Что будет с форумом Материнство?

Сообщение №1726

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2025, 14:08

Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1727

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 12:05

Люлик, поздравляем! Теперь Вы полноценный член общества :D
:podushki:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1728

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:07

Люлик писал(а) on Сегодня, 12:00 [?]кнопки ещё не появились. Но я стараюсь.

У вас уже 16 сообщений и вы Квартирант! Ура!

Тарелка

Сообщение №1729

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 12:09

Люлик, как пользоваться цитатами - понятно? У нас их два вида - быстрая, прямо из текста и "глобальная", к такому ответу можно приложения крепить. Но в повседневной болтовне удобнее быстрая.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1730

Сообщение Люлик » Сегодня, 12:11

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:09 [?]Люлик, как пользоваться цитатами - понятно?
В целом да, справлюсь. Или спрошу.
И для всех: давайте ко мне на ты, пожалуйста!

Люлик

Сообщение №1731

Сообщение Voyager » Сегодня, 12:18

Ну и, традиционное пожелание всем новичкам: почитайте всё в разделе Часто Задаваемые Вопросы - вопросов по функционалу форума станет намного меньше.
В принципе, родительский Обратная связь тоже полезно почитать, там в динамике видно развитие форума и есть много подсказок, не вынесенных в тот раздел, но полезных для понимания что есть что и зачем.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1732

Сообщение Маевка » Сегодня, 12:24

Хорошо сказано про кораблекрушение. Очень похоже.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1733

Сообщение Тарелка » Сегодня, 12:29

Скоро новый год. Советую зайти в эту тему тоже. Новогодние шарики

Добавлено спустя 56 секунд:
И ещё много сюрпризов от нашего админа

Тарелка

Сообщение №1734

Сообщение MaSher » Сегодня, 13:17

Люлик писал(а) on Сегодня, 12:00 [?]порываюсь ответить (но уже давние сообщения, неактуально)

Да ладно. У нас так часто. Вроде и тема уже заглохла, потом - опа - уже наверху: оказывается, кто-то прочел давнее сообщение, и все завертелось по-новой. Это нормально. Живое ж общение.

MaSher

Сообщение №1735

Сообщение Октавия » Сегодня, 13:20

MaSher, :kefir: я вообще на дату не смотрю
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1736

Сообщение MaSher » Сегодня, 13:20

Я, как всегда, читаю с опозданием. Уже 3 раза человеку ответили... и тут выплываю я))

MaSher

Сообщение №1737

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 13:22

MaSher писал(а) on Сегодня, 13:20 [?]Я, как всегда, читаю с опозданием. Уже 3 раза человеку ответили... и тут выплываю я))

Ладно, так, тут вон темы 2018 года подняли и ничего, актуальная
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1738

Сообщение Маевка » Сегодня, 13:37

На Материнстве порой ругались, когда старые темы поднимали. Не знаю, почему.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1739

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:39

Маевка, здесь некоммерческий форум. Можно поднимать, что хочешь, можно заводить новую тему.

Тарелка

Сообщение №1740

Сообщение Октавия » Сегодня, 13:45

Маевка писал(а) on Сегодня, 13:37 [?]На Материнстве порой ругались, когда старые темы поднимали. Не знаю, почему.

Странно :idontno:
Я сейчас тему про подарки нашла, подняла, Новый год приближается, не помешают идеи для подарков
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1741

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:47

Октавия, ничего странного. Им нужна была отдача от рекламы. С этой целью и создавался раздел Материнские новости. Все должны были ходить туда. Именно там плодились темы. А старые дохода уже не приносили

Тарелка

Сообщение №1742

Сообщение Alameda » Сегодня, 14:01

MaSher писал(а) on Сегодня, 13:20 [?]Я, как всегда, читаю с опозданием. Уже 3 раза человеку ответили... и тут выплываю я))

У меня так постоянно :lol: Все уже обсудили, тут являюсь я с опозданием: дратути :flood: :kepka: И пишу то, что уже давно написали.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1743

Сообщение Tatsiana » 18 минут назад

Ёжик-шатун писал(а) on Вчера, 10:14 [?]Девочки, у меня ко всем большая просьба. Давайте, пожалуйста, не будем усложнять друг другу жизнь и плодить негатив. Многие есть здесь и в телеге, не стоит носить туда-сюда-обратно, считаю, все имеют право на некую приватность и комфорт в интернетике.

Я из телеграма тут вообще ничего никогда не видела. :idontno: Из мамства да, было дело, но не из тг.
Вас кто-то в заблуждение вводит.

Tatsiana

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения