Как бы я назвала ребёнка
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
У нас в классе кроме Антонины есть Лиза, Милана и Соня из девочек. Костя, Арсений, Марсель, Богдан из мальчиков. Прчих не помню как зовут.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №27
Я по одной на работах встречала, в школе не было Ласковой душе-железное платье
Сообщение №28
Вот мы тоже Глеба выбирали как редкое имя. Не скажу, что их очень много, но есть прилично среди ровесников сына. А вот тёзок дочери среди ее ровесников плюс -минус не встретили ни разу Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №29
Если хочется, чтоб у ребенка было редкое имя, сейчас надо называть Алешей, Лёней или Толей. Практически не называют так теперь.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №30
Светлан всегда полно вокруг меня было и есть. Учителя, одноклассницы, знакомые по приходу. Жжуть. Потому это имя точно нет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №31
Оооо, знакомо! Брат, дедушка, прадедушка и муж Иваны,как думаете, как мне предлагали назвать сына? Причем многие знакомые, с которыми редко видимся, до сих пор могут спросить, как там Ванечка, то есть у них тоже не было других вариантов. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №32
Напоминает анекдот.
-У вас дети Василий и Василиса и кот Васька. Боюсь, вы не очень подходите на вакансию креативного менеджера. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №33
И ты отвечаешь: У мужа все хорошо, спасибо ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №34
Три ха-ха! В нашей семье, когда мы собираемся на праздник у родителей, на зов мамы "Вань!" отзывается 4 голоса. После конкретизации "большой" их остается три. После "сынок" - два. И тогда уже подключается фамилия. Они у мужа и брата разные. А сынком она и брата, и мужа называет. Ну это первое время было, сейчас уже идёт сразу описание -конкретика, а самого младшего, который внук, назваем Ванюшкой. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №35
О, так кто то решился и маленького Ваней назвать? Вы тут с Глебом конечно выделяетесь) Ласковой душе-железное платье
Сообщение №36
Ну как кто? "Иван Иванович должен быть только Г....нов". Брат,ясен пень Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №37
У меня дед Иван Иванович. В честь отца последыша девятого назвали. Вроде была такая примета, что это вместо контрацепции. Назовешь в честь отца или матери - ребенок будет последним. В его случае сработала. Через да года его отец ушел на войну и не вернулся.
Добавлено спустя 42 секунды: Хотя у него есть сестра Анна. Как мать его. После нее еще двое. Так что не сработало. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №38
Сын в двух классах был единственным Антоном. И друзей с таким именем у него нет. Есть два Ильи, Семен, Игорь, Максим, Никита. Но мы специально не выбирали, чтобы редкое было, так получилось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №39
У нас сосед Иван Иванович, есть. Но сын у него не Ваня По работе еще встречала Геннадия Геннадьевича, дважды Ласковой душе-железное платье
Сообщение №40
Даже в голову не приходило выбирать имена по редкости. Выбирали подходящие на наш взгляд им имена, сочетающися с отечеством и образующие приятные нашему слуху отчества. Но это после рождения. Во время беременности все же было несколько вариантов, ни один их них потом не подошёл им.
Для девочек у меня не было вариантов. Нет таких имён чтобы нравились. Если бы девочка родилась, так же смотрели бы и думали что подходит. Ну как-то точно назвали бы В ЖК у нас несколько Оливий сейчас. Только и слышно летом было как зовут. Я Светлана. В параллели в школе я была одна, в саду в группе тоже. А вот в вузе из 8 девушек нас аж 2 было. На работах по- разному. Но чаще я была одна в небольшом коллективе и не одна если людей побольше. На прошлой долго, лет 5, среди множества коллег не было тезок, а потом пришла, да еще и мне практически в напарницы тоже Светлана, а через год ещё одна, в другое подразделение, но я с ней плотно по работе общалась.
Сообщение №41
Меня от некоторых имен останавливает отсутствие нормального и удобного сокращения. Мне, например, Леонтина нравится. Но как ее назвать ласково-то? Вроде вмкостеле бабушки подружек называли Леоня. Но мне это не нравится.
![]()
Сообщение №42
У меня девичья фамилия длинная и не очень благозвучная, поэтому я рада была, что везде (сад, школа) одна Галя. Когда несколько человек с одним именем у нас по фамилиям называли. Мнебы не хотелось. Фамилию сменила, теперь проще. Но привычка осталась - хотелось чтобы ребенка по имени называли, без фамилии. Поэтому выбирали не самые ходовые имена. С Ромой вот прокололись только Ласковой душе-железное платье
Сообщение №43
Брат назвал дочь Ярославой. Я тогда тоже спрашивала - а как коротко-ласково? Яра? Они Ясей называют. Мне как-то не очень, но привыкла уже за 17 лет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №44
Кикимора, мне мужское имя Ярослав нравится в домашнем коротко-ласковом варианте Ярик. В нашем регионе много Русланов, Муратов. Мне нравятся производные Русик, Мурик. Сына хотела Русланом назвать, но слишком часто встречается имя, поэтому не стала. В итоге Роман родился
Сообщение №45
Яся нормально, звучит, по-моему. Но вот как Огнеслава сократить? Мне нравится имя, но Славу не хочу.
![]()
Сообщение №46
Огнешка Я знаю про имя Агния, но первое, что пришло в голову, если не Слава. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №47
А в чем прикол? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №48
У нас Всеволод крестился под именем Севастьян. Святых Всеволодов католики пока не знают. А хотелось покровителя. Там Сева, и там Сева. Удобно.
![]()
Сообщение №49
Родители как угодно могут называть, хоть Кокосик, но окружающие скорее всего сами будут сокращать до Славы. Я вот понять не могу, как Александр мог превратиться по сокращениям в Сашу. Но ведь смог Ласковой душе-железное платье
Сообщение №50
Александр -Алексаша- Саша Чтоб сделать женщине приятно
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|