Что будет с форумом Материнство?

Сообщение №1901

Сообщение Safira » Сегодня, 18:12

Акация писал(а) on Сегодня, 18:05 [?]Там и про путешествия, и про здоровье, да вообще много всего.

ностальгию и привычный круг общения, функционал - прекрасно понимаю, но вы же понимаете что это просто ощущения "что там много лет и всего понаписано" но никто это не перечитывал (в основном)
ну вот прошел этап, ушла эпоха, грусть ваша понятна.
просто у тех кто от туда ушел добровольно по идеологическим мотивам - другие эмоции. Я это пишу чтобы не было раздора по теме что тут кто-то радуется а кто-то грустит по закрытию. У всех свои были истории, разные -кто сидел в дневниках не видел, кто-то видел, но друзья, кто ушел, кого ушли :idontno: :friends:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1902

Сообщение Акация » Сегодня, 18:19

Safira писал(а) on Сегодня, 18:12 [?]
Акация писал(а) on Сегодня, 18:05 [?]Там и про путешествия, и про здоровье, да вообще много всего.

ностальгию и привычный круг общения, функционал - прекрасно понимаю, но вы же понимаете что это просто ощущения ":

Нет, я именно про полезную инфу. Путешествия - места, отели, фотографии, какие-то полезные советы
По здоровью - рекомендации врачей, схожие проблемы и пути решения. Я считаю, что там очень много нужного и периодически к этому можно было вернуться через поиск и т.д.
Ностальгия это другое, дети выросли, интересы поменялись. Это тоже есть, конечно, но я не об этом

Акация

Сообщение №1903

Сообщение Октавия » Сегодня, 18:47

Акация писал(а) on Сегодня, 18:19 [?]Нет, я именно про полезную инфу. Путешествия - места, отели, фотографии, какие-то полезные советы
По здоровью - рекомендации врачей, схожие проблемы и пути решения. Я считаю, что там очень много нужного и периодически к этому можно было вернуться через поиск и т.д.

Акация, этой информации в инете как грязи. Формат форумов отживает свое, мы последние динозавры, наверное :babushki:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1904

Сообщение Voyager » Сегодня, 18:51

Октавия писал(а) on Сегодня, 18:47 [?]Формат форумов отживает свое

я это уже лет 20 слышу, если не больше
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1905

Сообщение Safira » Сегодня, 18:54

Октавия писал(а) on Сегодня, 18:47 [?]Формат форумов отживает свое

Ничего не будет — ни кино, ни театра, ни книг, ни газет. Одно сплошное телевидение ©
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1906

Сообщение Октавия » Сегодня, 18:57

Voyager писал(а) on Сегодня, 18:51 [?]я это уже лет 20 слышу, если не больше

может быть, не буду спорить. Смотрю по сыну, дочери и их друзьям. Они в телеге, в ВК, в инсте :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1907

Сообщение GalinovMost » Сегодня, 18:57

Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 01:01 [?]Ну чего, как отмечать будем на 18-е у нас что запланировано- торжества и аресты?)

Сажание на кол, четвертование, в лучших традиция Иоанна Васильевича. А потом расстрелять
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1908

Сообщение Октавия » Сегодня, 18:58

Safira писал(а) on Сегодня, 18:54 [?]Ничего не будет — ни кино, ни театра, ни книг, ни газет. Одно сплошное телевидение ©

не надо кошмаров на ночь :horror:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1909

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 18:59

Октавия писал(а) on Сегодня, 18:57 [?] Смотрю по сыну, дочери и их друзьям. Они в телеге, в ВК, в инсте
Но наше поколение тоже еще не отползает в белых тапках))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1910

Сообщение Октавия » Сегодня, 18:59

GalinovMost писал(а) on Сегодня, 18:57 [?]А потом расстрелять

три раза :crazy:

Добавлено спустя 42 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 18:59 [?]Но наше поколение тоже еще не отползает в белых тапках))

в принципе, да. Ну ладно, уговорили :p

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1911

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 19:01

Слушайте, вы жЫстокие такие. Их поймать еще надо, которых расстрелять. У нас из претендентов вон только Фантазия приблудилась. А её жалко уже вроде, прижилась ))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1912

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 19:02

Октавия писал(а) on Сегодня, 18:59 [?]в принципе, да

Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! :attack:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1913

Сообщение Тарелка » Сегодня, 19:03

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 19:01 [?] её жалко уже вроде, прижилась ))

Ну да, она у нас тут вроде домашнего питомца :sorry:
Изображение

Тарелка

Сообщение №1914

Сообщение Акация » Сегодня, 19:43

Октавия писал(а) on Сегодня, 18:47 [?]этой информации в инете как грязи.

Именно, как грязи, включая рекламные статьи, написанный ИИ бред и т.д.

Акация

Сообщение №1915

Сообщение Маевка » Сегодня, 20:03

Да на Материнстве мракобесия тоже хватало. Так что нет идеального хранилища. Все надо фильтровать.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1916

Сообщение GalinovMost » Сегодня, 20:37

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 18:59 [?]
Октавия писал(а) on Сегодня, 18:57 [?] Смотрю по сыну, дочери и их друзьям. Они в телеге, в ВК, в инсте
Но наше поколение тоже еще не отползает в белых тапках))

Мы им фору запросто дадим!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1917

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 20:52

Помню, меня так вынесло с этих "интересных МНЕ :crazy: людей"... :hang: Можно же было сказать, мол, всё, ребята, гейм овер, устала, надоело и т.п.? Ну, и океюшки тогда, как говорится, хозяин-барин. Расходимся. :idontno:
Поэтому, как бы ни призывали там "уважать хозяйку", соблюдать приличия я могу, но уважать человека, совершающего некрасивые, на мой взгляд, поступки - увольте. :crazy: Пусть её интересные люди уважают

Кисин хвост

Сообщение №1918

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 21:13

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 20:52 [?]Пусть её интересные люди уважают
Исчерпывающе :kefir:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1919

Сообщение Кисин хвост » Сегодня, 21:21

Дыа, интересные люди, которым было позволено в открытую хамить на широкую аудиторию... :fingal:

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Ещё какая-то фигня была необъяснимая, уже после клинической смерти форума в апреле. Создала Эхомама тему, как какой-то мужик на своего сына-школьника матом орал на улице, и спрашивает, что б вы сделали, я и ответила - ничего. Может, они там все в семье так разговаривают. :idontno: И Эхомама отвечает, что именно так выглядит поддержка насилия или потворство насилию, как-то так. О как! :surprise: :xaxa:
Что-то я сиильно сомневаюсь, что она в реале ринется на этого быдлана :attack: , аки воин добра, а написать-то что хочешь можно.))

Кисин хвост

Сообщение №1920

Сообщение Люлик » 44 минуты назад

Октавия писал(а) on Сегодня, 18:47 [?]Формат форумов отживает свое, мы последние динозавры, наверное

Для меня формат форумов - лучший способ общения в интернете. Да, я динозавр. Но вымирать в скором времени не собираюсь

Люлик

Сообщение №1921

Сообщение Маевка » 43 минуты назад

Мне нравится форум и ЖЖ. В соцсетях я активна, но это мне самое лучшее. Не понимаю клипового мышления.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №1922

Сообщение Кисин хвост » 39 минут назад

Не, в соцсетях меня нет, они мне не нужны. ЖЖ уютненький, да.)
В мессенджерах я есть, куда деваться-то, это уже необходимость.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Люлик писал(а) on 44 минуты назад [?]
Октавия писал(а) on Сегодня, 18:47 [?]Формат форумов отживает свое, мы последние динозавры, наверное

Для меня формат форумов - лучший способ общения в интернете. Да, я динозавр. Но вымирать в скором времени не собираюсь

Просто мы птицы. Это ныне живущие и процветающие динозавры.))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
GalinovMost писал(а) on Сегодня, 18:57 [?]
Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 01:01 [?]Ну чего, как отмечать будем на 18-е у нас что запланировано- торжества и аресты?)

Сажание на кол, четвертование, в лучших традиция Иоанна Васильевича. А потом расстрелять

Какая насыщенная программа. :xaxa:

Кисин хвост

Сообщение №1923

Сообщение malinovka » 28 минут назад

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 20:52 [?]Помню, меня так вынесло с этих "интересных МНЕ людей"...

Лет семь назад она не стесняясь, про всех, с кем спорила, выдала : "метать бисер перед свиньями... "
Я до сих пор удивляюсь :idontno:

malinovka

Сообщение №1924

Сообщение Тарелка » 26 минут назад

Кисин хвост писал(а) on Сегодня, 20:52 [?]Помню, меня так вынесло с этих "интересных МНЕ людей"... Можно же было сказать, мол, всё, ребята, гейм овер, устала, надоело и т.п.? Ну, и океюшки тогда, как говорится, хозяин-барин. Расходимся.

И даже эти слова она написала не на Материнстве.

Вот. Для истории.
Свежие новости

От Ани Хрустаоевой на фейсбуке только что:

Как многие уже знают, 1 апреля я продала сайт m-aterinstvo.ru
Кратко о причинах: свою миссию он выполнил лет 10-15 назад, в последние годы медленно приходил с упадок в силу разных процессов - технологических, социальных и политических. В последние 5 лет сайт едва окупал свое существование, а времени на его поддержку и модерацию было все меньше с тех пор, как я вернулась в архитектуру. Поэтому решение было хоть и тяжелое, но верное. Я долго к нему шла, если бы не сердечная привязанность к этому делу всей жизни, расстаться с ним следовало бы гораздо раньше. Скажем так, 5 лет ушло на принятие очевидного.
К тому же общение там давно уже не приносило никакой радости, поскольку все интересные мне люди ушли в соцсети, состав участников полностью сменился. И это тоже нормальный социальный процесс.
При этом там много очень классной информации, обсуждений, подборок и особенно ценны дневники. В фейсбуке гораздо труднее находить записи 5-летней давности, к примеру. А там можно было. Но в остальном функционал сильно устарел, поэтому для многих это просто архив воспоминаний, который, казалось, будет храниться вечно.
Но ничего вечного не бывает, тем более в интернете. Мы (админы) еще с 2020 года, а с 2022 особенно, регулярно писали о том, что дневники стоит сохранить, потому что форум может закрыться, хотя мы и прилагаем усилия по его сохранению. Но как в фильме «Don’t look up», ни к кого не доходили руки.
Непосредственно перед сделкой я не имела права никого оповещать по условиям договора. Поэтому для многих падение форума стало жестким шоком, и я прошу за это у вас прощения.
Вчера форум поднялся, и сейчас у всех есть возможность зайти и сохранить все, что нужно.
Я не знаю, сколько он будет функционировать. Сейчас форум запущен с моего сервера, который оплачен до 19 апреля. Если новые владельцы не заберут его (я им это предлагала), сервер будет отключен 20 апреля. Пока от них не поступало запросов на этот счет.
Такие дела.

https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... p=70609449

Тарелка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения