Сообщение №1
Galla » Сегодня, 21:26
Навеяло диалогом об именах детских из темы про материнство. Предположим у какой то форумчанки не Октавии ожидается лялька. Как назовём? Я предлагаю мальчика Львом или Кириллом. У меня не вышло так назвать своих сыновей. Девочку Ольгой. (Свекровь Ольга, повторяться не стали).
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №2
Тарелка » Сегодня, 21:33
Galla писал(а) on Сегодня, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предположим у какой то форумчанки не Октавии ожидается лялька
Все совпадения случайны 
-
Тарелка
-
Сообщение №3
Маевка » Сегодня, 21:34
Я дочку Александрой хочу назвать. Если не зайдет, то Тамарой, Анной или Надеждой. А для мальчика есть Аркадий, Модест и одно очень секретное имя, которое я никому не говорю, так как если подойдет, то хочу, чтобы было только у нас. В этот раз сердце "нет" сказало.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №4
Ведьмежонок » Сегодня, 21:37
Александр и Мария))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №5
Кикимора » Сегодня, 21:41
Я всегда Егора хотела. Но старшего сына свекровь упросила назвать в честь её погибшего сына Сашей (в приметы не верю!), а младшего муж назвал в честь главного героя Брата Данилом. А он и похож чем-то на Бодрова получился.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №6
Маевка » Сегодня, 21:44
Мне обычно сердце подсказывает, как надо. Но предпочитаю более-менее редкие имена. Фамилия у нас простецкая. Тезок будет как собак нерезаных. Сама мучаюсь сейчас.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №7
Октавия » Сегодня, 21:47
Galla, не Октавии - это хорошо, конечно, это я поддерживаю. А у кого? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №8
Маевка » Сегодня, 21:48
Наверное, я ближайший кандидат. Хочу через пару лет. Может, чуть раньше.
-
Маевка
-
Сообщение №9
Galla » Сегодня, 21:49
Я когда первый раз была беременна, узнали что мальчик и хотела назвать Левушкой. Но муж тогда работал на объекте и его заказчик был крайне противный Лев Юрьевич. А у нас был бы Лев Ильич. И как то муж настоял, что не надо Льва, ассоциации у него Выбирали, выбирали, выбрали Романа. Кто ж знал, что Ром скоро будет так много Рома наш кудрявый, ему бы подошло имя Лёва
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №10
Маевка » Сегодня, 21:50
Да Львов тоже завались сейчас. Всеволодов, к счастью, нет почти.
-
Маевка
-
Сообщение №11
Октавия » Сегодня, 21:51
Маевка, да, нам поздновато уже. А внуков дети сами назовут, нас вряд ли спросят. Я сына хотела назвать Максимом. Но муж захотел Антона, я не стала возражать. Насчет дочки была куча вариантов: и Анастасия, и Полина, и Валерия. Но получилась Александра, как бабушка и прабабушка.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №12
Galla » Сегодня, 21:51
Октавия писал(а) on Сегодня, 21:47 Galla, не Октавии - это хорошо, конечно, это я поддерживаю. А у кого? 
Сферической форумчанки. С типичной фамилией и именем мужа не Евлампий Не у меня, я трубы перевязала на последнем кесарево
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №13
malinovka » Сегодня, 22:02
Galla писал(а) on Сегодня, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Свекровь Ольга, повторяться не стали)
Я Ольга, мама моя Ольга, свекровь - Ольга. Как вы думаете, как мне все предлагали назвать дочь?
-
malinovka
-
Сообщение №14
Ведьмежонок » Сегодня, 22:03
malinovka, мы теряемся в догадках 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №15
Galla » Сегодня, 22:11
malinovka писал(а) on Сегодня, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Galla писал(а) on Сегодня, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Свекровь Ольга, повторяться не стали)
Я Ольга, мама моя Ольга, свекровь - Ольга. Как вы думаете, как мне все предлагали назвать дочь? У меня свой пунктик на повторах в семье, не люблю  . Хотя меня саму мама назвала в честь свекрови. Спасибо, все учителя заслуженные и врачи Галины Батьковны, ровесниц редко встречала  но проблем с пониманием какая Галя не было У маминой сестры Ольги две дочери, Оксана старшая, Лена младшая. Оксана свою дочь называет Леной, у них и день рождения в один день выпал. И постоянный вопрос когда что то рассказывают, а какая Лена, большая или маленькая? Хотя маленькая уже не маленькая, замужем, скоро 30. Лена большая (младшая дочь тети Оли) свою первую дочь назвала Олей. Ииии новый вопрос, а какая Оля? в гости придет, звонила, далее по списку. А вторую дочь назвала Надей (так зовут мою маму, ее тётю).
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №16
malinovka » Сегодня, 22:16
Пока маленькая была, ессно, мама меня брала к своим друзьям постоянно, и лет до 20 я была маленькой Олей, да))) А мама большой. А сейчас бабушек по имени отчеству, или бабушка какая : папина или мамина. Дочь у меня Анна Это не помешало мужниному брату привести в семью жену Анну)))))
-
malinovka
-
Сообщение №17
Маевка » Сегодня, 22:19
Я тоже не жалую повторы среди родственников и детей друзей. Надежд в окружении стало много. Так что имя уже несколько разонравилось.
-
Маевка
-
Сообщение №18
Арабика » Сегодня, 22:20
Galla писал(а) on Сегодня, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спасибо, все учителя заслуженные и врачи Галины Батьковны, ровесниц редко встречала  сама блин как из 50-х вывалилась. В церкви 27 января прям видно: бабка-бабка-бабка-я- бабка-бабка-бабка.  Но теперь и сама 50+ , доросла до своего имени  . Дочь Калерией хотела называть, отговорили злые люди, теперь дочь сама решает, как ей в паспорте писаться, спихнула я ответственность. Сына всю жизнь Витей собиралась назвать. Если бы была вторая дочь - была бы Сашкой. А вообще если бы сейчас - назвала бы Лерку Октябриной, а крестила бы Леркой - прикольно же )) ученики сплошь идут Юноны-Планоны -Алисы аж по две в каждом классе. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:ни одной младше 50 не знаю. Учениц не было сто лет таких. Была группа, где из 14 человек 7 Оль. Вот это было тяжко - всем имя придумать )))
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №19
Маевка » Сегодня, 22:25
Арабика, Однокурсница есть Надежда и две маленьких девочки - дочки приятельниц. Это как минимум.
-
Маевка
-
Сообщение №20
Galla » Сегодня, 22:27
malinovka писал(а) on Сегодня, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дочь у меня Анна Это не помешало мужниному брату привести в семью жену Анну)))))
О братья. У меня два младших брата и у обоих жены Кати Костя сейчас ходит в садик и из всех девочек в группе он дружит угадайте с какой Я даже список группы отправляла в ТГ своим с вопросом, догадаетесь с кем Котя дружит второй год? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №21
Galla » Сегодня, 22:29
Маевка писал(а) on Сегодня, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надежд в окружении стало много. Так что имя уже несколько разонравилось.
У нас мало. У старшего одноклассница Надя была, больше не встречались
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №22
Октавия » Сегодня, 22:29
Galla, в списке три Мирославы и три Дарьи 
-
Октавия
-
Сообщение №23
malinovka » Сегодня, 22:35
Дааа У моей дочери в классе помимо нее было 3 Анны. У меня тоже было еще плюсом три Ольги...
-
malinovka
-
Сообщение №24
Кикимора » Сегодня, 22:38
А вот Светлан, КМК, во все времена - не много.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №25
Galla » Сегодня, 22:42
Да, слет Мирослав просто. Даш довольно много, и у старшего в классе.
-
Galla
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|