Ga-lya писал(а) on 10 ноя 2025, 23:38А болотная?
Я там пару-пяток дней думала, что со мной что-то не так.
Я тогда еще знать не знала про мымрство. Да и когда пришла туда, дальше фотошопной темы не высовывалась.
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1751
Я тогда еще знать не знала про мымрство. Да и когда пришла туда, дальше фотошопной темы не высовывалась.
Сообщение №1752
MaSher, так ты там совсем недолго была?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1753
Именно так
Я как раз и говорю, не нужно лицемерить о том что политики бывают антипутинские, а бывают антироссийские, когда это одно и тоже. Ну или для MaSher это не одно и то же, тогда уже к ней вопросики возникают, может она просто до сих пор притворялась, а тут проболталась ![]()
Сообщение №1754
Всё, Вы нас победили Вот Вам шарик Могу связку дать, раздадите единомышленникам ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1755
Ведьмежонок, а нам медали! когда раздадут медали?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1756
Ты куда ее мастрячить собралась? Ты ж похудела ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1757
Safira, сия тайна покрытая мраком есть(с) Идите вон к... Вояджеру
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1758
Ведьмежонок, он занят, а ты тоже можешь - ты говорила!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну не её а мн.ч. там много медалей отрисовано, и профиль на форуме позволяет много медалей иметь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1759
Не могу, он куда-то лезет для этого. Я туда не хожу И вообще, я говорила, что нам лень. А вы "медали-медали" Верные брежневцы, блин ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1760
Конечно. Я пришла на мамство, когда девчонкам было где-то около года. И все болотные бои и проч. вообще мимо меня прошли. Они и в реальности мимо практически проскочили. Ну, тусили у меня недалеко от дома какие-то неадекватные. Раздражали жутко, потому что движение перекрывалось или стопорилось. Минус житья рядом с Кремлем. Но оно как-то все меня не трогало. А потом случился майдан и я-залезла в тему в политике. Она ж в свежаке высвечивалась. И с ужасом смотрела там стримы. А потом случился Крым, а следом Донбасс. Ну, и там уже все стало понятно именно про политику форума. Россию невозможно победить извне. Но можно разрушить изнутри. Вот все эти хрусталидзе и душнилы - это и есть те самые предатели. За бочку варенья и корзину печенья.
Сообщение №1761
вы сказали, рисуйте сами - а мы развесим! не верили наверное, а я нарисовала ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1762
MaSher, ну да, после 2014 началась вакханалия...((
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1763
Медали распечатать и по почте отправить как подарок на Новый год
пересылка за счет получателя ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1764
Fantazia, это не одно и то же.
Антипутинская политика направления на дискредитацию президента и его решений. Антигосударственная политика направлена против государства в целом и его главу в частности. Собственно , вот ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1765
И.В., а ты куда полетела?? Еще и с анашой какой-то...
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1766
Ему некогда, он работает. Сказал же Safira, отцепись от медалей на месяц. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: это не я полетела, это я Фантазию послала и не с анашой, а лесом.Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1767
полетела в тему про наркоз и наркоманов Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1769
Не передергивайте. Это почти дословная цитата любого вояки-либерала, довольно часто транслируемая на мымрстве. Да, в общем, вам девочки все уже ответили.
Сообщение №1770
И.В., с каким лесом? Ты не рассказывай нам, 90-е прошедшим
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1771
И даже анаши отсыпали в дорогу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1772
В общем, как гостеприимные хозяева, отправили на хрен веселую и с подарками ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1773
Тьфу, ну вас! Время-почти час ночи, а я ржу в голос. Перебужу ща всех.
Сообщение №1774
нет, это явно канабис – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1775
Я ржу на кухне, со мной коты, смотрят на меня с явным осуждением ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А я че говорю?! Лес, лес… ОБХСС! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot], Stanislava и гости: 0