Сообщение №126
Safira » Сегодня, 10:11
malinovka писал(а) on Сегодня, 09:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мой младшенький при знакомстве называет полные ФИО
у нас история была смешная ... с котом. У подружки-соседки животных нет, а в школе дочери задали задание написать рассказ про домашнее животное и она с блокнотом как корреспондент пришла писать рассказ про кота нашего)))) Сына моего спрашивает: Как говорит его зовут полностью (он Сёма)? Егор поржал и сказал что Семён Егорович 
-
Safira
-
Сообщение №127
Люлик » Сегодня, 10:15
Safira, у меня брат Алдександр женился на девушке Александре. Мы их называем Сашки. Сложнее, когда о них между собой говорим. Приходится уточнять Саша-он или Саша-она, т.к. никаких производных (типа Шура и т.п.) ни к кому из них не прилипло. Они ещё и сына хотели Сашей назвать, чтоб был Сан-Саныч. К счастью, передумали Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:А кот у нас Антон Александрович. Его сыну подарил мой брат, который Саша Добавлено спустя 30 секунд:В быту кот - Тоха
-
Люлик
-
Сообщение №128
Джанга » Сегодня, 10:21
Про популярные имена) Я Ольга, нас в классе было 4 штуки. И Ирин было 4. 2-Оксаны, 2-Светланы, 2-Натальи остальные девочки по одной- Ася, Шамам, Реана. А ещё у меня три тёти и мама Вали, причем они все довольно близкие родственницы, двоюродные и троюродные сестры плюс-минус одного возраста, и три тети Люды. Мы их так и называли Люда Васина, Люда Колина и наша Люда.
-
Джанга
-
Сообщение №129
Вайолет » Сегодня, 10:23
Люлик писал(а) on Сегодня, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они ещё и сына хотели Сашей назвать, чтоб был Сан-Саныч. К счастью, передумали
Изверги. Мы с мужем искали имена для детей, чтобы не было их ни в одной, ни в другой семье, а семьи у нас достаточно большие. У нас получилось. Свекровь когда я была беременная сказала: девочку Соней назовёте (в честь ее матери). Я ответила, что мы не будем назвать в честь кого-то ребенка ни в коем случае. А невестка, жена брата мужа, сына своего назвала в честь свёкра Владимиром. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Вообще мы искали имена по такому принципу: не вычурное, не избитое и чтобы не было тёзок в семье. В итоге сын Глеб, дочь Ольга. Среди ровесников Оль нет практически, это нашего возраста их много. Как бы ещё хотела назвать, если бы были, даже не знаю . Мы выбирали имя заранее и никаких "это же ему не подходит" не было, что выбрали, так и назвали
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №130
Galla » Сегодня, 10:52
У меня коллега также рассказывал, выбрали имя дочке (Дарья вроде бы), а она родилась и поняли,что она Полина. Я не понимаю как выглядит новорожденная Полина. Годовалый ребёнок еще как то в выглядит на ассоциации к имени (для меня). А только родился когда, мои были все одинаковые
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
- Автор темы
Сообщение №131
Арабика » Сегодня, 11:02
Маевка, люди делают так, как им удобно. Напр., знакомым сказали после оформления доков, ребёнок пару месяцев "теряет", знакомым сообщается любая удобная дата. Да, с гороскопом будет засада. Ну и всё на том Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Маевка, а вообще это вслух не говорят, есть тайна, которую разглашать преступление.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №132
Маевка » Сегодня, 11:05
Арабика, на форуме это не было секретом вроде.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №133
Арабика » Сегодня, 11:06
Кикимора писал(а) on Сегодня, 09:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда выбирали дату остановились на 12 июня, думали - всегда у человека ДР будет в выходной день.
Мне всё детство говорили, как удобно - др в выходной день 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №134
Маевка » Сегодня, 11:07
У моей подруги школьной 2 мая. Раньше всегда выходной был, пока не отменили. Удобно, да.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №135
КиндерСюрприз » Сегодня, 11:09
У нас старшая Маргарита. Хотели оба. Средняя - Алиса. Очень хотел муж. Я была не против. А младшая Анна. Вот тут мы помучались. Обоим нравилась Ярослава, но Ярослава Вячеславовна язык сломаешь. Нравилась Василиса, но решили, что две Лиски в одной семье перебор. Мальчика хотели Олег. Сейчас бы так не назвала... Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:MaSher, у моих знакомых 8 "Слав". 5 девочек и 3 мальчика. Сейчас вроде как 9 ждут. Сокращают не Славами. Вот как мальчишек в школе не знаю. Дома Святик и Радик.
-
КиндерСюрприз
-
Сообщение №136
Вайолет » Сегодня, 11:22
Арабика писал(а) on Сегодня, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне всё детство говорили, как удобно - др в выходной день
У меня у сына теперь удобно) 3 ноября, это из-за 4 почти всегда выходной, ну или выходной следующий день. В этом году красота была, 3 выходных
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №137
лайти » Сегодня, 11:24
Galla писал(а) on Сегодня, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только родился когда, мои были все одинаковые
А мои разные сразу. Рост, вес, размер головы, кулаков, ширина плеч, точнее спинки. Федора мы с мужем не сговариваясь решили, что он Федор, а не кто-то другой. И оба мялись, боялись друг другу сказать ,т.к. этого имени в списке предполагаемых имён и не было. Романа скорее Федор и муж хотели так назвать, я согласилась. Посмотрела, а он Ромашка моя и никак иначе
-
лайти
-
Сообщение №138
Тарелка » Сегодня, 11:39
Galla писал(а) on Вчера, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) понять не могу, как Александр мог превратиться по сокращениям в Сашу. Но ведь смог
Алеусандр-Алексаша-Саша
-
Тарелка
-
Сообщение №139
Ведьмежонок » Сегодня, 11:42
Кикимора писал(а) on Вчера, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но при чем тут она к славянскому имени?
Оно не славянское 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №140
Кисин хвост » Сегодня, 11:54
У меня тут в ветеринарке спросили фамилию кота.  Бесфамильный он, говорю.))
-
Кисин хвост
-
Сообщение №141
Октавия » Сегодня, 11:57
Кисин хвост, муж ржет, что у нашей собаки имя длиннее, чем у него 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №142
Кисин хвост » Сегодня, 12:03
У нас киса была Вирджиния Патт Эсли по документам, дворянка столбовая англицкая, наверное.)) Звали Джиной. Это нынешние все звери неродовитые, с короткими именами.
-
Кисин хвост
-
Вернуться в Болтаем
|
|