Слова, которые насмешили.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
У меня такое слово - "пипидастр". Давно не отпускает, как слышу - так хихикаю))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
Напомнила."пердимонокль" "х@рабора" - это, оказывается, приличное слово , означает густые заросли. Там чередование "хе-ха/хо", то есть, она "харабора" или "хорабора". Еще б вспомнить, где я это читала)), ссылку дать...
Сообщение №3
Мне всегда смешно, когда дети мне о ком то рассказывают, используя немецкие обращение " ... И потом вот этот вот херр..." На русский, сами понимаете, более прилично переводится, во избежание. Но они то все немецкие слова с немецким произношением говорят...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №7
Меня смешит слово «мормышка». Это что-то с рыбалкой связанное
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №8
cucumber, огурец по-английски.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Приманка такая с крючком, вроде. "Мармозетка", это маленький лемурчик, она же игрунка.
Сообщение №9
Сколько новых слов, которые оказывается имеют смысл ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №10
Ого! Я думала, это настольная игра ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №11
"Выхухоль". Такое же древнее слово, как те самые заросли. Водяная землеройка, хотя. на самом деле, это крот.
Сообщение №13
"Пюпитр".
Блин, я как подросток из коррекционной школы, всё какие-то фривольные ассоциации... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я вообще такого слова не знала...))
Сообщение №14
Для пузырьков самое то - перляж ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №15
Это уже отдалённые последствия. так сказать. ![]()
Сообщение №16
АААА, значит не у одной меня ассоциации с весьма неблагозвучным словом)))
Сообщение №17
А какие тут еще могут дать ассоциации? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №18
Вспомнилось: - Привет хухоль! - Я не хухоль, я выхухоль! - Буду я еще всяких хухолей на Вы называть...
Сообщение №19
ну, еще со словом перл - жемчужина
Сообщение №20
Выхухоль у меня навсегда теперь ассоциируется с ЕГЭ по русскому, который сдавала дочь Ведьмежонка. Кто не в теме, прошу Тема панически-психотерапевтическая... об ЕГЭ
Сообщение №21
Реально, ведь не все знают, кто это, это "зверь со звёздочкой", о нём и учёным-то мало, что известно.
Сообщение №23
Халабуда, например.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №24
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №25
С участием того же корня, что и "мои" заросли.)) Какое-то крепкое строение изначально, это потом уже смысл поменялся.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|