А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1726
Я уже в поезде. Уезжаю на три дня одна.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1727
Мне хороший отзыв оставили на Ярмарке мастеров
Даже не хороший - шикарный! Пойду в сумки хвастаться.Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1728
Конгресс прошел хорошо. Возвращаюсь домой вдохновленная и с новыми идеями.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1729
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1730
А вы видели, как ее Путин поздравил с 96-летием?
Видео https://t.me/RIAKremlinpool/18097
Сообщение №1731
Я приехала домой, а тут все в порядке. Квартира в стандартном виде, не в разгроме. Так что мужа вполне можно оставлять с двумя детьми.
![]()
Сообщение №1732
И с четырьмя тоже можно. Привыкнет постепенно.)
Сообщение №1733
Ну есть же мужчины-бытовые инвалиды. Мой не такой.
![]()
Сообщение №1734
Ура-ура, товарищи!
Я написала этот дурацкий КТП для своего журналистского кружка! Промаялась вчера весь день, но добила его к ночи. Я герой. Вроде приняли его.
Сообщение №1736
КТП - это что? План какой-то? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1737
Календарно-тематический план на 144 урока за год с расписанными теоретическими и практическими занятиями.
Сообщение №1738
сколько же в неделю???пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1739
Так всего 4! И 36 рабочих недель за год. Не шибко же много.
Сообщение №1741
babuta, тортик - это чудесно
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1742
А у меня из хорошего,я чуть было не поперлась но работу сегодня,но спас звонок от ортопеда: переснесли термин,и я пошла отметить это в календаре терминов,а тут-ооо,да я ж эту неделю я в отпуске
я почему-то думала,что следующая неделя,ну очень приятно
|