Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1776
Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1777
Ну как вчера про жопу и магнитики))
Погуглила Раз он им машет, значит канабис. Не обработал ишшо. Щас нас наркоконтроль по ключевым словам вычислит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1778
В 90-е я читала классику и растила ребенка, мне было не до анаши
![]() Что-то я все в жизни пропустила И даже наверстывать влом… Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1779
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1780
Мы стрелки на Фантазию переведем. Ирка ж ей птиц с листиками презентовала. Ее и повяжут с дозой. А мы не при делах.
Сообщение №1782
Да, не шалим, никого не трогаем, починяем примус ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1783
Вот пропала я на недельку, а тут такое...
Я же ещё неделю читать-навёрстывать буду. ![]() Как-то всё сразу навалилось, даже новый год с подарками, открытками внезапно сформировался. Я с выпученными глазами между тем мечусь, похихикивая по дороге, читая вас. Вроде бы не первый раз без связи отсутствовала, но такого возвращения ещё не было. Во, понаписали! Движуха!
Сообщение №1784
И на материнство надо бы заглянуть, любопытно же. Мне катастрофически не хватает времени. Я там дневник начала удалять, но долго это оказалось, по каждому сообщению щёлкать, а оставлять не хочется, ещё и с фотками.
Так, пойду всё везде дальше читать. Надо что-то делать... ![]()
|