Зависит ли это от веса и возраста?
А вы храпите?
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Храпите во сне? Только честно.
Зависит ли это от веса и возраста?Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №2
у меня зависит. Похудела, муж сказал храпеть перестала. Я и сама чувствую, жир на горло не давит
Сообщение №4
Храплю. Когда это только начиналось, я просыпалась от собственного хрюканья. Самой смешно и необычно было от этого, что я не только подскакивала, но и хихикала в полусне. Получалась картина: вдох-выдох, вдох-выдох, хрюк, хи-хи... вдох-выдох и т.д. Сейчас уже привыкла, и ничего не мешает моему крепкому безмятежному сну, благо, никому рядом не приходится это слушать и терпеть
По поводу веса: да, именно с набором веса это началось. Добавлено спустя 34 секунды: Девочки, не пойму, как исправлять то, что написала???
Сообщение №5
Люлик, а у вас, наверное, еще кнопки "Правка" нет, она потом появится, как сообщения наберёте. Пожалуйтесь на своё сообщение, модератор поправит.
![]()
Сообщение №6
Люлик, не жалуйтесь, уже поправила
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №7
Вообще вот у меня тоже видимо храп был связан с весом, раньше когда спала на спине храпела. Похудела, перестала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №8
У меня была проблема на прошлой конференции - от меня сбежали две соседки из трех. Сказали, что в жизни такого не слышали. В этот раз сказали, что ну похрапываю слегка, но они и сами хороши. Была одна нервная девушка, которая категорически отказалась селиться с храпящей бабулей, с которой жила в прошлый раз. Мы посмеялись, что поселись она четвертой к нам, а мы бы втроем захрапели - она б не знала, кого толкать. А мне никто не мешал. Спала как младенец.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №9
Я храплю, однозначно связано с набором веса. Особенно храпела, когда беременная была, там и сама беременность влияет, и набор веса безумный, за 25 кг, может и к 30, не помню. Я сама просыпалась от храпа. Сейчас из тех килограмм осталось около 12, храплю редко, но бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
я ее очень даже понимаю. Я тоже не могу спать, когда кто то храпит рядом. До истерики звук, как некоторым хруст пенопласта, или ногтем по стеклу, или вилкой по сковороде... В патологии лежали, я всем соседкам сказала - мешаю - будите, я ни разу не возражаю и очень даже с пониманием отношусь.
Сообщение №10
А я без задних сплю. Муж надрессировал. Поначалу мучилась, когда вместе жить стали.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №11
Не храплю. Лишнего веса нет.
Муж храпит, но не всегда, лишний вес есть. У старшего сына храп появился как лишнего веса много стало, сбросил, перестал храпеть
Сообщение №12
Храплю.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
• Страница 1 из 1
|