Чего вам не хватает для счастья?
Сообщение №601
Нормальных соседей. долбанутые соседи с такими же детьми мешают полноценно спать. Пока они не заехали , было тихо.
Сообщение №602
Наверное, это все же не о счастье, а о комфорте ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №603
Понимаю..У меня такие же есть , я всё жду, когда они там друг друга прибьют, наконец. ![]()
Сообщение №604
Хочешь в море с парусами? Хочешь музык новых самых? Хочешь, я убью соседей Что мешают спать? © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №605
лайти, что-то ты нервная какая-то последнее время, прям как я.
Давай вместе или магний пить или с шашкой на баррикады? Меня вот тоже все вокруг достает ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №606
Октавия, неа. Какое может быть счастье если от недосыпа сердце нп работает, голова не соображает и вообще состояние нестояния.
Когда я сплю я вполне себе счастлива. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Неа. (( Не нервная. Тупо сил нет. Как унылое г с пустой башкой весь день. Запаса сил от отпуска надолго не хватило . До обеда на кофе поработала. А сейчас все, сдулась (( Добавлено спустя 53 секунды: Да. Хочу, хочу. Чтоб их всех там приподняло и пришлепнуло
Сообщение №607
Слушай, буйные соседи любого будут нервировать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|