Сообщение №651
Кисин хвост » Сегодня, 14:01
Kesh писал(а) on Сегодня, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) gylvy писал(а) on Сегодня, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я всегда Шерлока Холмса вспоминаю нашего) там такое черное очарование бегало)
Мне еще мелкие собаки нравятся как в фильме "Маска") не помню название.
Джек-расселы. Тоже отличный пёсик.) Они сейчас в моде.
-
Кисин хвост
-
Сообщение №652
Октавия » Сегодня, 14:04
Могут быть против? А дети взрослые? Честно говоря, я мнения детей не спрашивала. Вот реально: сначала родители против, потом съемное жилье - не заведешь никого. А когда заводить? Я с детства мечтала о собаке  как только переехали в свою квартиру, я купила щенка лабрика. Сейчас он уже старичок, почти 12 лет ему. Но я так счастлива, что он есть 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №653
gylvy » Сегодня, 14:15
Kesh, Это Джек-рассел терьер. Это не собака, а ураган дома.
-
gylvy
-
Сообщение №654
Safira » Сегодня, 14:24
Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Джек-расселы. Тоже отличный пёсик.) Они сейчас в моде.
мне кажется они по активности как мелкие хаски - весь дом разнесут если их не выбегивать на улице
-
Safira
-
Сообщение №655
Кисин хвост » Сегодня, 14:33
Реальные мелкие хаски - это аляскинский кли-кай, у нас редкость, и стоят, как самолёт. Но прикольные внешне, конечно.) Джек-расселы - могут разнести, да, но тут больше от конкретной собаки зависит, чем от породы, кмк. Если у неё здоровая психика и она не скучает, с чего б ей дом разносить? У меня ягдт, которые вообще "убийцы", очень спокойная, ласковая и умная собачка.
-
Кисин хвост
-
Сообщение №656
Alameda » Сегодня, 14:49
MaSher писал(а) on Сегодня, 07:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ц меня вообще хорошие и адекватные соседи.
Это ключевое. Они не хорошие, не здороваются, даже если я здороваюсь первой. Мужик в трусах на лестницу выходит вот так запросто, ачетакова. Мы им стучим в стену, иногда помогает и делают звук тише.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №657
Ведьмежонок » Сегодня, 20:13
gylvy писал(а) on Сегодня, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас мужа нет, не знаю. как дети воспримут.
А у них-то какие проблемы могут быть от собаки? Не надо терьера неопытному человеку без готовности к долгим прогулкам 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|