Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1601
Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1602
Ты эта... Не пугай нас)) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1603
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1604
Неть... Я отвлекаю внимание от скандала. Вон как все переключились ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1605
а кто? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1606
Классно!))
Сообщение №1607
Ты ее не знаешь, девочка появилась перед смертью форума в апреле
Сообщение №1608
Это уже не то. Хотя... Надо привыкать, как это с другой стороны выглядит Добавлено спустя 38 секунд:
Очевидно, дочь?
Сообщение №1609
Да ёпрст! У меня глаз дернулся и подумала: "Какие Ведмедь с Вояджером молодцы!". А ты понарошку, оказывается(( Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ну, как бы выбор небогат)) Пацанам рановато ишшо, так что остается только Иришка.
Сообщение №1610
Е мае, нельзя же так.... А девчушке здоровья, счастья и всего-всего-всего ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1611
Я же многодетная мать! Так что, как минимум, надеюсь на трёх внуков)) Всё равно радостное событие, чудесное. Здоровья ей и малышу передавай от меня и нас, во всяком случае - тех, кто под моим постом отметиться. Будем считать, что присоединяются к пожеланию)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1612
Если бы мы забеременели, то это было не молодцы, а чудаки А вообще еще три месяца и я буду официально считаться женщиной в менопаузе.Планируют с апреля, да. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1613
а почему такой точный срок?! как будто удостоверения какие-то выдают ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|