманили знатно) все растерялись, с кем-то в инсте картинки друг друга еще лайкаем, но большинство пропали))))) я не умею тут цитировать, поэтому на все отвечаю

Ёжик-шатун

Сообщение №1594

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 11:20

Ирина З... писал(а) on Сегодня, 11:07 [?]А нужны, в принципе, эти выяснения?

Так и я о том же :idontno: Маевка плохо отозвалась о собеседницах, так и они ее обидели. Все молодцы. В принципе никого за руки не держат, можно прийти прямо сюда и высказать Маёвке напрямую, что "она дура сама виновата", если так считает. К чему тут админку приплетать и весь форум :wonder: С этого момента и разгорается скандал, т.к. все начинают чувствовать, что теперь и они "участницы", раз претензия ко всем в целом.
Ёжик-шатун писал(а) on Сегодня, 11:14 [?] Искренне считаю, что наташа не права, поэтому написала
Правильно сделала :4u: Называется обратная связь, что дает понять людям - как с вами нельзя, а что можно. Но это правда не политика Чердака, это вы просто поругались, а у Маёвки есть место, где она может пожаловаться. И закрутилось(с))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1595

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:21

Ёжик-шатун писал(а) on Сегодня, 11:14 [?]Меня невозможно накрутить) я морально устойчивая. Искренне считаю, что наташа не права, поэтому написала

Права или нет, мы не знаем. :idontno: она нам не рассказала о сути конфликта, как и ты. Давайте жить дружно, общаясь на обеих площадках в разных форматах.
:4u:

Тарелка

Сообщение №1596

Сообщение Ёжик-шатун » Сегодня, 11:27

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:21 [?]
Ёжик-шатун писал(а) on Сегодня, 11:14 [?]Меня невозможно накрутить) я морально устойчивая. Искренне считаю, что наташа не права, поэтому написала

Права или нет, мы не знаем. :idontno: она нам не рассказала о сути конфликта, как и ты. Давайте жить дружно, общаясь на обеих площадках в разных форматах.
:4u:

Ты можешь почитать, в телеге все хранится.
Именно ради дружной жизни я и написала :beer:

Ёжик-шатун

Сообщение №1597

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:29

Ёжик-шатун, в телеге много всего. И для меня лично не очень удобно читать. Да и не хочу я разбираться в этом всем.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я утром читала, как вы рожали :xaxa: Молодцы! Как в старые добрые времена!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У нас тут девочки предпочитают сообщать уже постфактум. Даже в беременности не всегда признаются. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1598

Сообщение Ёжик-шатун » Сегодня, 11:37

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:32 [?]Ёжик-шатун, в телеге много всего. И для меня лично не очень удобно читать. Да и не хочу я разбираться в этом всем.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я утром читала, как вы рожали :xaxa: Молодцы! Как в старые добрые времена!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У нас тут девочки предпочитают сообщать уже постфактум. Даже в беременности не всегда признаются. :sorry:

Я тоже не все читаю иначе чокнуться можно , но конкретно ту беседу видела, сама в ней не участвовала.

Ёжик-шатун

Сообщение №1599

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 11:40

Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:32 [?]Я утром читала, как вы рожали :xaxa: Молодцы!

Кто хоть родил-то?? :yyy:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 11:32 [?]У нас тут девочки предпочитают сообщать уже постфактум. Даже в беременности не всегда признаются
Если что, обещаюсь устроить роды онлайн))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1600

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:41

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:40 [?]Кто хоть родил-то??

Ой, я не знаю, там же все с другими именами теперь. Девочка. Родилась в 0.01 сегодня. Участвовали все.

Добавлено спустя 34 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:40 [?]Если что, обещаюсь устроить роды онлайн))

Сама рожать будешь? :kuku:

Тарелка

Сообщение №1601

Сообщение Вайолет » Сегодня, 11:43

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:40 [?]Если что, обещаюсь устроить роды онлайн

Ты эта... Не пугай нас))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения