Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1826
Не очень понимаю, о чем здесь. Вижу, что есть такие сильные негативные чувства (и похоже, что годами копилось), но не все переходящие с Материнства в курсе этого. Я название "Чердак" за 10 лет впервые услышала только в связи с закрытием Материнства - как вариант, куда переходить. Думаю, таких не я одна.
Сообщение №1827
A-jour, расскажите лучше свою историю пребывания на Материнстве. Не обращайте внимание на старых юзеров.
На самом деле наша реакция здесь вполне объяснима. Мы все болели душой за Материнство и очень жаль, что так все закончилось.
Сообщение №1829
A-jour, не берите в голову, это наши старые шутки)) ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1830
A-jour, да, надо, наверное, немножко пояснить.
Нас была относительно небольшая группа, которая ушла с материнства, несогласная с основной антигосударственной и русофобской политикой того форума. Меня мало что с мамством связывало (умерла так умерла), но для многих разрыв был весьма болезненным. Там родились и росли дети, многие дружить стали уже в реале, и вдруг события на Украине 2014 года развели людей по разные стороны баррикад. Причем резко и без компромиссов. И некоторые из девочек продолжали заглядывать на мамство. Не писать, а просто почитать. И с удивлением обнаружили, что часть юзеров, включая хозяйку мамства на полном серьезе пишут об опасениях, что сейчас ушедшие натравят на них ФСБ, типа, если форум закроют, то знайте, кого винить. Я сначала решила, что это стеб. Но нет, все было всамделишно. Ну, мы посмеялись, конечно. Но шутка про ташмайора прижилась. А поскольку они сюда тоже периодически заглядывали почитать из кустов, то каждое даже шутливое упоминание тащмайора тут вызывало дикое бурление там. И в итоге форум мымрство таки накрылся. Только мы тут с тащмайором вообще не приделах. Хрусталидзе со товарищи сами справились.
Сообщение №1831
увы) очень хочется эдак выйти Муравьёвой "да, это была я!", но нет. Не наша медаль.
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1832
А тут есть ваши цветочки?
Сообщение №1833
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1835
Только лишь вела дневник, который теперь пытаюсь удалить уже третий день, но 50 листов грохнуть не так-то просто)) Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Спасибо за пояснение!
Сообщение №1836
Даже читать больно *схватилась за сердце* ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1837
Вот я сейчас тихо радуюсь, что не вела дневники.
На материнстве прям агония какая-то, некоторых так прорвало, аж стыдно за людей.
Сообщение №1838
Меня сейчас внутри порвало - одна половинке захотела срочно бежать и смотреть, другая держит ее поперёк туловища и кричит: "Не надо, не разочаровывайся в людях окончательно"))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1839
Ведьмежонок, не, не стоит. Последние жалкие попытки навязывать свои взгляды. А они не навязываются никак, как ни старайся. Так вот из некоторых от злобы просто цветная субстанция прет. Почитаешь немного и ощущение, как в г наступил.
Сообщение №1840
Ведьмежонок, лучше не надо. Доказать кому-то что-то не получится, так зачем себе нервы мотать?
Сообщение №1842
Ну нет, я же не беседовать. Взглянуть в щелочку и захлопнуть дверь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1843
Решили больше не стесняться) А на какую тему там такие страсти- политика? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1844
Да, так противно, 2 девушки поливают свою страну грязью. Я вообще мало тусила где кроме раннего развития и фотошопа. Не видела таких особ.
Сообщение №1845
все как обычно - мы зашоренные ура-патриоты, а они несут свет в массы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1846
я сходила вчера, "попрощалась" молча, правда Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1847
Вполне возможно, украденные аккаунты. Не единожды было. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1848
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1849
В 2013 году я чаще всего, висела в ремонтной теме. Она была прекрасная, замечательная! А потом раз - Майдан в Киеве и на форуме и стримы, поток фейков и нечистот. И ремонтную тему, на контекстной рекламе от которой, форум мог безбедно существовать, перенесли в чаты и грохнули. Чтобы в жизни форума участвовали. Только слепой тогда бы не увидел политическую окраску админов. Жевто-блакитные яички Эхомамы на ту Пасху вспоминаем все. Черезчур много всего было. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1850
С-стабильность
а мы несём его обратно, не пригодилось, говорим © Да всё, относились уже, пусть выдыхают, бобры)) Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: babuta, ой, ну там это, насколько помню, норма) И девушек таких там был не один десяток, системно окучивали, на широкую аудиторию. Что ж, тем приятнее думать про 18-е число) и невозможно, даже зная цену,
|