Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1726
Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1728
У вас уже 16 сообщений и вы Квартирант! Ура!
Сообщение №1729
Люлик, как пользоваться цитатами - понятно? У нас их два вида - быстрая, прямо из текста и "глобальная", к такому ответу можно приложения крепить. Но в повседневной болтовне удобнее быстрая.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1730
В целом да, справлюсь. Или спрошу. И для всех: давайте ко мне на ты, пожалуйста!
Сообщение №1731
Ну и, традиционное пожелание всем новичкам: почитайте всё в разделе Часто Задаваемые Вопросы - вопросов по функционалу форума станет намного меньше.
В принципе, родительский Обратная связь тоже полезно почитать, там в динамике видно развитие форума и есть много подсказок, не вынесенных в тот раздел, но полезных для понимания что есть что и зачем. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1732
Хорошо сказано про кораблекрушение. Очень похоже.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1733
Скоро новый год. Советую зайти в эту тему тоже. Новогодние шарики
Добавлено спустя 56 секунд: И ещё много сюрпризов от нашего админа
Сообщение №1734
Да ладно. У нас так часто. Вроде и тема уже заглохла, потом - опа - уже наверху: оказывается, кто-то прочел давнее сообщение, и все завертелось по-новой. Это нормально. Живое ж общение.
Сообщение №1735
MaSher,
я вообще на дату не смотрю Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1736
Я, как всегда, читаю с опозданием. Уже 3 раза человеку ответили... и тут выплываю я))
Сообщение №1737
Ладно, так, тут вон темы 2018 года подняли и ничего, актуальная Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1738
На Материнстве порой ругались, когда старые темы поднимали. Не знаю, почему.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1739
Маевка, здесь некоммерческий форум. Можно поднимать, что хочешь, можно заводить новую тему.
Сообщение №1740
Странно Я сейчас тему про подарки нашла, подняла, Новый год приближается, не помешают идеи для подарков Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1741
Октавия, ничего странного. Им нужна была отдача от рекламы. С этой целью и создавался раздел Материнские новости. Все должны были ходить туда. Именно там плодились темы. А старые дохода уже не приносили
Сообщение №1742
У меня так постоянно Все уже обсудили, тут являюсь я с опозданием: дратути И пишу то, что уже давно написали.хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|