Что будет с форумом Материнство?

Сообщение №1826

Сообщение A-jour » Сегодня, 09:33

Не очень понимаю, о чем здесь. Вижу, что есть такие сильные негативные чувства (и похоже, что годами копилось), но не все переходящие с Материнства в курсе этого. Я название "Чердак" за 10 лет впервые услышала только в связи с закрытием Материнства - как вариант, куда переходить. Думаю, таких не я одна.

A-jour

Сообщение №1827

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:39

A-jour, расскажите лучше свою историю пребывания на Материнстве. Не обращайте внимание на старых юзеров.

На самом деле наша реакция здесь вполне объяснима. Мы все болели душой за Материнство и очень жаль, что так все закончилось.

Тарелка

Сообщение №1828

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 09:48

A-jour наш человек.) Мне кажется, она на Материнстве всегда была.

Кисин хвост

Сообщение №1829

Сообщение Октавия » Сегодня, 09:56

A-jour писал(а) on Сегодня, 09:33 [?]Не очень понимаю, о чем здесь. Вижу, что есть такие сильные негативные чувства (и похоже, что годами копилось), но не все переходящие с Материнства в курсе этого. Я название "Чердак" за 10 лет впервые услышала только в связи с закрытием Материнства - как вариант, куда переходить. Думаю, таких не я одна.

A-jour, не берите в голову, это наши старые шутки)) :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1830

Сообщение MaSher » Сегодня, 10:22

A-jour, да, надо, наверное, немножко пояснить.
Нас была относительно небольшая группа, которая ушла с материнства, несогласная с основной антигосударственной и русофобской политикой того форума. Меня мало что с мамством связывало (умерла так умерла), но для многих разрыв был весьма болезненным. Там родились и росли дети, многие дружить стали уже в реале, и вдруг события на Украине 2014 года развели людей по разные стороны баррикад. Причем резко и без компромиссов.
И некоторые из девочек продолжали заглядывать на мамство. Не писать, а просто почитать. И с удивлением обнаружили, что часть юзеров, включая хозяйку мамства на полном серьезе пишут об опасениях, что сейчас ушедшие натравят на них ФСБ, типа, если форум закроют, то знайте, кого винить. Я сначала решила, что это стеб. Но нет, все было всамделишно. Ну, мы посмеялись, конечно. Но шутка про ташмайора прижилась. А поскольку они сюда тоже периодически заглядывали почитать из кустов, то каждое даже шутливое упоминание тащмайора тут вызывало дикое бурление там.
И в итоге форум мымрство таки накрылся. Только мы тут с тащмайором вообще не приделах. Хрусталидзе со товарищи сами справились.

MaSher

Сообщение №1831

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 10:40

MaSher писал(а) on Сегодня, 10:22 [?]Только мы тут с тащмайором вообще не приделах.

увы) очень хочется эдак выйти Муравьёвой "да, это была я!", но нет. Не наша медаль.

MaSher писал(а) on Сегодня, 10:22 [?] Хрусталидзе

:lol:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1832

Сообщение babuta » Сегодня, 11:30

Ga-lya писал(а) on Вчера, 23:42 [?]У меня там цветочки были мои

А тут есть ваши цветочки?

babuta

Сообщение №1833

Сообщение Октавия » Сегодня, 12:08

babuta писал(а) on Сегодня, 11:30 [?]А тут есть ваши цветочки?

babuta, наша Галя - гуру садоводства, у нее много тем здесь :yes:
Сад-огород
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1834

Сообщение A-jour » Сегодня, 13:08

Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:39 [?]A-jour, расскажите лучше свою историю пребывания на Материнстве. Не обращайте внимание на старых юзеров.

Только лишь вела дневник, который теперь пытаюсь удалить уже третий день, но 50 листов грохнуть не так-то просто))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
MaSher писал(а) on Сегодня, 10:22 [?]Нас была относительно небольшая группа, которая ушла с материнства, несогласная с основной антигосударственной и русофобской политикой того форума. Меня мало что с мамством связывало (умерла так умерла), но для многих разрыв был весьма болезненным. Там родились и росли дети, многие дружить стали уже в реале, и вдруг события на Украине 2014 года развели людей по разные стороны баррикад. Причем резко и без компромиссов.

Спасибо за пояснение!

A-jour

Сообщение №1835

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 13:17

A-jour писал(а) on Сегодня, 13:09 [?]но 50 листов грохнуть не так-то просто))
Даже читать больно *схватилась за сердце* :help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1836

Сообщение marusy » Сегодня, 13:23

Вот я сейчас тихо радуюсь, что не вела дневники.

На материнстве прям агония какая-то, некоторых так прорвало, аж стыдно за людей.

marusy

Сообщение №1837

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 13:24

marusy писал(а) on Сегодня, 13:23 [?]На материнстве прям агония какая-то, некоторых так прорвало, аж стыдно за людей.
Меня сейчас внутри порвало - одна половинке захотела срочно бежать и смотреть, другая держит ее поперёк туловища и кричит: "Не надо, не разочаровывайся в людях окончательно")))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1838

Сообщение marusy » Сегодня, 13:28

Ведьмежонок, не, не стоит. Последние жалкие попытки навязывать свои взгляды. А они не навязываются никак, как ни старайся. Так вот из некоторых от злобы просто цветная субстанция прет. Почитаешь немного и ощущение, как в г наступил.

marusy

Сообщение №1839

Сообщение Люлик » Сегодня, 13:28

Ведьмежонок, лучше не надо. Доказать кому-то что-то не получится, так зачем себе нервы мотать?

Люлик

Сообщение №1840

Сообщение babuta » Сегодня, 13:31

Октавия писал(а) on Сегодня, 12:08 [?]наша Галя - гуру садоводства, у нее много тем здесь :yes:
Сад-огород

Спасибо)) :)

babuta

Сообщение №1841

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 13:31

Люлик писал(а) on Сегодня, 13:28 [?]Доказать кому-то что-то не получится

Ну нет, я же не беседовать. Взглянуть в щелочку и захлопнуть дверь :aaa:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1842

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 13:32

marusy писал(а) on Сегодня, 13:23 [?]На материнстве прям агония какая-то, некоторых так прорвало, аж стыдно за людей.

Решили больше не стесняться) А на какую тему там такие страсти- политика?

Лунный Кстати

Сообщение №1843

Сообщение babuta » Сегодня, 13:35

marusy писал(а) on Сегодня, 13:28 [?]не, не стоит. Последние жалкие попытки навязывать свои взгляды. А они не навязываются никак, как ни старайся. Так вот из некоторых от злобы просто цветная субстанция прет. Почитаешь немного и ощущение, как в г наступил.

Да, так противно, 2 девушки поливают свою страну грязью. Я вообще мало тусила где кроме раннего развития и фотошопа. Не видела таких особ.

babuta

Сообщение №1844

Сообщение Вайолет » Сегодня, 13:35

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 13:32 [?]А на какую тему там такие страсти- политика?

все как обычно - мы зашоренные ура-патриоты, а они несут свет в массы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1845

Сообщение Октавия » Сегодня, 13:36

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:24 [?]Меня сейчас внутри порвало - одна половинке захотела срочно бежать и смотреть, другая держит ее поперёк туловища и кричит: "Не надо, не разочаровывайся в людях окончательно")))

я сходила вчера, "попрощалась" :fingal:
молча, правда

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1846

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 13:37

babuta писал(а) on Сегодня, 13:35 [?]
marusy писал(а) on Сегодня, 13:28 [?]не, не стоит. Последние жалкие попытки навязывать свои взгляды. А они не навязываются никак, как ни старайся. Так вот из некоторых от злобы просто цветная субстанция прет. Почитаешь немного и ощущение, как в г наступил.

Да, так противно, 2 девушки поливают свою страну грязью. Я вообще мало тусила где кроме раннего развития и фотошопа. Не видела таких особ.

Вполне возможно, украденные аккаунты. Не единожды было.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1847

Сообщение Октавия » Сегодня, 13:37

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 13:32 [?]Решили больше не стесняться)

угу, помирать - так с музыкой :spy:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1848

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 13:44

babuta писал(а) on Сегодня, 13:35 [?]

В 2013 году я чаще всего, висела в ремонтной теме. Она была прекрасная, замечательная!
А потом раз - Майдан в Киеве и на форуме и стримы, поток фейков и нечистот. И ремонтную тему, на контекстной рекламе от которой, форум мог безбедно существовать, перенесли в чаты и грохнули. Чтобы в жизни форума участвовали.
Только слепой тогда бы не увидел политическую окраску админов. Жевто-блакитные яички Эхомамы на ту Пасху вспоминаем все. Черезчур много всего было.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1849

Сообщение Лунный Кстати » Сегодня, 13:46

Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:35 [?]все как обычно

С-стабильность

Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:35 [?]а они несут свет в массы

а мы несём его обратно, не пригодилось, говорим ©

Да всё, относились уже, пусть выдыхают, бобры))

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
babuta, ой, ну там это, насколько помню, норма) И девушек таких там был не один десяток, системно окучивали, на широкую аудиторию. Что ж, тем приятнее думать про 18-е число)

Лунный Кстати

Сообщение №1850

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 13:55

marusy, да ужас! :beer: :beer:
Я не хожу, долгие проводы - лишние слёзы, и натоптали там изрядно, неприятно смотреть, как виртуальный дом превращается в помойку. :hang: Не понимаю вот вообще, все взрослые люди, так трудно вести себя прилично? :wonder:

Кисин хвост

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения