А что хорошего сегодня случилось?
Сообщение №1751
мама Ксюша, какие интересные заказчики!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1753
Мож, магнитные бури. Аккурат на прошлой неделе во вторник вообще уровень 7 показывал. Это очень много. А мы с возрастом все метеозависимыми становимся.
Сообщение №1754
Лунный Кстати вернулась
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1755
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1756
Покаянно ползу в переписку с тренером отменить занятие, т.к. не готова и не успеваю, а там он сам уже отменил буквально чуть меня опередив) Не сказать, что это прям "хорошее", но забавно совпало)
Сообщение №1759
Я смогла сготовить первое, второе и компот при ребенке. Значит, больше времени во время его сна будет.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1760
2500 сообщений наболтала уже.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1761
Маевка, самая болтливая у нас Тарелка, за ней не может угнаться никто. У нее больше 60 тыщ сообщений
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1762
Октавия, болтливых у нас много. Не все пишут там, где счётчик включен. Поэтому такая разница.
Сообщение №1763
А мне адрес прислали для подарка. Немного удивилась и озадачилась. Будет непросто, но интересно
![]()
Сообщение №1764
Людовик, и мне прислали. Я не ожидала, конечно, но оооочень рада, какой адресат мне достался
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1765
Ой Да я и там, где ничего не считается, много не присутмтвую. Так, фрагментами и временами. Но все равно Чердак очень люблю и зато читаю)
Сообщение №1768
АНТИ, какой вид спорта? У нас тут есть стаоа тема. Заходи, хвастайся Угол спортивных достижений
Сообщение №1769
конный спорт. О, переползаю в тему)
Сообщение №1770
Круто! Поздравляю! ![]() Добавлено спустя 38 секунд:
показала в Балкончике ![]()
Сообщение №1772
я вообще не в курсе, где считается, а где нет но мне это и не актуально давно ![]() Добавлено спустя 34 секунды: АНТИ, круто, поздравляю! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1773
У меня немного сообщений. Никогда намеренно нигде их не набирала. Хочу пишу, хочу нет. Больше читатель, лайкаю просто частенько в знак согласия и поддержки, и всё.
Сообщение №1774
ой, я тоже по настроению, ага И как-то все больше получается, что пишу в темах без счетчика. Ну, значит, так ![]()
|