Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1776
Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1777
Ну как вчера про жопу и магнитики))
Погуглила Раз он им машет, значит канабис. Не обработал ишшо. Щас нас наркоконтроль по ключевым словам вычислит ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1778
В 90-е я читала классику и растила ребенка, мне было не до анаши
![]() Что-то я все в жизни пропустила И даже наверстывать влом… Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1779
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1780
Мы стрелки на Фантазию переведем. Ирка ж ей птиц с листиками презентовала. Ее и повяжут с дозой. А мы не при делах.
Сообщение №1782
Да, не шалим, никого не трогаем, починяем примус ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1783
Вот пропала я на недельку, а тут такое...
Я же ещё неделю читать-навёрстывать буду. ![]() Как-то всё сразу навалилось, даже новый год с подарками, открытками внезапно сформировался. Я с выпученными глазами между тем мечусь, похихикивая по дороге, читая вас. Вроде бы не первый раз без связи отсутствовала, но такого возвращения ещё не было. Во, понаписали! Движуха!
Сообщение №1784
И на материнство надо бы заглянуть, любопытно же. Мне катастрофически не хватает времени. Я там дневник начала удалять, но долго это оказалось, по каждому сообщению щёлкать, а оставлять не хочется, ещё и с фотками.
Так, пойду всё везде дальше читать. Надо что-то делать... ![]()
Сообщение №1785
Мы знаем, ему некогда.
Сообщение №1786
Всё-таки, форум - это самый лучший формат общения для меня.)
В ТГ я даже читать не успеваю, половину присутствующих не знаю, и старые сообщения неудобно читать.)) Если маленький чатик, то нормально, а когда там сотни участников... ![]()
Сообщение №1787
Сподобилась сходить на материнство, удлила дневник... у меня там все самое ценное было...
С утра копировала себе записи, почитала, даже прослезилась местами... сентиментальная стала ![]()
Сообщение №1789
Я, наверное, ничего удалять не буду. Надо скачать пару картинок, наверное, и все.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1790
А меня не пускает... Хотя никто меня там не Данил. Просто много лет не ходила туда.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1793
А я все оставила, как есть. 10 лет не была. Да и пофиг! Ничего ценного у меня там не было.
Сообщение №1794
Я удалила дневник и посты, в которых были фотографии или что-то личное. А вообще жаль, конечно, что так всё сложилось. Надеюсь, что здесь всё будет хорошо и надолго
Сообщение №1795
Конечно, будет! Мы это пережили 11 лет назад. Тогда девочкам тоже бвло безумно жалко и своих дневников, и связей, к которым прикипели за столько лет. Но все устаканилось. Настоящие друзья так и остались друзьями, несмотря на все перипетии. И появились новые. Так что добро пожаловать! Обустраивайтесь. Мы, мож, и Мордор, но весьма душевный.
Сообщение №1796
Да...
Хотелось бы, да.) ![]()
Сообщение №1797
Тарелка, не помню, честно. Мне всегда было интересно, как там народ в православном разделе на ПЦУ отреагирует. Иногда в пол глаза подсматривала. Оказалось, никак
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1798
Мы Мордор с цивилизованной анархией. Правила есть, конечно. Где-то там Матом даже ругаться можно, Сергей нам автозамен наставил, не обойдешь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1799
С вами не обойдёшь... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1800
у меня в дневнике всего 2 записи, и обе ни о чем. Я в самомамах в основном сидела, в детской теме и в рукоделках. Ничто не движется так бесшумно, как будущее.
Сообщение №1801
Во, только хотела написать, что Сергей не успевает за нашей витиеватостью)
|