Что будет с форумом Материнство?

Сообщение №1701

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2025, 14:08

Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1702

Сообщение Другая жизнь » Вчера, 21:28

Девы! Ну харэ.
Мне ктп это дурацкое писать надо для своего кружка, а я сижу вас читаю и ржу.
Невозможно вас не читать же

Другая жизнь

Сообщение №1703

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:28

Октавия писал(а) on Вчера, 21:17 [?]А я ТУДА, то есть в жопу, не планирую посылать, это уже кандидаты сами додумали. Я писала про другое

Уточни, куда?

Тарелка

Сообщение №1704

Сообщение Октавия » Вчера, 21:39

Тарелка писал(а) on Вчера, 21:28 [?]Уточни, куда?

Тарелка, невнимательно читаешь :manicure:
Октавия писал(а) on Вчера, 15:55 [?]Так, список кандидатов на посылание в пешее эротическое путешествие растет :whistle:

А уж куда конкретно каждый отправится, я не знаю. Но требую компенсации морального вреда в виде шампанского! :tost:
иначе не прощу! :flirtyeyes:
Еще люблю темный шоколад и сыр :dance-girl2:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1705

Сообщение Бузина » Вчера, 21:39

Кстати, пока искала откуда процитировала по памяти, нашла гороскоп:
[+]
ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1706

Сообщение Amarana » Вчера, 21:39

Опять нафлудили! Ну вы блин даёте ....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1707

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 21:41

GalinovMost писал(а) on Вчера, 21:23 [?]И будет Лев Евгеньич. И потом сноха Маргарита Пална
Красивое... :whistle:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1708

Сообщение Октавия » Вчера, 21:43

ТЕЛЕЦ
Телец впадет в ступор: как это, нах? Позвонит маме, чтобы пожаловаться: «Да, именно туда, представляешь?» Ну, почемммм-му? Потом обидится и все-таки идет нах, вздыхая и ворча себе что-то под нос.

Бузина, неееет, это не про тельцов совсем
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1709

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 21:44

Октавия, согласна. Мы скорее негодующе стуча копытами. А потом еще и отомстим, подкравшись с тыла))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1710

Сообщение Маевка » Вчера, 21:45

Маргарит Львович, нет, Лев Маргаритович!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1711

Сообщение Тарелка » Вчера, 21:46

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:44 [?]отомстим, подкравшись с тыла))

Ой, вы разве эти??? :nervous:

Тарелка

Сообщение №1712

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 21:52

Вот, тут нюансы, но ближе к истине. И не только про Тельцов))

Овен уходит на х... обязательно первым, если послали всех. С достоинством, молча и зло, твёрдым шагом и с гордо расправленными плечами.

Телец, как истинный любитель побыковать, спросит: "Кто? Я?! То есть, как на х..?!". После чего всем обязательно нажалуется, что его послали на х.., но в конце концов все-таки уйдёт, ворча по дороге.

Близнецы на х. не уходят вообще. Не уходят, и всё, глядя на пославшего с укоризной во взоре. Из-за чего пославшему приходится уходить на х.. самому.

Рак предпочтет выяснить, точно ли его послали на х... Вы уверены ? Точно? Нет, 100% ? Сделает звонок другу. Будет идти, делая шаг вперёд и два шага назад, сильно кручинясь.

Лев, как абсолютный монарх, идёт на х.. так, как будто он сам себя туда и послал. Будет идти с чувством исполнения ответственного поручения. В смысле, когда дойдёт - обязательно доложит или вышлет рапорт о выполнении

Дева будет педантично и нудно уточнять, где это и сколько туда добираться. Потом нерешительно двинется в указанном направлении, гундя по дороге, что не предупредили заранее. Доходит как правило не скоро, но обязательно!

Весы пошлют на х.. пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший не уйдёт сам, Весы постараются уговорить его пойти вместе, - ибо вдвоём веселее.

Скорпион факт, что его кто-то послал на х.., даже не заметит, падла. У него другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его не е.ут абсолютно!

Стрельцов послать на мужской половой орган получается крайне редко, поскольку обычно они съё..ют сами. Но , если вам всё таки удалось послать Стрельца, вам быстро найдут замену, превосходящую вас.

Козерог уходит на х... быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - потом обязательно отомстит. По крайней мере, приложит все силы.

Водолей уходит на х.. жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Вперёд и с песней как говорится.

Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, когда они у них есть, и уходят. Типа, подумаешь, на х.. - не на расстрел же!

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1713

Сообщение Бузина » Вчера, 22:21

Октавия писал(а) on Вчера, 21:43 [?]неееет, это не про тельцов совсем

Муж яростно кивал и сказал, что точь в точь его брат ;) Ну, я уйду по-королевски и пришлю рапорт. Муж не заметит, а подруга лучшая отправит пославшего ;) Всё абсолютно "в дырочку"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1714

Сообщение Вайолет » Вчера, 23:24

Бузина писал(а) on Вчера, 21:39 [?]СКОРПИОН
Скорпион сделает вид, что ничего не слышал. Идти нах не собирается, поскольку у него совершенно другие жизненные приоритеты и кармическое предназначение.

Да блин! Почему описание скорпиона всегда совпадает с ними?? Остальное при этом обычно ваще не похоже или похоже отдаленно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1715

Сообщение Люлик » Сегодня, 01:48

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 21:52 [?]
Близнецы на х. не уходят вообще. Не уходят, и всё, глядя на пославшего с укоризной во взоре. Из-за чего пославшему приходится уходить на х.. самому.

Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, когда они у них есть, и уходят. Типа, подумаешь, на х.. - не на расстрел же!

Близнецы не просто смотрят с укоризной. Они требуют аргументированное пояснить: почему именно они, почему на х..., конкретно на чей. В итоге пославший, задолбавшийся аргументированной отвечать, уходит на х... сам.
Рыбы не просто уходят, а уходят, куда им вздумается, но не на х... :D

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Опечатки в предыдущем сообщении увидела, но не поняла, как исправить

Люлик

Сообщение №1716

Сообщение MaSher » Сегодня, 08:44

Блин, деффки, ну, нельзя так. Я ж не проснулась еще. Детей в школу выпнула, думала, ща форум пролистну и пойду досыпать. Аха, как же. Сижу ржу в голос, испугав домашнюю живность. Собик в недоумении.

MaSher

Сообщение №1717

Сообщение Октавия » Сегодня, 08:47

MaSher, Маша, зато проснулась окончательно :applause:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1718

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 09:09

Теперь я снова я.) :dance: Админушки, спасибо! :flower:

Кисин хвост

Сообщение №1719

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 09:45

Кисин хвост приятнее и привычнее звучит, чем просто Хвост (чей угодно) :) :good:

мама Ксюша

Сообщение №1720

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 11:46

Люлик писал(а) on Сегодня, 01:50 [?]Опечатки в предыдущем сообщении увидела, но не поняла, как исправить
Возможно у Вас еще не проявилось. Оно тута.. будет))
Безымянный.png

Но Вы неуклонно движетесь к цели :rock-n-roll:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1721

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 11:47

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 09:09 [?]Теперь я снова я.

О, родные ник и аватарка, знакомые столько лет (десятилетий :wonder: ))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1722

Сообщение Voyager » Сегодня, 11:56

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 09:09 [?]Теперь я снова я.) :dance: Админушки, спасибо! :flower:

Всё для вас, обращайтесь, всегда рады помочь :flower:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1723

Сообщение Люлик » Сегодня, 12:00

Ведьмежонок, кнопки ещё не появились. Но я стараюсь. И, кажется, подсаживаюсь. Для меня формат форумов - самый приемлемый. Остальное только в случае необходимости. И в свое время материнство для меня было вне конкуренции. Потом времена изменились. Заходила по привычке, проведать, и узнать - жив ли старый друг? Адекватной замены не нашла. А сейчас, как в былые времена, завязла в темах. Хихикаю, порываюсь ответить (но уже давние сообщения, неактуально). На работе сегодня ничегошеньки не сделала - читаю Чердак

Люлик

Сообщение №1724

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 12:04

Люлик писал(а) on Сегодня, 12:00 [?] Хихикаю, порываюсь ответить (но уже давние сообщения, неактуально)

Вы что? :friends: Поднимайте темы, обязательно. У нас первая волна потерпевших кораблекрушение так старые темы возродила. Мы сами с удовольствие перечитали, поучаствовали в старых обсуждениях с новыми людьми. Гамаюн вот откапывала особенно удачные варианты))
Было здорово. Не молчите :love:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1725

Сообщение Октавия » Сегодня, 12:04

Люлик писал(а) on Сегодня, 12:00 [?]Хихикаю, порываюсь ответить (но уже давние сообщения, неактуально)

Все актуально! У нас многие заходят не каждый день. Пришли, прочитали, ответили. Иногда тема заглохла, потом кто-то пришел, свое написал - и опять обсуждение понеслось :rock-n-roll: так что пишите, неважно, какой давности тема

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1726

Сообщение Люлик » Сегодня, 12:04

Ура! Кнопки появились!!!

Люлик

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения