А вы храпите?

Сообщение №1

Сообщение Маевка » Сегодня, 09:24

Храпите во сне? Только честно. ;) Зависит ли это от веса и возраста?
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Джанга » Сегодня, 09:32

Маевка писал(а) on Сегодня, 09:24 [?]Храпите во сне? Только честно. ;) Зависит ли это от веса и возраста?
у меня зависит. Похудела, муж сказал храпеть перестала. Я и сама чувствую, жир на горло не давит

Джанга

Сообщение №3

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 09:41

В нормальном состоянии - нет, если после наркоза или под градусом - ещё как.))

Кисин хвост

Сообщение №4

Сообщение Люлик » Сегодня, 09:41

Храплю. Когда это только начиналось, я просыпалась от собственного хрюканья. Самой смешно и необычно было от этого, что я не только подскакивала, но и хихикала в полусне. Получалась картина: вдох-выдох, вдох-выдох, хрюк, хи-хи... вдох-выдох и т.д. Сейчас уже привыкла, и ничего не мешает моему крепкому безмятежному сну, благо, никому рядом не приходится это слушать и терпеть :donthear:
По поводу веса: да, именно с набором веса это началось.

Добавлено спустя 34 секунды:
Девочки, не пойму, как исправлять то, что написала???

Люлик

Сообщение №5

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 09:54

Люлик, а у вас, наверное, еще кнопки "Правка" нет, она потом появится, как сообщения наберёте. Пожалуйтесь на своё сообщение, модератор поправит. :4u:

Кисин хвост

Сообщение №6

Сообщение Кикимора » Сегодня, 10:01

Люлик, не жалуйтесь, уже поправила :4u:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №7

Сообщение Safira » Сегодня, 10:04

Вообще вот у меня тоже видимо храп был связан с весом, раньше когда спала на спине храпела. Похудела, перестала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №8

Сообщение Маевка » 42 минуты назад

У меня была проблема на прошлой конференции - от меня сбежали две соседки из трех. Сказали, что в жизни такого не слышали. В этот раз сказали, что ну похрапываю слегка, но они и сами хороши. Была одна нервная девушка, которая категорически отказалась селиться с храпящей бабулей, с которой жила в прошлый раз. Мы посмеялись, что поселись она четвертой к нам, а мы бы втроем захрапели - она б не знала, кого толкать. А мне никто не мешал. Спала как младенец.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение malinovka » 37 минут назад

Я храплю, однозначно связано с набором веса. Особенно храпела, когда беременная была, там и сама беременность влияет, и набор веса безумный, за 25 кг, может и к 30, не помню. Я сама просыпалась от храпа. Сейчас из тех килограмм осталось около 12, храплю редко, но бывает.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Маевка писал(а) on 42 минуты назад [?]Была одна нервная девушка, которая категорически отказалась селиться с храпящей бабулей, с которой жила в прошлый раз.

я ее очень даже понимаю. Я тоже не могу спать, когда кто то храпит рядом. До истерики звук, как некоторым хруст пенопласта, или ногтем по стеклу, или вилкой по сковороде...
В патологии лежали, я всем соседкам сказала - мешаю - будите, я ни разу не возражаю и очень даже с пониманием отношусь.

malinovka

Сообщение №10

Сообщение Маевка » 30 минут назад

А я без задних сплю. Муж надрессировал. Поначалу мучилась, когда вместе жить стали.

Маевка

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение лайти » 28 минут назад

Не храплю. Лишнего веса нет.
Муж храпит, но не всегда, лишний вес есть.
У старшего сына храп появился как лишнего веса много стало, сбросил, перестал храпеть

лайти

Сообщение №12

Сообщение Арабика » 22 минуты назад

Храплю.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения