Чего вам не хватает для счастья?

Сообщение №626

Сообщение Safira » Сегодня, 10:20

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 10:19 [?]Вот это разрыв шаблона у обоих будет...

а может так и будут ходить искать, что все дураки а я дартаньян
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №627

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 10:22

Safira, возможно. Будет бегать по граблям с упорством, достойным лучшего применения.))

Кисин хвост

Сообщение №628

Сообщение Октавия » Сегодня, 10:35

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 09:40 [?]У меня иногда создаётся впечатление, что не орать и вести себя прилично учу детей только я одна.))

Просто «свободные личности» часто шумные и их поведение обращает на себя внимание. А обычные дети не столь заметны. Ну есть и есть, и хорошо.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №629

Сообщение gylvy » Сегодня, 10:54

А для счастья мне не хватает .. собаки.. :blush:

gylvy

Сообщение №630

Сообщение лайти » Сегодня, 11:06

gylvy, а не думаете завести? ;)

лайти

Сообщение №631

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 11:10

Да, собака - это море позитива, любви и счастья.))

Кисин хвост

Сообщение №632

Сообщение лайти » Сегодня, 11:12

Октавия писал(а) on Сегодня, 10:35 [?]А обычные дети не столь заметны. Ну есть и есть, и хорошо.

У нас очень много детей в ЖК и в нашем большом доме. Обычных, нормальных детей и мам все же больше. Но яжемамки тоже и есть, и они себя проявляют регулярно.
Мальчишки ерундой страдали во дворе, кидали друг другу вверх вниз в окно, изо окна подъезда ботинок, естественно с риском попасть в окна соседей.
Цирк. Вместо того ,чтобы просто пресечь это безобразие, их сфотали, выложили в чат и понеслось г. Одни ругают, другие защищают. И хорошо у одного из ребят папа оказался в чате и отписался, что примет меры, чтобы подобного не повторилось. А одна мама разорялась прямо, что дети не виноваты, им играть негде просто.

лайти

Сообщение №633

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:13

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 10:19 [?]Меня пугает, что деточка будет большим и сильным, а мама -старенькой и слабой, кто знает, насколько далеко он зайдёт, если швыряться в маму уже можно...

Ну это уже мамина проблема будет. Что воспитала, то воспитала. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Октавия писал(а) on Сегодня, 10:35 [?]Просто «свободные личности» часто шумные и их поведение обращает на себя внимание. А обычные дети не столь заметны. Ну есть и есть, и хорошо.

Так и есть. Я в силу работы вижу много адекватных родителей. Яжмамки есть, но их намного меньше.

Добавлено спустя 42 секунды:
Но они да, заметнее

Тарелка

Сообщение №634

Сообщение Октавия » Сегодня, 11:27

gylvy писал(а) on Сегодня, 10:54 [?]А для счастья мне не хватает .. собаки.. :blush:

Значит, надо завести :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №635

Сообщение gylvy » Сегодня, 12:31

лайти писал(а) on Сегодня, 11:06 [?]gylvy, а не думаете завести? ;)

Думаю. Мечта с детства. Но не знаю, как дети отнесутся. Это проклятие какое-то)) пока была маленькая - не разрешали родители, классика жанра "будет своя квартира- заводи хоть крокодила")) Вышла замуж, переехала в свою квартиру -бывший муж встал в позу. Сейчас мужа нет, не знаю. как дети воспримут. Иногда думаю - а если поехать куда-то - где, с кем оставить, хватит ли у меня сил вставать и гулять с ней утром. Хотя сейчас насмотрелась. понимаю, что многие и с собаками путешествуют. Особенно если поездом, а не самолетом .
Похоже, придется ждать пенсии)) :hearing:

gylvy

Сообщение №636

Сообщение malinovka » Сегодня, 12:34

gylvy, а вы из какого района Балашихи?

malinovka

Сообщение №637

Сообщение marusy » Сегодня, 12:36

gylvy, а какую породу хотели бы?

marusy

Сообщение №638

Сообщение gylvy » Сегодня, 12:37

malinovka писал(а) on Сегодня, 12:34 [?]gylvy, а вы из какого района Балашихи?

21-й мкрн, Поле Чудес. Вы тоже наш человек?)

gylvy

Сообщение №639

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 12:39

gylvy, заведите кого-нибудь маленького, чтобы не обязательно гулять каждый день и везде с собой можно было брать.) Йорка, например, чудесные собачки.)

Кисин хвост

Сообщение №640

Сообщение malinovka » Сегодня, 12:41

gylvy писал(а) on Сегодня, 12:37 [?]21-й мкрн, Поле Чудес. Вы тоже наш человек?)

почти, я из Железнодорожного )

malinovka

Сообщение №641

Сообщение gylvy » Сегодня, 12:43

marusy писал(а) on Сегодня, 12:36 [?]gylvy, а какую породу хотели бы?

В детстве мечтала о немецкой овчарке. потом о хаски) но сейчас трезво оцениваю свои возможности) поэтому подумывала о вестхайленде или еще лучше шелти) Т.е небольшая порода для содержания в квартире. Но и не чихи со шпицами)) периодически задумываюсь о собаке из приюта или взять у добрых людей

Добавлено спустя 25 секунд:
malinovka писал(а) on Сегодня, 12:41 [?]почти, я из Железнодорожного )

В Железке я работаю)

gylvy

Сообщение №642

Сообщение Safira » Сегодня, 12:44

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 12:39 [?]gylvy, заведите кого-нибудь маленького, чтобы не обязательно гулять каждый день и везде с собой можно было брать.) Йорка, например, чудесные собачки.)

не надо уговаривать животных заводить, если можешь не заводить - то лучше умышленно и не заводить. Гулять-то не нам :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №643

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 13:03

Я не уговариваю, я предлагаю варианты), gyvly сама хочет собаку.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
gylvy писал(а) on Сегодня, 12:44 [?]подумывала о вестхайленде или еще лучше шелти)

Мини-аусси? Французский бульдог?

Кисин хвост

Сообщение №644

Сообщение gylvy » Сегодня, 13:08

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 13:05 [?]Мини-аусси? Французский бульдог?

мини-аусси мне еще не попадались. Французский бульдог есть у племяшки - очарование сплошное) но какой-то он болезненный...

gylvy

Сообщение №645

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 13:18

gylvy писал(а) on Сегодня, 13:08 [?]но какой-то он болезненный...

Это да, они изначально-то не очень здоровые, а уж сейчас развели...
Скотча ещё можно, тоже компактная настоящая собака), и непопулярны они, не испортили их.

Кисин хвост

Сообщение №646

Сообщение Маевка » Сегодня, 13:24

Я кошака всю жизнь хочу. Но не дают завести.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Автор темы

Сообщение №647

Сообщение malinovka » Сегодня, 13:26

Маевка писал(а) on Сегодня, 13:24 [?]кошака всю жизнь хочу. Но не дают завести.

Я тоже хочу кота. Дети вырастут и съедут, заведу. Сейчас я не могу еще и о животине заботиться, крыша съедет. На даче забредают соседские, за вкусняшку разрешают себя погладить :)

malinovka

Сообщение №648

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 13:28

Маевка писал(а) on Сегодня, 13:24 [?]Я кошака всю жизнь хочу. Но не дают завести.

Обидно.(

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Не, поехать крышей - непозволительная роскошь, когда дом полон счастья.)) Их, питомцев, не волнует, что там у тебя куда ехать собралось. Я, вот, завела, а теперь уже тяжеловато физически, хорошо, хоть собака "ненастоящая", с ней можно гулять только для удовольствия.

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
котики прекрасны. :love: Жалко только, что с возрастом болеть начинают.(

Кисин хвост

Сообщение №649

Сообщение gylvy » 40 минут назад

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 13:18 [?]Скотча ещё можно, тоже компактная настоящая собака)

Я всегда Шерлока Холмса вспоминаю нашего) там такое черное очарование бегало)

gylvy

Сообщение №650

Сообщение Kesh » 36 минут назад

gylvy писал(а) on 40 минут назад [?]Я всегда Шерлока Холмса вспоминаю нашего) там такое черное очарование бегало)

Мне еще мелкие собаки нравятся как в фильме "Маска") не помню название.

Kesh

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения