Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1801
Чердачники, пожалуйста, будьте корректны по отношению к пользователям тележного Материнства. Тем более многие из наших новых пользователей одновременно являются и участницами чата Материнства.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1802
Ну, бывает, да ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1803
Девочки, а можно "вкрации" рассказать только что проснувшимся) а шо там у хохлов с Материнством по итогу? А то пока 70 стр. прочитаю... хочется-то сразу- так, мол, и так, убийца- садовник. Пожалуйста! В неск. предложениях- труп врага подплывает уже, нет?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1804
не то что подплывает, уплыл давно По весне, что ли, продали сайт вместе с форумом. Новые владельцы ни ухом , ни рылом про форум, как я поняла. Ну и "старушка" ещё подрыгалась чуть и вот, пишут, с 18 окончательно тогось ![]()
Сообщение №1805
Лунный Кстати, эхомама весной, кажется, продала сайт вместе с форумом. Кому - тайна за семью печатями
причем она сначала продала, а потом через какое-то время соизволила снизойти до пользователей, которые метались в непонятках после того, как форум отрубился и сообщить, что форум продан, тк проект себя изжил и интересные ей люди оттуда ушли. Дословно не помню, где-то в теме есть.Часть людей с материнства ушли в телегу, некоторые пришли к нам. Потом форум вернули, но там уже почти никого не было. Добавлено спустя 42 секунды:
18 ноября Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Крапива, у тебя короче получилось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1806
Спасибо, товарищи!)
Форум сносят полностью, всё пропадёт?
Прелестно, прелестно ©) Такой вот "джаст бизнес". А дневники людям удалось скопировать/ перенести? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1807
Я сегодня сходила, скопировала себе, а там удалила. Добавлено спустя 37 секунд:
Вот писала сегодня
Сообщение №1808
ну в общем-то ты и сама угадала ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ты все равно тему прочитай - там скандалы интриги расследования и конспирологические тееории – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1809
Простите, пишу из прошлого ( я в самом начале ещё)) но прям до слёз. Разоблачились, тскзть, перед партией, и выходит- всё зря?
Крапива, ну, ничего, главное- сохранила.Я в 14-м ещё ушла, тогда всё скопировала. А потом у меня ноут накрылся и капец) Да и ладно. Всё в памяти. Фотки детские вроде есть где-то частями, больше ничего не надо. А так- мне эти форумские времена не особо вспоминать хочется. Такой заповедник светлоликих, до сих пор, как глаза закрою, так круги))
так-то да. Это вот прям тот самый случай- убийца- садовник) А сколько пафосных постов было от царицы тамары нашей, что если прикроют, то знаете, где аспидов искать (ну, тут конечно))Мне Маша немного рассказала, хотелось больше деталей) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1810
Я скопировала...на рабочий. А ровно сегодня он почил в бозе ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1811
Ну, дочитаешь потихоньку. 2 года прогулять - это тебе не фигушки воробьям показывать.
Сообщение №1812
Краткость - сестра таланта! Я бы сейчас простыню на половину страницы развезла, с пояснениями - кто, куда и по каким датам И укачивает? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|