Какие слова, фразы вам слышались неправильно?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Вспомнила, я начиталась в школе про Чапаева и рассказывала на музыке что-то. Только Фурманова с Борманом перепутала. Класс лежал, учительница офигевала.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №52
О, хорошо, что тему подняли, на днях собиралась ее искать и писать, но забыла. Песня Трофима А ты стоишь на берегу в синем платье. Дальше я думала, что текст "и даже краше не могу пожелать я". Только дико бесило, почему Трофим поет даже как заже. Что у него с дикцией, почему заже? Почему не открыла текст - не спрашивайте. Ум сына оказался более пытливым, и на очередное "почему заже?" Он открыл текст. Пейзажа, блин. Пейзажа краше не могу пожелать я!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №53
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №54
Ну значит у тебя сегодня тоже открытие. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №55
Я тоже думала "даже" и этот оборот мне казался неуклюжим. А я зашла поделиться своим))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
Да! И неуклюжим, и четко слышала "заже" , и ничего не щелкнуло, что надо бы текст глянуть Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №57
Старая учительница не поправила? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №58
Нет. Я потом пыталась понять, почему она переспросила: пыталась понять, вдруг речь о неизвестном ей произведении? или хотела убедиться в моей тупой самоуверенности? Дела давно минувших дней, узнавать уже не у кого
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|