Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1626
Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1627
Ну, пути Господни, знаешь ди, ... У меня есть несколько знакомых, ставших родителями очень поздно. Было семейство, я в институт готовила всех их четаерых старших детей. А вообще у них пятеро. Между старшим и младшим 24 года разницы. Она и про беременность узнала месяце на 5 или 6. Искренне считала, что у нее климакс. Ну, пока этот "климакс" не зашевелился.
Сообщение №1628
Настырные какие, не избавиться. Добавлено спустя 25 секунд:
ттт ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1629
Когда не ты сама рожаешь, а рожают твои дети. ![]()
Сообщение №1630
Ну в принципе да. Прийти и высказать негодование в лицо никто не помешает, ради Бога. Но наши, скорее всего, станут защищать. И вот он - срач ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1632
Так что дамы, внимательнее будем! А то придётся снова про коляски, какашки, прикормы....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1633
Ну или настроиться не реагировать на резкие замечания. Я вот тоже трепло, но если кому не нравится - его проблемы У нас тут Лектрис была, ей спать просто не давал мой стиль воспитания дочери ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1634
Что то мне это напомнило... Среднему было года 1,5-2, т.е. декретничала я уже года четыре. Поехали мы с мужем развеяться в Питер, что ли... Едем в сапсане, а рядом малыш капризничает, и ещё одни соседи были очень недовольны, что малыш мешает. Мне же было вообще пофиг, главное - это не мой ребёнок и не мне его надо утешать-развлекать. Даже немного кайфово от этого)))
Сообщение №1635
Когда мои были малышами - да. А теперь то уже хочется поучить, как надо ![]()
Сообщение №1636
malinovka, я вот иногда от внуков выхожу с таким чувством: как же хорошо, что это уже не мои дети ! Хоть и люблю их - но всему своё время.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1637
Мне не хочется учить в среднем. Но дети реально помогли отрастить дзен. Теперь в среднем по пустякам не раздражаюсь. На конгрессе была очень доставучая девчонка лет 8-9, которая вечно дергала маму и чуть ли не срывала этим мероприятие. Ничего, прибить не захотелось.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1638
А чё мне за это будет? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Это мы не помним. Хотя наверное, к счастью ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1639
100% гарантия на 5 лет что не пойдешь снова в декрет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1640
Именно так ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А с чего ты взяла, что я не хочу? Назови, нет, я жду! © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1641
да ты что? ой Юль ну и когда тогда?! давайте имя выбирать? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1642
не будет - будут другие прэлэсти...... тоже так себе.....
Сообщение №1643
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1644
если мальчик давай назовем Марк - мне имя очень нравится или Пётр если девочка, тогда мне нравится Мария или Анастасия – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1646
Мне не нравится Пётр. Пусть будет Александр - это звучит гордо! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1648
Алексан Евгенич - трудное очень - ты как будто специально как логопед подговариваешь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1649
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1651
Пойду мужу сообщу, чтобы готовился ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|