Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1701
Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1702
Девы! Ну харэ.
Мне ктп это дурацкое писать надо для своего кружка, а я сижу вас читаю и ржу. Невозможно вас не читать же
Сообщение №1703
Уточни, куда?
Сообщение №1704
Тарелка, невнимательно читаешь
А уж куда конкретно каждый отправится, я не знаю. Но требую компенсации морального вреда в виде шампанского! иначе не прощу! Еще люблю темный шоколад и сыр ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1705
Кстати, пока искала откуда процитировала по памяти, нашла гороскоп:
[+]
ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1706
Опять нафлудили! Ну вы блин даёте ....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1707
Красивое... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1708
Бузина, неееет, это не про тельцов совсем Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1709
Октавия, согласна. Мы скорее негодующе стуча копытами. А потом еще и отомстим, подкравшись с тыла))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1710
Маргарит Львович, нет, Лев Маргаритович!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1712
Вот, тут нюансы, но ближе к истине. И не только про Тельцов))
Овен уходит на х... обязательно первым, если послали всех. С достоинством, молча и зло, твёрдым шагом и с гордо расправленными плечами. Телец, как истинный любитель побыковать, спросит: "Кто? Я?! То есть, как на х..?!". После чего всем обязательно нажалуется, что его послали на х.., но в конце концов все-таки уйдёт, ворча по дороге. Близнецы на х. не уходят вообще. Не уходят, и всё, глядя на пославшего с укоризной во взоре. Из-за чего пославшему приходится уходить на х.. самому. Рак предпочтет выяснить, точно ли его послали на х... Вы уверены ? Точно? Нет, 100% ? Сделает звонок другу. Будет идти, делая шаг вперёд и два шага назад, сильно кручинясь. Лев, как абсолютный монарх, идёт на х.. так, как будто он сам себя туда и послал. Будет идти с чувством исполнения ответственного поручения. В смысле, когда дойдёт - обязательно доложит или вышлет рапорт о выполнении Дева будет педантично и нудно уточнять, где это и сколько туда добираться. Потом нерешительно двинется в указанном направлении, гундя по дороге, что не предупредили заранее. Доходит как правило не скоро, но обязательно! Весы пошлют на х.. пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший не уйдёт сам, Весы постараются уговорить его пойти вместе, - ибо вдвоём веселее. Скорпион факт, что его кто-то послал на х.., даже не заметит, падла. У него другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его не е.ут абсолютно! Стрельцов послать на мужской половой орган получается крайне редко, поскольку обычно они съё..ют сами. Но , если вам всё таки удалось послать Стрельца, вам быстро найдут замену, превосходящую вас. Козерог уходит на х... быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - потом обязательно отомстит. По крайней мере, приложит все силы. Водолей уходит на х.. жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Вперёд и с песней как говорится. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, когда они у них есть, и уходят. Типа, подумаешь, на х.. - не на расстрел же! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1713
Муж яростно кивал и сказал, что точь в точь его брат Ну, я уйду по-королевски и пришлю рапорт. Муж не заметит, а подруга лучшая отправит пославшего Всё абсолютно "в дырочку"- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1714
Да блин! Почему описание скорпиона всегда совпадает с ними?? Остальное при этом обычно ваще не похоже или похоже отдаленно Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1715
Близнецы не просто смотрят с укоризной. Они требуют аргументированное пояснить: почему именно они, почему на х..., конкретно на чей. В итоге пославший, задолбавшийся аргументированной отвечать, уходит на х... сам. Рыбы не просто уходят, а уходят, куда им вздумается, но не на х... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Опечатки в предыдущем сообщении увидела, но не поняла, как исправить
Сообщение №1716
Блин, деффки, ну, нельзя так. Я ж не проснулась еще. Детей в школу выпнула, думала, ща форум пролистну и пойду досыпать. Аха, как же. Сижу ржу в голос, испугав домашнюю живность. Собик в недоумении.
Сообщение №1717
MaSher, Маша, зато проснулась окончательно
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1720
Возможно у Вас еще не проявилось. Оно тута.. будет)) Но Вы неуклонно движетесь к цели ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1721
О, родные ник и аватарка, знакомые столько лет (десятилетий ))Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1722
Всё для вас, обращайтесь, всегда рады помочь ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1723
Ведьмежонок, кнопки ещё не появились. Но я стараюсь. И, кажется, подсаживаюсь. Для меня формат форумов - самый приемлемый. Остальное только в случае необходимости. И в свое время материнство для меня было вне конкуренции. Потом времена изменились. Заходила по привычке, проведать, и узнать - жив ли старый друг? Адекватной замены не нашла. А сейчас, как в былые времена, завязла в темах. Хихикаю, порываюсь ответить (но уже давние сообщения, неактуально). На работе сегодня ничегошеньки не сделала - читаю Чердак
Сообщение №1724
Вы что? Поднимайте темы, обязательно. У нас первая волна потерпевших кораблекрушение так старые темы возродила. Мы сами с удовольствие перечитали, поучаствовали в старых обсуждениях с новыми людьми. Гамаюн вот откапывала особенно удачные варианты))Было здорово. Не молчите ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1725
Все актуально! У нас многие заходят не каждый день. Пришли, прочитали, ответили. Иногда тема заглохла, потом кто-то пришел, свое написал - и опять обсуждение понеслось так что пишите, неважно, какой давности тема Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|