Слова, которые насмешили.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Меня еще крестная Жопа Новый год звала. Так и не поняла, как это.
![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №27
И халупа Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №28
Мне еще от "кайло" смешно. Сразу "хайло" хочется сказать.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №29
Вот ты нарываешься на уточнения)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Не надА ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №31
И я Более того, эта игра у меня есть.хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Меня до сих пор карандаш на немецком смешит - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №33
Еще жрец. В детстве я смеялась и спрашивала, жрет он что ли, что его так назвали.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №34
Бляйштифт или бундштифт? Меня, наоборот, смешит "пупсик". Название приклеилось из немецкого, "пупсэн" (pupsen) означает "пукать".
Сообщение №35
Подруга дочку "пуксиком" называла. Тоже смешило. Эдакая смесь. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №37
Он
Не знала. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №38
Откуда берут начало «пупс» и «пупсик»? Скорее всего от немецкого слова Рuppe (кукла), а то, в свою очередь, от латинского слова pupa (девочка, кукла). На русской земле эти слова стали пупсом и пупсиком. Хотя мы видим данные слова в газетах и произведениях конца 19 – начала 20 века, словари (Большой академический словарь, т. 11, 1961) слово «пупс» зафиксировали только в 1961 году. Скорее всего, из-за редкого употребления данного слова. Только в 70-80-е годы в СССР попали немецкие куклы, на коробках которых было написано Puppen. В результате этих куколок начали называть пупсиками, а затем и всех маленьких кукол. В 90-е годы на российский рынок уже пришли американские куклы (pups), которые стали пупсами. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №39
Слово pedestrian (англ. пешеход) мне с детства невозможно смешное.
![]()
Сообщение №40
Да прям. В моем далеком-далеком детстве, в середине 60-х годов, у каждой девочки был маленький резиновый пупсик. Еще до всех немецких куколок Ари. Обычный наш советский Шурик или Аленка. Их сначала пластмассовыми делали, а потом появились и резиновые. И уже тогда их именовали пупсиками. А то прям, можно подумать, до 90-х игрушек не было. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №41
У меня парочка прям таких было как раз. Один пластмассовый, а другой резиновый.
![]()
Сообщение №42
Самые лучшие пупсики из всех, что я знаю. Они четко под детскую ручку. Вес, эргономика - все соответствует. Современные тоже есть неплохие, но они все не то. Размер чуто больше, вес потяжелее или тело более угловатое. Короче, эти идеальные. Пардон, я опять своего любимого игрушечного конька оседлала. Но у на на форуме так часто бывает: зацепилась мысль, и понеслось обсуждение, весьма далекое от первоначальной темы.
Сообщение №43
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №44
Я же чувствую, что мне что-то напоминает. Точно, игра!
Сообщение №45
Скорей всего, но не обязательно, что именно так. Мне не раз приходилось слышать, как немецкоговорящие родители ласково называют своих маленьких детей "пупси". И не потому, что те похожи на куклят, а потому что то и дело "газуют". ))
Сообщение №46
Слово фельдиперсовый. Оно ведь даже действительно какой-то материал обозначает, но у нас используется, как что-то чересчур вычурное.
Сообщение №47
И в моём. Но пластмассовый.
Сообщение №48
![]()
Сообщение №49
Если я правильно помню, колготки и чулки из него когда-то делали Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|