У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо

Что случилось с форумом Материнство?
Сообщение №1901
Для всех гостей, кто читает, но не может зарегистрироваться, важная информация!
У нас выборочно блокируют ВПН из-за череды DOS-атак, которые роняют нам форум. Адреса, с которых шли атаки, заблокированы. Ваш случайно мог попасть под раздачу. Пишите админу, он внесёт Ваш адрес в "разрешённые" и всё будет хорошо ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1902
ностальгию и привычный круг общения, функционал - прекрасно понимаю, но вы же понимаете что это просто ощущения "что там много лет и всего понаписано" но никто это не перечитывал (в основном) ну вот прошел этап, ушла эпоха, грусть ваша понятна. просто у тех кто от туда ушел добровольно по идеологическим мотивам - другие эмоции. Я это пишу чтобы не было раздора по теме что тут кто-то радуется а кто-то грустит по закрытию. У всех свои были истории, разные -кто сидел в дневниках не видел, кто-то видел, но друзья, кто ушел, кого ушли ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1903
Нет, я именно про полезную инфу. Путешествия - места, отели, фотографии, какие-то полезные советы По здоровью - рекомендации врачей, схожие проблемы и пути решения. Я считаю, что там очень много нужного и периодически к этому можно было вернуться через поиск и т.д. Ностальгия это другое, дети выросли, интересы поменялись. Это тоже есть, конечно, но я не об этом
Сообщение №1904
Акация, этой информации в инете как грязи. Формат форумов отживает свое, мы последние динозавры, наверное ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1905
я это уже лет 20 слышу, если не больше ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1906
Ничего не будет — ни кино, ни театра, ни книг, ни газет. Одно сплошное телевидение © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1907
может быть, не буду спорить. Смотрю по сыну, дочери и их друзьям. Они в телеге, в ВК, в инсте ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1908
Сажание на кол, четвертование, в лучших традиция Иоанна Васильевича. А потом расстрелять я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1909
не надо кошмаров на ночь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1910
Но наше поколение тоже еще не отползает в белых тапках)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1911
три раза ![]() Добавлено спустя 42 секунды: в принципе, да. Ну ладно, уговорили ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1912
Слушайте, вы жЫстокие такие. Их поймать еще надо, которых расстрелять. У нас из претендентов вон только Фантазия приблудилась. А её жалко уже вроде, прижилась ))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1913
Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1914
Ну да, она у нас тут вроде домашнего питомца
Сообщение №1915
Именно, как грязи, включая рекламные статьи, написанный ИИ бред и т.д.
Сообщение №1916
Да на Материнстве мракобесия тоже хватало. Так что нет идеального хранилища. Все надо фильтровать.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1917
Мы им фору запросто дадим! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1918
Помню, меня так вынесло с этих "интересных МНЕ
людей"... Можно же было сказать, мол, всё, ребята, гейм овер, устала, надоело и т.п.? Ну, и океюшки тогда, как говорится, хозяин-барин. Расходимся. Поэтому, как бы ни призывали там "уважать хозяйку", соблюдать приличия я могу, но уважать человека, совершающего некрасивые, на мой взгляд, поступки - увольте. Пусть её интересные люди уважают
Сообщение №1919
Исчерпывающе ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1920
Дыа, интересные люди, которым было позволено в открытую хамить на широкую аудиторию...
![]() Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Ещё какая-то фигня была необъяснимая, уже после клинической смерти форума в апреле. Создала Эхомама тему, как какой-то мужик на своего сына-школьника матом орал на улице, и спрашивает, что б вы сделали, я и ответила - ничего. Может, они там все в семье так разговаривают. И Эхомама отвечает, что именно так выглядит поддержка насилия или потворство насилию, как-то так. О как! Что-то я сиильно сомневаюсь, что она в реале ринется на этого быдлана , аки воин добра, а написать-то что хочешь можно.))
Сообщение №1921
Для меня формат форумов - лучший способ общения в интернете. Да, я динозавр. Но вымирать в скором времени не собираюсь
Сообщение №1922
Мне нравится форум и ЖЖ. В соцсетях я активна, но это мне самое лучшее. Не понимаю клипового мышления.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №1923
Не, в соцсетях меня нет, они мне не нужны. ЖЖ уютненький, да.)
В мессенджерах я есть, куда деваться-то, это уже необходимость. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Просто мы птицы. Это ныне живущие и процветающие динозавры.)) Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Какая насыщенная программа. ![]()
Сообщение №1924
Лет семь назад она не стесняясь, про всех, с кем спорила, выдала : "метать бисер перед свиньями... " Я до сих пор удивляюсь ![]()
Сообщение №1925
И даже эти слова она написала не на Материнстве. Вот. Для истории.
https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... p=70609449
Сообщение №1926
Вот, теперь всё встало на свои места и нашло объяснение. То есть, допустим, меня можно ненавидеть только за то, что я люблю свою страну, свой язык и свои корни? Это же естественно для человека, разве нет? Как-то...гм. Неприятное открытие. Реально, до меня только дошло. ![]() И на ровном месте обзывать людоедом и т.д., чтобы потом полфорума репу чесало, что это было, к чему и за что? Нда... Теперь всё понятно, откуда такие метаморфозы, когда нормально общались, ничего не предвещало, и вдруг - бац! А я-то на свой счёт относила и не могла понять, в чём дело. Лечить это надо, в общем. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1