Сообщение №51
MaSher » Вчера, 13:21
Comanche Rose писал(а) on Вчера, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Лето в городе" запустят с мая.
подозреваю, что сразу после Пасхи. А оно, в общем-то, так и было. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато не запутаемся: зима-лето-зима-лето. Нечего на нюансы отвлекаться))
Дык у нас примерно так и есть. У церкви, в Столешниковом, на задворках бывшего Университета марксизма-ленинизма (хз, что там сейчас), аккурат озеленители тусуются. База у них там за загородочкой. Так вот в октябре еще на загородочках везде было написано Лето в Москве. Вчера иду - опаньки - уже Зима в Москве.
-
MaSher
-
Сообщение №52
Ирина З... » Вчера, 13:25
А Пасха у нас когда?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Сама спросила, сама посмотрела, 12 апреля Пасха
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №53
MaSher » Вчера, 13:26
12 апреля, в день Космонавтики.
-
MaSher
-
Сообщение №54
Ирина З... » Вчера, 13:29
MaSher писал(а) on Вчера, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 12 апреля, в день Космонавтики.
Та же ассоциация)))
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №55
marusy » Вчера, 13:39
Октавия, у меня листва на 95% вся облетела и уже убрана, колеса зимние уже стоят, через неделю жду зиму и снег. И проектор со снежинками уже куплен в замену прежнему, украшать участок начну с середины ноября. А вообще в поселке уже есть даже те, у кого елки где-то неделю назад загорелись огоньками, что удивило.
-
marusy
-
Сообщение №56
MaSher » Вчера, 13:52
marusy, у многих праздничная иллюминация на домах круглогодично.
-
MaSher
-
Сообщение №57
Alameda » Вчера, 14:04
MaSher писал(а) on Вчера, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у многих праздничная иллюминация на домах круглогодично
Кстати! Надо бы повесить гирлянду на окно в скором времени. Цветные огоньки поднимают настроение в хмурые дни.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №58
Маевка » Вчера, 14:06
А мы все никак осеннюю гирлянду не повесим. Наверное, уже следующей осенью. Сейчас уж Адвент на носу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №59
MaSher » Вчера, 14:23
Маевка писал(а) on Вчера, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мы все никак осеннюю гирлянду не повесим.
Да уж снимать пора)) В елочноигрушечной телеге девчонки композиции красивые делают. Кто-то к Хеллоуину, хотя этот праздник не шибко прижился у нас, но композиции с тыквами, ведьмами и черепами у многих. А вот после 31.10 уже прям конкретно начинается подготовка к НГ. У меня тыквы висят еще. Надо, наверное, убирать уже. Вот как дождусь первого снега, так и уберу.
-
MaSher
-
Сообщение №60
Comanche Rose » Вчера, 14:26
Октавия писал(а) on Вчера, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А весны совсем не будет, да?
В этом году ее вроде и не было. Вечно зима с чемоданом возвращалась при первых признаках весны.
Ничто не движется так бесшумно, как будущее.
-
Comanche Rose
-
Сообщение №61
marusy » Вчера, 14:35
А я все летний декоративный венок на осенний не поменяю )) А уже сейчас смысл вешать осенний, когда новогодний скоро доставать. Муж уже оленей даже достал, правда пока не устанавливали. Так что осенний венок в этом году отдыхает. Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:MaSher писал(а) on Вчера, 13:52 marusy, у многих праздничная иллюминация на домах круглогодично.
Да, она у них просто освещает участок. Но у многих у нас это именно новогоднее украшение. Далеко не все включили, но заметно больше стало, чем буквально 2 недели назад. А вот елка в огнях за стеклом в прихожей удивила. Я елку дома буду в декабре примерно через месяц ставить.
-
marusy
-
Сообщение №62
MaSher » Вчера, 15:29
marusy писал(а) on Вчера, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я елку дома буду в декабре примерно через месяц ставить.
Я елки ставлю где-то числах в 20-х декабря. Т.к. у меня их не одна, то занимает это не один день точно. А убираю после старого нового года. Редко, когда до Крещения стоит. Тут удивила одна барышня, утверждавшая, что елку ставит уже в августе, а убирает в мае. А у меня первая мысль: это сколько ж на ней пылюки!
-
MaSher
-
Сообщение №63
Тарелка » Вчера, 15:30
MaSher писал(а) on Вчера, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ставит уже в августе, а убирает в мае
А зачем ее убирать на лето? 
-
Тарелка
-
Сообщение №64
MaSher » Вчера, 15:30
Comanche Rose писал(а) on Вчера, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вечно зима с чемоданом возвращалась при первых признаках весны.
Да там лето сначала ненадолго забежало в апреле, а потом, да, зима как-то основательно поселилась.
-
MaSher
-
Сообщение №65
Тарелка » Вчера, 15:31
Я ставлю 29-30 декабря, убираю после старого нового года. И достаточно
-
Тарелка
-
Сообщение №66
Октавия » Вчера, 15:49
Тарелка писал(а) on Вчера, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ставлю 29-30 декабря, убираю после старого нового года. И достаточно
Я по настроению елку ставлю, но это всегда декабрь, середина или конец. Гирлянды на окна и украшения могу и раньше повесить, особенно если настроение не очень
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №67
Татьяна71 » Вчера, 16:19
в конце октября ребенок начал всячески намекать, что пора ставить елку. надоели серые будни, душа требует праздника. достал пакет с мишурой, украсил комнаты. в кипе разукрашек нашел картинку с елочкой. договорились, что вот снег выпадет, и поставим йолку. и шо ви себе представляете? 5 ноября таки пришлось идти в гараж за елкой. снег выпал. WhatsApp Image 2025-11-05 at 18.53.13 (1).jpeg WhatsApp Image 2025-11-05 at 18.53.12 (1).jpeg WhatsApp Image 2025-11-05 at 18.45.37 (1).jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Татьяна71
-
Сообщение №68
Comanche Rose » Вчера, 16:35
MaSher писал(а) on Вчера, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут удивила одна барышня, утверждавшая, что елку ставит уже в августе, а убирает в мае. А у меня первая мысль: это сколько ж на ней пылюки!
Как раз июнь-июль отчищает всю пылюку и заново ставит уже чистую ёлку.
Ничто не движется так бесшумно, как будущее.
-
Comanche Rose
-
Сообщение №69
Маевка » Вчера, 17:32
Мы после 17 декабря ставим елку и стоит до Сретения (2 февраля). Это последний отзвук Рождества в этом празднике.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №70
КиндерСюрприз » Вчера, 21:28
Когда дочки были маленькие ёлку ставили после 14.12, дня рождения старшей. А сейчас перед самым Новым Годом.
А ещё с 1 декабря вешали носки для подарочков от гномиков.
-
КиндерСюрприз
-
Сообщение №71
MaSher » Вчера, 21:36
КиндерСюрприз писал(а) on Вчера, 21:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ещё с 1 декабря вешали носки для подарочков от гномиков
Мы вешаем носки на камин 1 января и до Рождества. Пока внуки были мелкими, с 1 января и по Сочельник они там находили по маленькому подарочку от ангела кадый день. То мелкий наборчик лего, то шоколадочка, то блокнотик. Мелкая фигня, в общем. А подарок побольше получали уже 7.01, когда приезжали с ночной рождественской службы в храме. Сейчас адвента уже нет. Но носки вешаем перед Рождеством. Туда сладкие подарки, в основном, теперь кладу.
-
MaSher
-
Сообщение №73
Маевка » Вчера, 23:28
Мы сейчас носок 6 декабря вешаем на день св. Николая. Пока пустым еще ни разу не остался. Хотя иногда и тянуло наказать.
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №74
Ведьмежонок » Сегодня, 00:26
Comanche Rose писал(а) on Вчера, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как раз июнь-июль отчищает всю пылюку и заново ставит уже чистую ёлку.
Хозяюшка 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №75
MaSher » 49 минут назад
А вот интересно, как елку от пылюки вообще очистить можно, если она по 2-3 месяца даже стоит?пипидастром если только. Под душ ее нельзя - заржавеет. А в городе пылищи хватает что летом, что зимой. Я по окнам сужу. Через 3 недели будто и не мыл вовсе.
-
MaSher
-
Вернуться в Болтаем
|
|