Сообщение №26
Ga-lya » 10 ноя 2025, 23:49
Или операция на перегородке носа. Я храплю. Может, и лишний вес. Но я и и в 65 кг, в 74 храплю часто. Сплю с открытым ртом, всегда бутылка воды возле кровати, потому что рот открыт и сохнет. Обычно на боку сплю, но если на спине, то иногда просыпаюсь от собственного храпа.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №27
Маевка » 10 ноя 2025, 23:51
Не, с носом все ок у меня.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №29
Ведьмежонок » 11 ноя 2025, 10:44
И.В., вот-вот,у моего дыхание просто останавливалось на 5-10 секунд, потом делал резкий судорожный вдох. Сам это не чувствовал, я язык за 15 лет стёрла рассказывать об опасности этого явления. Три года как плюнула, пусть делает, что хочет, и тут он купил этот аппарат.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №30
Маевка » 11 ноя 2025, 23:14
Смешное про храп. Моя двоюродная бабушка храпела так, что не поддается описанию. Еще не легла толком, а уже захрапела. Просыпалась от собственных трелей. Мы с троюродной сестры могли под это спать только если засыпали первыми, иначе было невозможно. Стоило с бабкиной койки донестись храпаку, как мы со вздохом говорили: -Доставай лото! Все равно не уснем. Играли, пока не падали. Вот такой способ борьбы был.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|