Чего вам не хватает для счастья?

Сообщение №651

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 14:01

Kesh писал(а) on Сегодня, 13:58 [?]
gylvy писал(а) on Сегодня, 13:54 [?]Я всегда Шерлока Холмса вспоминаю нашего) там такое черное очарование бегало)

Мне еще мелкие собаки нравятся как в фильме "Маска") не помню название.

Джек-расселы. Тоже отличный пёсик.) Они сейчас в моде.

Кисин хвост

Сообщение №652

Сообщение Октавия » Сегодня, 14:04

gylvy писал(а) on Сегодня, 12:31 [?]не знаю. как дети воспримут.

Могут быть против? :wonder:
А дети взрослые?
Честно говоря, я мнения детей не спрашивала. Вот реально: сначала родители против, потом съемное жилье - не заведешь никого. А когда заводить?
Я с детства мечтала о собаке :dreamy-eyes: как только переехали в свою квартиру, я купила щенка лабрика. Сейчас он уже старичок, почти 12 лет ему. Но я так счастлива, что он есть :run-around:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №653

Сообщение gylvy » Сегодня, 14:15

Kesh,
Это Джек-рассел терьер. Это не собака, а ураган дома.

gylvy

Сообщение №654

Сообщение Safira » Сегодня, 14:24

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 14:01 [?]Джек-расселы. Тоже отличный пёсик.) Они сейчас в моде.

мне кажется они по активности как мелкие хаски - весь дом разнесут если их не выбегивать на улице
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №655

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 14:33

Реальные мелкие хаски - это аляскинский кли-кай, у нас редкость, и стоят, как самолёт. Но прикольные внешне, конечно.)
Джек-расселы - могут разнести, да, но тут больше от конкретной собаки зависит, чем от породы, кмк. Если у неё здоровая психика и она не скучает, с чего б ей дом разносить?
У меня ягдт, которые вообще "убийцы", очень спокойная, ласковая и умная собачка.

Кисин хвост

Сообщение №656

Сообщение Alameda » Сегодня, 14:49

MaSher писал(а) on Сегодня, 07:29 [?]Но ц меня вообще хорошие и адекватные соседи.

Это ключевое. Они не хорошие, не здороваются, даже если я здороваюсь первой. Мужик в трусах на лестницу выходит вот так запросто, ачетакова. Мы им стучим в стену, иногда помогает и делают звук тише.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №657

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 20:13

gylvy писал(а) on Сегодня, 12:31 [?] Сейчас мужа нет, не знаю. как дети воспримут.
А у них-то какие проблемы могут быть от собаки?
gylvy писал(а) on Сегодня, 12:44 [?]вестхайленд

Не надо терьера неопытному человеку без готовности к долгим прогулкам :4u:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения