Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1651
Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1653
Иван! Иваном назовите! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1654
Саша уже есть в семье, путаться будут. Я за Левушку У меня гельштат не закрыт ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1655
если мальчик давай назовем Марк - мне имя очень нравится или Пётр если девочка, тогда мне нравится Мария или Анастасия[/quote} Марка не надо, ни одного приличного не знаю, одни чудаки. Еще Хантер и все разновидности Блейка туда же Давайте остановимся на Андрее или Максиме? А то мне муж не дал так сына назвать ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1656
Так, список кандидатов на посылание в пешее эротическое путешествие растет
Вы развлекайтесь, я сегодня добрая)) И.В., какие Блейки и Хантеры? Что за собачьи клички? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1657
Октавия, ну мало ли, вдруг придет в голову… у вас там и Марии-Луизы есть (я вот про Марию-Антуанетту еще не слышала, к удивлению) и Добрыня Никитич не один…
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1658
Мне жаль мою темку про католичество. Я много стараний в нее вложила. Переносить много довольно. И не знаю, есть ли смысл.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1659
Да, обрадуй его, что у вас Андрюшка будет)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1660
Думаю - нет. У нас вроде нет католиков. Кстати, самое важное, что жалко терять, можно перенести в блог. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1661
Кикимора, да там просто о культуре было. Многим это интересно, а что и как. Религиозный компонент только в информационном плане. Но там много уже было. Кто ж знал, что все накроется? Плюс я видео вставлять не умею.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1662
Это Вояджер может научить. Наверное даже где-то выложено уже, как учил)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1663
Маевка, тогда есть смысл просто продолжить с того места, на котором остановилась там. Глядишь, скоро снова соберёшь все
Добавлено спустя 30 секунд:
Здесь видео вставлять проще, чем на Материнстве
|