Елки в октябре

Сообщение №76

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 01:00

MaSher писал(а) on Сегодня, 00:57 [?]пипидастром
До чего меня это слово смешит :kuku: Завтра про это тему заведу))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №77

Сообщение Carina » Сегодня, 02:06

В ночь на 1 ноября уехала из Москвы к друзьям в глушь, а вернулась через несколько дней и ...опа! , везде ёлки появились. В октябре только отдельные попадались, а сейчас они везде! :shok: Я всё ещё к ним не готова.

Carina

Сообщение №78

Сообщение Вайолет » Сегодня, 08:36

Маевка писал(а) on Вчера, 23:28 [?]Пока пустым еще ни разу не остался. Хотя иногда и тянуло наказать.

Как ребенок, которого один раз в детстве наказали отсутствием подарка под ёлкой, прошу тебя, не наказывай так детей. Это очень больно и обидно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №79

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 08:56

MaSher писал(а) on Сегодня, 00:57 [?]
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:26 [?]Хозяюшка

:D
А вот интересно, как елку от пылюки вообще очистить можно, если она по 2-3 месяца даже стоит?пипидастром если только. Под душ ее нельзя - заржавеет. А в городе пылищи хватает что летом, что зимой. Я по окнам сужу. Через 3 недели будто и не мыл вовсе.

Только сдуть! Мужу подарили для работы такую фитюльку, он счастлив и дует ею всё. Модель не точь-в-точь, их сейчас много
Воздуходувка беспроводная акумуляторная Happy and Easy At Home
https://www.wildberries.ru/catalog/3267 ... =490508105
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №80

Сообщение Comanche Rose » Сегодня, 09:23

MaSher писал(а) on Сегодня, 00:57 [?]Через 3 недели будто и не мыл вовсе.

Это еще долго. Тут после первого дождя уже все в разводах. Особенно, когда неподалеку стройка. Я на днях с подоконника сгребла семена от берез. Каким ветром надуло сквозь сетку, история умалчивает.
Ничто не движется так бесшумно, как будущее.

Comanche Rose

Сообщение №81

Сообщение Маевка » Сегодня, 09:44

Не знала, что ее мыть надо. Всю жизнь так стояла.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №82

Сообщение MaSher » Сегодня, 10:56

Маевка писал(а) on Сегодня, 09:44 [?]ее мыть надо. Всю жизнь так стояла.

Да у меня тоже так стоит. Но недолго. Большую часть года елка в разобранном виде живет в коробке в кладовке. А если елка 8 месяцев стоит увешанная игрушками, то пылищи на ней, думаю, дофига. Игрушки-то протереть микрофиброй можно. А вот с елкой такой номер не прокатит.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Comanche Rose писал(а) on Сегодня, 09:23 [?]Это еще долго

Да тоже бесит. Вроде ж недаано только мыл, и опять окна грязные. Я мою круглогодично через 3 недели. Иначе улицу не аидно будет.
Тем более тут на форуме знают мою ведьминскую сущность: если я окна вымыла даже при абсолютно безоблачном небе, ждите дождя.

MaSher

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения