Что будет с форумом Материнство?

Сообщение №1801

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2025, 14:08

Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1802

Сообщение Октавия » Сегодня, 11:46

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 11:41 [?]
Октавия писал(а) on Сегодня, 11:39 [?] не обойдешь
С вами не обойдёшь... :ssso:

Ну, бывает, да :whistle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1803

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 21:01

Девочки, а можно "вкрации" рассказать только что проснувшимся) а шо там у хохлов с Материнством по итогу? А то пока 70 стр. прочитаю... хочется-то сразу- так, мол, и так, убийца- садовник. Пожалуйста! В неск. предложениях- труп врага подплывает уже, нет?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1804

Сообщение Крапива » Сегодня, 21:05

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 21:01 [?]труп врага подплывает уже, нет?

не то что подплывает, уплыл давно :D
По весне, что ли, продали сайт вместе с форумом. Новые владельцы ни ухом , ни рылом про форум, как я поняла. Ну и "старушка" ещё подрыгалась чуть и вот, пишут, с 18 окончательно тогось :brows:

Крапива

Сообщение №1805

Сообщение Октавия » Сегодня, 21:06

Лунный Кстати, эхомама весной, кажется, продала сайт вместе с форумом. Кому - тайна за семью печатями :hearing: причем она сначала продала, а потом через какое-то время соизволила снизойти до пользователей, которые метались в непонятках после того, как форум отрубился и сообщить, что форум продан, тк проект себя изжил и интересные ей люди оттуда ушли. Дословно не помню, где-то в теме есть.
Часть людей с материнства ушли в телегу, некоторые пришли к нам. Потом форум вернули, но там уже почти никого не было.

Добавлено спустя 42 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 21:01 [?] В неск. предложениях- труп врага подплывает уже, нет?

18 ноября

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Крапива, у тебя короче получилось :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1806

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 21:48

Спасибо, товарищи!)

Крапива писал(а) on Сегодня, 21:05 [?]уплыл давно

:lol:
Крапива писал(а) on Сегодня, 21:05 [?] и вот, пишут, с 18 окончательно тогось

Форум сносят полностью, всё пропадёт?

Октавия писал(а) on Сегодня, 21:08 [?]причем она сначала продала, а потом через какое-то время соизволила снизойти до пользователей, которые метались в непонятках после того, как форум отрубился и сообщить, что форум продан, тк проект себя изжил и интересные ей люди оттуда ушли.

Прелестно, прелестно ©) Такой вот "джаст бизнес".
А дневники людям удалось скопировать/ перенести?

Лунный Кстати

Сообщение №1807

Сообщение Крапива » Сегодня, 21:55

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 21:48 [?]А дневники людям удалось скопировать/ перенести?

Я сегодня сходила, скопировала себе, а там удалила.

Добавлено спустя 37 секунд:
Крапива писал(а) on Сегодня, 10:16 [?]Сподобилась сходить на материнство, удлила дневник... у меня там все самое ценное было...
С утра копировала себе записи, почитала, даже прослезилась местами... сентиментальная стала :cry:

Вот писала сегодня

Крапива

Сообщение №1808

Сообщение Safira » Сегодня, 21:56

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 21:01 [?]хочется-то сразу- так, мол, и так, убийца- садовник.

ну в общем-то ты и сама угадала :D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 21:48 [?]Спасибо, товарищи!)

ты все равно тему прочитай - там скандалы интриги расследования и конспирологические тееории
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1809

Сообщение Лунный Кстати » 39 минут назад

Safira писал(а) on 08 апр 2025, 00:00 [?] marusy писал(а) on 07 апр 2025, 23:56 [?]
Прям покаялась? ))

да, срамотища прям была... ушла мол по глупости, больше не повторю и тп

Простите, пишу из прошлого ( я в самом начале ещё)) но прям до слёз. Разоблачились, тскзть, перед партией, и выходит- всё зря?

Крапива писал(а) on Сегодня, 21:55 [?]Сподобилась сходить на материнство, удлила дневник... у меня там все самое ценное было...
С утра копировала себе записи, почитала, даже прослезилась местами... сентиментальная стала

Крапива, :laie: ну, ничего, главное- сохранила.

Я в 14-м ещё ушла, тогда всё скопировала. А потом у меня ноут накрылся и капец) Да и ладно. Всё в памяти. Фотки детские вроде есть где-то частями, больше ничего не надо. А так- мне эти форумские времена не особо вспоминать хочется. Такой заповедник светлоликих, до сих пор, как глаза закрою, так круги))

Safira писал(а) on Сегодня, 21:57 [?]ну в общем-то ты и сама угадала

:lol: так-то да. Это вот прям тот самый случай- убийца- садовник) А сколько пафосных постов было от царицы тамары нашей, что если прикроют, то знаете, где аспидов искать (ну, тут конечно))

Мне Маша немного рассказала, хотелось больше деталей)

Лунный Кстати

Сообщение №1810

Сообщение Бузина » 33 минуты назад

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 21:48 [?]А дневники людям удалось скопировать/ перенести

Я скопировала...на рабочий. А ровно сегодня он почил в бозе :cry:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №1811

Сообщение MaSher » 32 минуты назад

Лунный Кстати писал(а) on 39 минут назад [?]хотелось больше деталей)

Ну, дочитаешь потихоньку. 2 года прогулять - это тебе не фигушки воробьям показывать.

MaSher

Сообщение №1812

Сообщение Ведьмежонок » 6 минут назад

Крапива писал(а) on Сегодня, 21:05 [?]Новые владельцы ни ухом , ни рылом про форум, как я поняла. Ну и "старушка" ещё подрыгалась чуть и вот

Краткость - сестра таланта! :kefir: Я бы сейчас простыню на половину страницы развезла, с пояснениями - кто, куда и по каким датам :D
Лунный Кстати писал(а) on 39 минут назад [?]Такой заповедник светлоликих, до сих пор, как глаза закрою, так круги))
И укачивает? :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения