Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1676
Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1678
И потом, в семье уже есть девочка Александра. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1679
Кстати, о магнитиках. Я вот не хочу магнитики везите лучше вина вкусного, шампанское люблю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1680
Ну норм, симметрично. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1681
Кстати, а есть еще ненормальные, которые из каждого путешествия магнитик везут? Кого не спросишь - ни один не любит. А у нас весь холодос в них.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1682
Ты уже представила, какое ТАМ вино, а? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1683
Из жопы?
Сообщение №1685
Тарелка, что представила?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1686
Я
Сообщение №1687
Внезапно! Я опрос удалила, надоел глаза мозолить. Но сохранила на память скрин, смотрите, какое равновесие))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1689
Тарелка, показывай коллекцию. Я из дома покажу.
![]()
Сообщение №1691
Ну а чо, не марка, лизать не надо, чтобы держалось ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1692
О, классная идея для новой темы! Создашь сама где-нибудь в болталке или хобби? Если ли у нас хобби - я не помню))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1693
Есть досуг. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1694
Создам. У меня и значки есть и еще незнамо что. Когда-нибудь у меня лимит на картинки кончится.
![]()
Сообщение №1695
А я ТУДА, то есть в жопу, не планирую посылать, это уже кандидаты сами додумали. Я писала про другое ![]() Добавлено спустя 27 секунд: MaSher, и ты, Брут © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1696
Точно, мы - славянофилы! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1697
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1698
У меня еще пара идей созреладля тем. Вот доберусь до дома, а то в поезде сеть моргает. Если, конечно, еще не надоела.
![]()
Сообщение №1699
Маевка, нет, конечно
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1700
И будет Лев Евгеньич. И потом сноха Маргарита Пална я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1701
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|