Я не хожу, долгие проводы - лишние слёзы, и натоптали там изрядно, неприятно смотреть, как виртуальный дом превращается в помойку.
Не понимаю вот вообще, все взрослые люди, так трудно вести себя прилично? 
Что будет с форумом Материнство?
Сообщение №1851
marusy, да ужас!
Я не хожу, долгие проводы - лишние слёзы, и натоптали там изрядно, неприятно смотреть, как виртуальный дом превращается в помойку. Не понимаю вот вообще, все взрослые люди, так трудно вести себя прилично? ![]()
Сообщение №1853
Однозначно. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ни одно животное по доброй воле не гадит, где сидит... Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Нде, какие светочи, такой и свет... Не могли дать форуму умереть достойно.
Сообщение №1854
Об этом же думаю. На прощанье - или хорошее, если нечего сказать хорошего, то лучше совсем ничего. Но по-хорошему не получилось
Сообщение №1855
Мне здесь комфортнее в разы в плане обстановки. А то там русофобия махровая.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1856
Свою ли?
Сообщение №1857
Тарелка, мне кажется, что такая волна ненависти больше идет условной украинке, вынужденно переехавшей в Европу (в Японию тоже можно)). Если бы было так, я бы даже их поняла.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1858
Мне тоже она во всех этих постах видится. Вернее одна из двух. [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Тарелка 12 ноя 2025, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1859
Тарелка, и куда ж они теперь? такой яд сливать надо, а негде по сути-то. В фейсбуке "все такие", им неинтересно, вата в следовом количестве) а нужно же именно эту серую массу просвещать) Телеграм- ну, там тысячи каналов, быстро сообщения убегают, не то, из приличных на мороз выпнут сразу. Вот и бесятся)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1861
Не приживутся. Мы злые и нечЮткие) Если только ходить будут типа местной городской сумасшедшей Фантазии. Но с ней неинтересно. Ни огонька, ни креатива.
Сообщение №1863
дададаДобавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ну эти про которых речь видимо гадят про запас, площадки для выплеска скоро не станет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1864
Найдут другую.
Сообщение №1865
ты вообще молодец , пришла не испугалась ни 37 ни кгб, начала рассказывать общаться, что нам даже стыдно репрессировать стало ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1866
Привет, злючки-кгбшницы.
А я одна читаю ту тему и думаю - как же здорово, что они свалили из РФ?
Сообщение №1867
В той теме у них уже просто крышу снесло... Это уже даже не спор про политику, это уже просто бенефис напоследок.
Сообщение №1869
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1872
Сходила на портрЭт глянуть...
Тот случай, когда давно потерял нить обсуждения и рад этому. Теперь, даже если вдруг форум выживет, не вернусь. Загадили так, что проще сжечь. Матери семейств, бабушки даже некоторые, а ведут себя, как юные гопники в подъезде. ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Пляски святого Витта. ![]()
Сообщение №1873
Да не все ли равно, Лен. Читать не пойду. 10 лет не была, так сейчас в эту субстанцию окутаться тем более не хочется. Но по вашим отрывкам прям стойкое ощущение крыс, загнанных в угол. Скалятся, куснуть пытаются, но знают, что их песенка спета. Ну, и тащмайор не дремлет. Все всем припомнится в свое время! ![]()
Сообщение №1874
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).Последний раз редактировалось Акация 12 ноя 2025, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №1875
Просто крыс. Суть обнажилась. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1