Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 11:41С вами не обойдёшь...Октавия писал(а) on Вчера, 11:39не обойдешь
Ну, бывает, да

Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1801
Ну, бывает, да ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1802
Девочки, а можно "вкрации" рассказать только что проснувшимся) а шо там у хохлов с Материнством по итогу? А то пока 70 стр. прочитаю... хочется-то сразу- так, мол, и так, убийца- садовник. Пожалуйста! В неск. предложениях- труп врага подплывает уже, нет?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1803
не то что подплывает, уплыл давно По весне, что ли, продали сайт вместе с форумом. Новые владельцы ни ухом , ни рылом про форум, как я поняла. Ну и "старушка" ещё подрыгалась чуть и вот, пишут, с 18 окончательно тогось ![]()
Сообщение №1804
Лунный Кстати, эхомама весной, кажется, продала сайт вместе с форумом. Кому - тайна за семью печатями
причем она сначала продала, а потом через какое-то время соизволила снизойти до пользователей, которые метались в непонятках после того, как форум отрубился и сообщить, что форум продан, тк проект себя изжил и интересные ей люди оттуда ушли. Дословно не помню, где-то в теме есть.Часть людей с материнства ушли в телегу, некоторые пришли к нам. Потом форум вернули, но там уже почти никого не было. Добавлено спустя 42 секунды:
18 ноября Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Крапива, у тебя короче получилось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1805
Спасибо, товарищи!)
Форум сносят полностью, всё пропадёт?
Прелестно, прелестно ©) Такой вот "джаст бизнес". А дневники людям удалось скопировать/ перенести? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1806
Я сегодня сходила, скопировала себе, а там удалила. Добавлено спустя 37 секунд:
Вот писала сегодня
Сообщение №1807
ну в общем-то ты и сама угадала ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ты все равно тему прочитай - там скандалы интриги расследования и конспирологические тееории – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1808
Простите, пишу из прошлого ( я в самом начале ещё)) но прям до слёз. Разоблачились, тскзть, перед партией, и выходит- всё зря?
Крапива, ну, ничего, главное- сохранила.Я в 14-м ещё ушла, тогда всё скопировала. А потом у меня ноут накрылся и капец) Да и ладно. Всё в памяти. Фотки детские вроде есть где-то частями, больше ничего не надо. А так- мне эти форумские времена не особо вспоминать хочется. Такой заповедник светлоликих, до сих пор, как глаза закрою, так круги))
так-то да. Это вот прям тот самый случай- убийца- садовник) А сколько пафосных постов было от царицы тамары нашей, что если прикроют, то знаете, где аспидов искать (ну, тут конечно))Мне Маша немного рассказала, хотелось больше деталей) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1809
Я скопировала...на рабочий. А ровно сегодня он почил в бозе ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1810
Ну, дочитаешь потихоньку. 2 года прогулять - это тебе не фигушки воробьям показывать.
Сообщение №1811
Краткость - сестра таланта! Я бы сейчас простыню на половину страницы развезла, с пояснениями - кто, куда и по каким датам И укачивает? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1812
Вопрос не мне, но отвечу. Уже до тошноты укачало. Отбили всю ностальгию и сожаление о форуме
Сообщение №1813
Да ладно. Ну резвятся тролляки напоследок и все.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1814
Где? На мамстве? Там еще что-то живое осталось?
Сообщение №1815
У меня там цветочки были мои. Но я тоже много лет не ходила, мне кажется. Сейчас не пускает. Ну и фиг с ним. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1816
Есть пара тем. Вот и выступают. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1817
Дневники я ещё весной скопировала, а сейчас и удалить хочу.
Редко я туда стала заглядывать, а здесь почитаю, и любопытно становится. ![]()
Сообщение №1818
Три года, Маша. Три, блин) Причём ровно. Я сейчас посмотрела- интересно получилось 11 ноября ушла, 11 -го вернулась)
Теперь да) на целый вечер погрузилась в эту тему Ну чего, как отмечать будем на 18-е у нас что запланировано- торжества и аресты?) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1819
Ну, вы, блин, даёте! © ![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А как же? Мы Мордор или как? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1820
Родился орком- защищай Мордор! © Слышала "Оркскую лирическую" Елизарова? Хорошая песня)) и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0