Что будет с форумом Материнство?

Сообщение №1726

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2025, 14:08

Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1727

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 12:05

Люлик, поздравляем! Теперь Вы полноценный член общества :D
:podushki:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1728

Сообщение Тарелка » Вчера, 12:07

Люлик писал(а) on Вчера, 12:00 [?]кнопки ещё не появились. Но я стараюсь.

У вас уже 16 сообщений и вы Квартирант! Ура!

Тарелка

Сообщение №1729

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 12:09

Люлик, как пользоваться цитатами - понятно? У нас их два вида - быстрая, прямо из текста и "глобальная", к такому ответу можно приложения крепить. Но в повседневной болтовне удобнее быстрая.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1730

Сообщение Люлик » Вчера, 12:11

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 12:09 [?]Люлик, как пользоваться цитатами - понятно?
В целом да, справлюсь. Или спрошу.
И для всех: давайте ко мне на ты, пожалуйста!

Люлик

Сообщение №1731

Сообщение Voyager » Вчера, 12:18

Ну и, традиционное пожелание всем новичкам: почитайте всё в разделе Часто Задаваемые Вопросы - вопросов по функционалу форума станет намного меньше.
В принципе, родительский Обратная связь тоже полезно почитать, там в динамике видно развитие форума и есть много подсказок, не вынесенных в тот раздел, но полезных для понимания что есть что и зачем.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1732

Сообщение Маевка » Вчера, 12:24

Хорошо сказано про кораблекрушение. Очень похоже.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1733

Сообщение Тарелка » Вчера, 12:29

Скоро новый год. Советую зайти в эту тему тоже. Новогодние шарики

Добавлено спустя 56 секунд:
И ещё много сюрпризов от нашего админа

Тарелка

Сообщение №1734

Сообщение MaSher » Вчера, 13:17

Люлик писал(а) on Вчера, 12:00 [?]порываюсь ответить (но уже давние сообщения, неактуально)

Да ладно. У нас так часто. Вроде и тема уже заглохла, потом - опа - уже наверху: оказывается, кто-то прочел давнее сообщение, и все завертелось по-новой. Это нормально. Живое ж общение.

MaSher

Сообщение №1735

Сообщение Октавия » Вчера, 13:20

MaSher, :kefir: я вообще на дату не смотрю
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1736

Сообщение MaSher » Вчера, 13:20

Я, как всегда, читаю с опозданием. Уже 3 раза человеку ответили... и тут выплываю я))

MaSher

Сообщение №1737

Сообщение Ирина З... » Вчера, 13:22

MaSher писал(а) on Вчера, 13:20 [?]Я, как всегда, читаю с опозданием. Уже 3 раза человеку ответили... и тут выплываю я))

Ладно, так, тут вон темы 2018 года подняли и ничего, актуальная
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1738

Сообщение Маевка » Вчера, 13:37

На Материнстве порой ругались, когда старые темы поднимали. Не знаю, почему.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1739

Сообщение Тарелка » Вчера, 13:39

Маевка, здесь некоммерческий форум. Можно поднимать, что хочешь, можно заводить новую тему.

Тарелка

Сообщение №1740

Сообщение Октавия » Вчера, 13:45

Маевка писал(а) on Вчера, 13:37 [?]На Материнстве порой ругались, когда старые темы поднимали. Не знаю, почему.

Странно :idontno:
Я сейчас тему про подарки нашла, подняла, Новый год приближается, не помешают идеи для подарков
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1741

Сообщение Тарелка » Вчера, 13:47

Октавия, ничего странного. Им нужна была отдача от рекламы. С этой целью и создавался раздел Материнские новости. Все должны были ходить туда. Именно там плодились темы. А старые дохода уже не приносили

Тарелка

Сообщение №1742

Сообщение Alameda » Вчера, 14:01

MaSher писал(а) on Вчера, 13:20 [?]Я, как всегда, читаю с опозданием. Уже 3 раза человеку ответили... и тут выплываю я))

У меня так постоянно :lol: Все уже обсудили, тут являюсь я с опозданием: дратути :flood: :kepka: И пишу то, что уже давно написали.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1743

Сообщение Tatsiana » Вчера, 19:14

Ёжик-шатун писал(а) on 09 ноя 2025, 10:14 [?]Девочки, у меня ко всем большая просьба. Давайте, пожалуйста, не будем усложнять друг другу жизнь и плодить негатив. Многие есть здесь и в телеге, не стоит носить туда-сюда-обратно, считаю, все имеют право на некую приватность и комфорт в интернетике.

Я из телеграма тут вообще ничего никогда не видела. :idontno: Из мамства да, было дело, но не из тг.
Вас кто-то в заблуждение вводит.

Tatsiana

Сообщение №1744

Сообщение мадам де мертей » Вчера, 22:30

Материнство - хороший форум. Жаль, что исчезнет

мадам де мертей

Сообщение №1745

Сообщение MaSher » Вчера, 22:48

мадам де мертей писал(а) on Вчера, 22:30 [?]Материнство - хороший форум.

Был. Пока в 2014 гнилое нутро не вылезло.

MaSher

Сообщение №1746

Сообщение мадам де мертей » Вчера, 22:50

MaSher писал(а) on Вчера, 22:48 [?]
мадам де мертей писал(а) on Вчера, 22:30 [?]Материнство - хороший форум.

Был. Пока в 2014 гнилое нутро не вылезло.

Как может у форума быть «нутро»?
Даже, если кто-то что-то написал, это ведь Олин человек и его слова
При чем тут весь форум?

мадам де мертей

Сообщение №1747

Сообщение MaSher » Вчера, 22:54

мадам де мертей, админка и сама хозяйка.
Ну, и сама политика форума, явно не просто антипутинская, а антироссийская. Вы же тему Исход читали? Дела давно минувших дней, но у нас память хорошая.

MaSher

Сообщение №1748

Сообщение Fantazia » Вчера, 23:13

MaSher писал(а) on Вчера, 22:54 [?]мадам де мертейНу, и сама политика форума, явно не просто антипутинская, а антироссийская

Как будто для вас это не одно и то же.
И если это все-таки не одно и то же, то приведите пожалуйста пример политики которая могла бы быть пророссийская, но антипутинская.
:p

Fantazia

Сообщение №1749

Сообщение Safira » Вчера, 23:21

Fantazia писал(а) on Вчера, 23:13 [?]Как будто для вас это не одно и то же.
И если это все-таки не одно и то же, то приведите пожалуйста пример политики которая могла бы быть пророссийская, но антипутинская.

ну вот именно для нас это одно и тоже :D
это же фбкшное изобретение "не путайте страну и власть"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1750

Сообщение И.В. » Вчера, 23:36

Fantazia писал(а) on Вчера, 23:13 [?]
MaSher писал(а) on Вчера, 22:54 [?]мадам де мертейНу, и сама политика форума, явно не просто антипутинская, а антироссийская

Как будто для вас это не одно и то же.
:p

Ежедневное публичное оскорбление главы государства является преступлением против государства в любой стране. За это иногда сажают, иногда снимают с поста, иногда увольняют с работы, а иногда случайно теряют в миротворческой операции где-то на ближнем востоке. Жизнь :idontno:
Следовательно, площадка, поощеряющая подобное поведение является антигосударственной, в вашем примере — антироссийской.
Путин тут вообще ни при чем, на его месте может быть любой другой президент.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1751

Сообщение Ga-lya » Вчера, 23:38

Amarana писал(а) on 09 ноя 2025, 14:22 [?]А то придётся снова про коляски, какашки, прикормы....

Ну а чЁ. Сыну 25, дочкам 18 и 16. Пора вспомнить "базу". "Современная молодёжь такая неприспособленная". Я, кажется, буду классической противной свекровью-тёщей (написала я, сидя одна на даче, пока дети там себя самообслуживают 4й день подряд). И вообще, я тут очередной разбор завалов организовала. Нашла 4 пачки пеленок впитывающих. КАкбЭ, намёк.
Ведьмежонок писал(а) on 09 ноя 2025, 14:23 [?]ей спать просто не давал мой стиль воспитания дочери

Ну, судя по дочери, стиль был что надо. Пора тебе книгу писать.
И.В. писал(а) on 09 ноя 2025, 15:47 [?]Давайте остановимся на Андрее или Максиме?

Ща Максим (Мах) в тренде. Присоединяюсь.

Октавия писал(а) on 09 ноя 2025, 21:09 [?]везите лучше вина вкусного, шампанское люблю

Здрасти. Тебе уже нельзя вино. Мы сами выпьем за ваше с Максом здоровье.
Маевка писал(а) on 09 ноя 2025, 21:10 [?]Кстати, а есть еще ненормальные, которые из каждого путешествия магнитик везут?

Я такая. Из каждого нового.
Как раз думаю еще один холодильник прикупить.
Октавия писал(а) on Вчера, 12:04 [?]Все актуально! У нас многие заходят не каждый день. Пришли, прочитали, ответили. Иногда тема заглохла, потом кто-то пришел, свое написал - и опять обсуждение понеслось

И мне это очень нравится. На м-ве никак не успеть за темой, если не сидеть там постоянно. А здесь - месяц прошел или год - все актуально, но в новых реалиях.

MaSher писал(а) on Вчера, 22:48 [?]Был. Пока в 2014 гнилое нутро не вылезло.

А болотная?
Я там пару-пяток дней думала, что со мной что-то не так.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения